viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Уже трое человек, маловато но все же лучше чем ничего, надеюсь подключаться еще хотя бы 2-3 риовода и организуем встречу. У кого есть какие-нибудь предложения? Ну вот после этого сообщения прошел ровно месяц, никто не отозвался до вчерашнего дня поэтому о встрече говорить проблематично. Думаю к москвичам нужно подключаться, у них там постоянно сборы проводятся. Обидно- >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 из Конаково -то есть кто?а то каждые выходные там бываю ,рюх много вижу ,но все какие-то не приветливые((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 +1 бум знакомы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 +1 бум знакомы.... какие номера?по городу не видел клубную машину с номерами А 273КУ 197rus???если что дуди))))эт я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 какие номера?по городу не видел клубную машину с номерами А 273КУ 197rus???если что дуди))))эт я) Агась я запомню, Если что В447ОМ 69rus со значком ! (жёлтенький восклицательный знак, по московскому шоссе обычно) Нее не видел тебя точно, с клуба никого не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 какие номера?по городу не видел клубную машину с номерами А 273КУ 197rus???если что дуди))))эт я) мой номер ?251?? 163 RUS, я один в городе с Самарскими номерами, так что дудите ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 мой номер ?251?? 163 RUS, я один в городе с Самарскими номерами, так что дудите ))) подудим как нить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Обязательно подудим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Обязательно подудим... В городе много рюх, но все не особо приветливые пару раз видал гастролеров с клубной символикой из Москвы!!! Видел парочку таксистов. Кажись 163 регион тоже видел... У меня в моем и соседнем дворах 4 рюхи. но на них девочки ездят :5af: Интересно было бы встретиться посмотреть как и что в машинках у кого :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 на выходные приеду в конаково!так что если кто увидит то бип бип сделайте))))буду рад)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 В городе много рюх, но все не особо приветливые пару раз видал гастролеров с клубной символикой из Москвы!!! Видел парочку таксистов. Кажись 163 регион тоже видел... У меня в моем и соседнем дворах 4 рюхи. но на них девочки ездят :5af: Интересно было бы встретиться посмотреть как и что в машинках у кого :16ap: Ага согласен что много, причём достаточно и девчёнки за рулём в основном... Мысль такая меня посетила, напечатать объявы небольшие и под дворник... Правда совсем это некультурно, но хоть народ будет знать о нашем существовании... И ещё у меня вопросик, где вы наклейки то взяли? Или может кто знает, где можно их в твери сделать... По сайтам полазил и чёт ничего насчёт наклеек и их изготовления, а кататься по городу времени не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 И ещё у меня вопросик, где вы наклейки то взяли? Или может кто знает, где можно их в твери сделать... По сайтам полазил и чёт ничего насчёт наклеек и их изготовления, а кататься по городу времени не хватает... думаю смогу вам привезти пару-тройку наклеечек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Было бы вообще шикарно...Только ради этого специально не нужно ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Было бы вообще шикарно...Только ради этого специально не нужно ехать. Присоединяюсь... Наклеечка тоже бы не помешала.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 В городе много рюх, но все не особо приветливые пару раз видал гастролеров с клубной символикой из Москвы!!! Видел парочку таксистов. Кажись 163 регион тоже видел... У меня в моем и соседнем дворах 4 рюхи. но на них девочки ездят :5af: Интересно было бы встретиться посмотреть как и что в машинках у кого :16ap: Kolenval - поговори с девочками, пусть присоединяются), по Твери достаточно много ездят рюх, когда сигналишь - те которые помоложе думают типа че хочет, а те которые постарше -не обращают внимания, а с наклейками так вообще видно будет что своим сигналишь :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Присоединяюсь... Наклеечка тоже бы не помешала.) постараюсь в эти выхи,но не обещаю!вот мой телефон на всякий 89038032062-Ванькой звать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ну в выходные если в Конаково поедешь, я могу на повороте где ты съезжаешь с трассы М10 тебя встретить... Интересно там пост ДПС остался :g: а то на машине я там небыл лет 5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ну в выходные если в Конаково поедешь, я могу на повороте где ты съезжаешь с трассы М10 тебя встретить... Интересно там пост ДПС остался :g: а то на машине я там небыл лет 5... пост ДПС вроде анулировали!!!а так я же всё равно в Конаково еду!на дачку :61dance3: так что СНТ "МЕДИК-1" ну или у миража не проблема!!!а вообзе ради одноклубников готов подскочить в любую точку города!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 кстати!!!скок наклеек надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 кстати!!!скок наклеек надо??? Ну мне 1 штучку вообще только, но давай побольше я раздам тверским, кто захочет... Ну ближе к выходным в рпятницу так я звакну договоримся, хорошо...Если что мой телефон на карте есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ну мне 1 штучку вообще только, но давай побольше я раздам тверским, кто захочет... Ну ближе к выходным в рпятницу так я звакну договоримся, хорошо... тогда звони на 89258992335-это тоже мой!просто тот у меня только в Конаково отвечает,так как номер тверской(без роуминга)а этот в Москве!так что давай звони ,буду ждать!но сразу говорю что наклеек особо много нет!!буду по соклубникам собирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 кстати!!!скок наклеек надо??? мне тоже не помешает))) :16ap: еще бы на рамочку для номера потом замутить :44bq: .... с рекламой дилера не прикольно гонять . надоело >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 составьте списочек скок наклеек и скок рамок!буду пробовать найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А в чём проблемма с наклейками то? Может просто сделать ещё партию... Не так уж и дорого я думаю это будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А в чём проблемма с наклейками то? Может просто сделать ещё партию... Не так уж и дорого я думаю это будет... кто делать интересно будит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах