Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ппц гдеж такие цены то берете щитал в : ренессанс - 25000 югория- 24000 согласие - 22000 беру в последней. все без франшиз, без ограничения по стоянке, с сигналкой с автозапуском, КИА РИО 2010 430000 руб. Стаж 6 лет, возраст 27. Умейте искать хорошие варианты элементарно сэкономить. да ОСАГО 2000 руб + ДОСАГО до 500 000 за 500 ру взял. А вот это Вы зря так. При стаже 2 года и возрасте 22 года во многих компаниях повышающий коэффициент 1,5 к базовому тарифу (работал в страховой, сам страховал по КАСКО). А вот с Вашим стажем и опытом не то, что повышающий коэффициент, а делают даже скидку в 10-15% ! Вот и считайте - тот же Росгосстрах 64000 / 2 (это мы выходим на базовый тариф со среднем стажем в 3 года и возраст 25 лет) = 32000. И минус еще скидка за стаж и возраст Ваш - 10-15%= 32000-10% (15%) = 28800 (27200). И опять таки это РГС, там плата за бренд. Так что Ваши 22000-25000 - вполне адекватно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Вчера купил Рюху и застраховал в МСК - каско + осаго 31 500 рубликов .... без франшизы - без ограничений по парковке .... мой стаж два с половиной года - возраст 29 лет .... стоимость авто 419 900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ни кому не советую Рессо.По КАСКО покраску заднего бампера согласовывали месяц с ОД.Пока сам не позвонил в Москву ответа от Рессо не было. Покрасили за 2 дня,а деньги Рессо переведё через нелелю.Мастер ОД сказал что с Рессо постоянно такой геморой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Страховал при покупке в салоне стоимость авто 469 стаж вождения 10+ Каско без франшизы и ограничений обошлась 28+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Согласие 32 000 без франшизы. Полных 24 года, стаж 5.5 лет не забудьте указать Ваш возраст и стаж. У меня стоимость авто в люксовке вышло с доп оборудованием 483600, в ресо на мой возраст и стаж каско 44000 без франшизы. Никаких скидок там нет. Компания очень надежная и стабильная, работаем с ними уже 2 года, никакой кризис не отразился. Поэтому никакого падения цен нет, не было и не будет. Оно того стоит. ну как-то оооочень сомнительно... ну нету там таких цен... при всем желании Вы лукавите) Вот рассчет моей страховки в РЕСО Вот рассчет с учетом Вашего стажа Даже при хороших выходах на сотрудников и руководство РЕСО, сильно сомнительно, что Вам могли предоставить скидку в 7000 рублей Мне что полис отсканировать, что бы поверили. Стаж 3 года возраст 23 скидку сделали по предыдущим полюсам, и без аварийной езде. Заявление писала в страховую о выдачи скидки по предыдущим полюсам. Скидки еще дают в 5 процентов за езду с накдейкой их страховой. Свою страховку оформляла в Автомире на щелковке. У них контракт подписан на доп. скидки. При стоимости машины сейчас укажу до мелочей 526660 КАСКО 40079р. Ресо очень давольна на протяжении 10 лет моя семья страхуется. Передтем как офомить страховку считала в трех местах. Салон фаворт моторс на коптевской РЕСО скидок ни каких нет без франшизы 49633р. Отделение Ресо 42435р возможна еще скидочка лично от менеджера 2 процента, как нового клиента. Автомир на щелковке 40079р. Разные цены обосновывают контрактами с автосалонами. Расчетам по калькулятору можешь не верить. Их цена отличается от рельной стоимости страховки -+5000р. В твоих расчетах даже осаго стоит стандартное 3960 р. Знающие люди еще по осаго могут получить скидку от 5 до 10 процентов., все зависит от того был ли выплаты по осаго (т е был ли ты виновником аварии, в этом случии производятся выплаты по твоему полюсу осаго другому участнику дтп на сумму не более 120000 р) у водителя за последние 1-2 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Согласие 32 000 без франшизы. Полных 24 года, стаж 5.5 лет не забудьте указать Ваш возраст и стаж. У меня стоимость авто в люксовке вышло с доп оборудованием 483600, в ресо на мой возраст и стаж каско 44000 без франшизы. Никаких скидок там нет. Компания очень надежная и стабильная, работаем с ними уже 2 года, никакой кризис не отразился. Поэтому никакого падения цен нет, не было и не будет. Оно того стоит. ну как-то оооочень сомнительно... ну нету там таких цен... при всем желании Вы лукавите) Вот рассчет моей страховки в РЕСО Вот рассчет с учетом Вашего стажа Даже при хороших выходах на сотрудников и руководство РЕСО, сильно сомнительно, что Вам могли предоставить скидку в 7000 рублей Вот приблизительный расчет автомира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Вот приблизительный расчет автомира Я про Автомир вообще промолчу. Дай Бог, конечно, что у вас все без франшиз и полис зарегистрирован в РЕСО. Значит просто ПОВЕЗЛО! :-[ За стандартные цены по ОСАГО я не говорю - средний расчет взяла в таблицах. Я ОСАГО за 3000 купила) хотя в полисе написана полная стоимость согласна стажу и безаварийности вождения но по КАСКО по РЕСО тем более - я такие цены слышу впервые. Может случайность, может акция. пысы. Ого! У Вас еще и АВТОПОМОЩЬ есть ?! И все это включено в 40 тыс? Там сумма в расчете окончательная или дописанные ниже опции отдельно? По поводу работы РЕСО в регионах - может быть. По крайней мере в Москве, МО и Питере это одна из лидеров и всегда платят и перечисляют дилерам деньги четко. \это ответ по поводу вышенаписанных другим автором возмущений \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 пысы. Ого! У Вас еще и АВТОПОМОЩЬ есть ?! И все это включено в 40 тыс? Там сумма в расчете окончательная или дописанные ниже опции отдельно? 40 тыс. это только каско без франшизы. Дописанные опции отдельно в каско можно добавить только помощь на дорогах(лично не стала делать дейсвует только по Москве, смысла не вижу переплачивать). ГО (гражданская ответственность, добавление к полюсу ОСАГО, его еще называют ДОСАГО). У меня кредитная машина, банк не работает с франшизой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 40 тыс. это только каско без франшизы. Дописанные опции отдельно в каско можно добавить только помощь на дорогах(лично не стала делать дейсвует только по Москве, смысла не вижу переплачивать). ГО (гражданская ответственность, добавление к полюсу ОСАГО, его еще называют ДОСАГО). У меня кредитная машина, банк не работает с франшизой. Автопомощь Москва и 50км от МКАД. Мы работаем плюс бесплатный эвакуатор - это удобно за 2400 за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Автопомощь Москва и 50км от МКАД. Мы работаем плюс бесплатный эвакуатор - это удобно за 2400 за год Я езжу за 300 км от Москвы, мне лично не выгодно. У меня бесплатная автопомощь дорогах от автомира, (подарок при покупке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Я езжу за 300 км от Москвы, мне лично не выгодно. У меня бесплатная автопомощь дорогах от автомира, (подарок при покупке). ага у меня тоже от Ирбиса. А Вы не спрашивали в каких случаях она работает?! Я спросила. Только если машина встанет и это будет заводская неисправность - тогда вызовут бесплатный эвакуатор))))) :D все остальное за свой счет :grin: веселые ребята - мне понравились, до сих пор всем "советую" :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 ага у меня тоже от Ирбиса. А Вы не спрашивали в каких случаях она работает?! Я спросила. Только если машина встанет и это будет заводская неисправность - тогда вызовут бесплатный эвакуатор))))) :D все остальное за свой счет :grin: веселые ребята - мне понравились, до сих пор всем "советую" :dance2: Мне ответили, что допустим машина заглохла, стоишь, не знаешь что делать, звонишь по телефону объясняешь ситуацию, сначаса попробуют помочь дистанционно, если не получается, то приедет эвакуатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мне ответили, что допустим машина заглохла, стоишь, не знаешь что делать, звонишь по телефону объясняешь ситуацию, сначаса попробуют помочь дистанционно, если не получается, то приедет эвакуатор. ну клево тогда вапще-вапще КЛЕВА!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А кто-нибудь страховался в "ренессанс страхование", хотелось бы услышать отзывы по выплатам??? Сейчас застрахована в ингосстрахе все устраивает, но они подняли коэффициенты и КАСКО по расчетам на сайте уж очень дорогая >:-[ поэтому думаю менять компанию,но не знаю на какую. Так как не хочется, если что ждать по 3 месяца или бегать 10 раз с бумажками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Попробуй другие крупные конторы. ВТБ, Ресо, Росгос итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 На кредитные авто конские наценки. Насчитали 60 тыс по автокредиту в ВСК. Взял деньгами и цена сразу упала до 31 в Ренессанс (с доп. "плюшками") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Нижегородская область. Машина уже пришла в салон, скоро забирать. Вчера обзвонил несколько страховых: Росгосстрах, Ингосстрах, Ресо, ВСК - везде стоимость КАСКО около 30-32 т.р. при цене автомобиля 459.900 руб. Разброс очень незначительный, вот сижу теперь и думаю. Возраст 29, стаж 7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Krasilnikov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Горд Санкт-Петербург, 24 года, стаж - 6 лет, допущен к вождению - только я. Брал в Ренессансе за 32 000 на год без франшизы. КАСКО полная, так как для автокредита. Причина низкой стоимости - брал в В.Новогорде. В Питере мне минимум насчитали 42 000 рублей (МСК если не вру). Берите в провинции: разницы - никакой, а цена - ниже.. Успехов на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Горд Санкт-Петербург, 24 года, стаж - 6 лет, допущен к вождению - только я. Брал в Ренессансе за 32 000 на год без франшизы. КАСКО полная, так как для автокредита. Причина низкой стоимости - брал в В.Новогорде. В Питере мне минимум насчитали 42 000 рублей (МСК если не вру). Берите в провинции: разницы - никакой, а цена - ниже.. Успехов на дорогах! т.е. машину купил в Питере а каско в Новгороде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Krasilnikov 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 т.е. машину купил в Питере а каско в Новгороде? Да. А номера вообще 3его региона. И никаких проблем. Если денег не жалко, можно каскао вообще в Москве покупать, там еще дороже, чем в Питере, но смысл, если можно взять в провинци, где ниже не бывает, Каско работает по все России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Нижегородская область. Машина уже пришла в салон, скоро забирать. Вчера обзвонил несколько страховых: Росгосстрах, Ингосстрах, Ресо, ВСК - везде стоимость КАСКО около 30-32 т.р. при цене автомобиля 459.900 руб. Разброс очень незначительный, вот сижу теперь и думаю. Возраст 29, стаж 7 лет. Сегодня оплатил Каско в Ингосстахе - 31.000 плюс 2.000 за Осаго. Доволен. Машина кредитная, страхование по максимуму, никаких франшиз и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 43300 или как-то так... КАСКО и ОСАГО без органичений в Согласии на RIO за 465,9 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exdn 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 В салоне при покупке насчитали самым дешевым Макс. 27 лет, стаж 1 год, других водителей нет. Получалось 39 000. Без франшизы. Остальные считали уходило далеко за 40 и даже за 50 000. В итоге вспомнил про корпоративную страховку в Капитал страхование. 30 010 рублей, без франшизы, стеклянные и пластиковые элементы без справок и ограничений + 1 любая внешняя деталь также без справок. Звонил в intouch, там вообще бред: за 41 000 только ОДИН страховой случай в год, 46 000 за два и 49 000 за три + всегда франшиза в 10 000 рублей. В Росно на сайте насчитал 46 000, звоню к ним офис говорят 56 000. Спрашиваю почему на сайте 46 000, отвечают что не знают, но у них 56 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Машина не кредитная, 13 лет стаж, 1 водитель, Ренессанс Страхование, насчитали 20000р (ремонт у ОД), взял с франшизой 10000, т.к денег нет пока, итого заплатил 12000р Обзванивал 5-6 крупных страховых, цены варьировались от 27 до 38 тысяч Скоро правда жена сдаст на права, придется раскошеливаться по полной( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей76 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Машина кредитная второй год страхования. стаж 7 лет, возраст 33 года,1 водитель, страховая "Страховая группа МСК" , стоимость страховки 16800 (ремонт у ОД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах