Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня 4гб купленная лет 5 назад, думаю что самого низшего класса - все пишет без проблем

Поделиться сообщением

Mystery MDR-800HD, карта SD 8Гб, класс 6.

Купил сегодня, как настраивать еще не знаю. Повесил на лобовом, справа от зеркала.

Картинка четкая. Эксплуатировал 20 минут только после покупки :blush: .

Говорят, Регистратор может автоматически включаться и выключаться...Это специальная функция или везде она есть, при настройках?

Поделиться сообщением

Регистратор может автоматически включаться и выключаться...Это специальная функция или везде она есть, при настройках?

В настройках. Думаю, практически у всех. Разница - в реализации. Задержка на включение, задержка на выключение при подключении-отключении внешнего питания.

Поделиться сообщением

Так, осилив 62 страницы пришёл к выводу:

-ВР надо покупать Каркам2-лучше и надёжнее нет на свете ни чего,но не понятно где он производится,и почему на коробке всё написано по русски.Хотя наблюдаю сейчас на рынке ВР относительно неплохих фирм как SUPRA и Jenius по ценам в половину меньше вожделенной АвтоКамеры.

-Основная проблема ВР-это его присутствие,т.е. процес снял-поставил.НО присоску от навигатора ставлю и снимаю постоянно уже год как всё нормально.

В чём Я не прав?

p.s.Интересуюсь темой покупки ВР почему:

1.Для личного пользования(тут конечно жаба не спит и душит)

2.В подарок летом хорошему другу(тут финансовая сторона дела не имеет НИ какого значения)

Поделиться сообщением

на сколько знаю каркам это чисто русский бренд, поэтому и все по русски. ПО внутри тоже российское. если эта же самая железяка была бы для продажи за границей, то название у нее было бы другое. поэтому у каркама дата стоит по русски, типа 25/04/2012 13:20, а на всех других как правило не понашенски 2012/04/25 13:20

Поделиться сообщением

Каркам2

После прочтения http://market.yandex...470&hid=6269371 и многих отзывов на форумах, желание приобрести каркам и многих др китайцев обычно пропадает ))

Вообще, сложно понять владельцев дорогих иномарок, выбирающих ВР только по критериям: FHD + подешевле.....

Поделиться сообщением

У меня стоит INTEGO VX-200HD. Неплохой такой регистратор средней ценовой категории (в районе 5 тыс.). Качество при максимальном разрешении (1920х1080) хорошее.. Единственное, что реальный угол обзора на разрешении 1920х1080 порядка 65*, а на разрешении 1280х720 около 90*. Вот и мучаюсь что выбрать: качество или угол обзора..

Из остальных недостатков - поворотная головка на кочках дребезжит и это пишется в запись - не очень приятно как визуально так и на слух.

В остальном доволен.

Поделиться сообщением

@Арт, Да точно, я перепутал с с другим регом у жены на кирюхе стоит такой http://www.texet.ru/dvr/dvr1gp.htm , у него мин УСБ, а каркама, что-то еще меньше!

Тексет-это всего лишь бренд, копия . На самом деле в оригинале если поднять историю этой модели то -это видеорегистратор iTracker очень удачная модель, я еще год назад себе такой купил,когда на выставке по работе в Китае был, видел даже у таксистов Китайских ее в авто,

а ТЕКСЕТ и iconbуt и прочие бренды позаказывали под своим брендом и тока в этом году начали продавать))) выдавая за якобы собственную разработку,а у самих тока офис есть,вся продукция заказывается в китае ))))

Обрати внимание что все они одинаковые у этих брендов,тока нанесен у каждой модели краской свой логотип)))) вот и вся разница, ну мож коробчки еще другие

Поделиться сообщением

У меня стоит INTEGO VX-200HD. Неплохой такой регистратор средней ценовой категории (в районе 5 тыс.). Качество при максимальном разрешении (1920х1080) хорошее.. Единственное, что реальный угол обзора на разрешении 1920х1080 порядка 65*, а на разрешении 1280х720 около 90*. Вот и мучаюсь что выбрать: качество или угол обзора..

Из остальных недостатков

Я поменял такой - usb порт отлетел. Качество записи я бы оценил на "очень хорошее". Из минусов - просто ужасный перевод на русский, отсутствие возможности "заблокировать" фрагмент записи от стирания. Не всегда корректно срабатывало автоотключение - регулярно "зависал" на включении и перезаписывал всю карту. Еще - не регулируется длина ролика при работе детектора движения.

Поделиться сообщением

на своем teXet 1GP производил запись видео Full HD на старинные карты microSD объемом 2Gb на которых даже класс не был обозначен

у меня 4гб купленная лет 5 назад, думаю что самого низшего класса - все пишет без проблем

Я писал именно про регисраторы DOD, при мне в магазине продавец поставил карту памяти KLASS 8 и в меню выбора качества записи пропала вариант 1920х1080. Возможно на другие фирмы это не распространяется. А может мне в уши нассали при покупке :lol: Но регистратором доволен, почти полгода им пользуюсь, и днем и ночью снимает отлично. :good:

Поделиться сообщением

Еще - не регулируется длина ролика при работе детектора движения.

Ага, датчик движения в этом регистраторе совершеенно бесполезная игрушка - работает крайне криво. Я без него езжу - включаю вручную, выключается сам после выключения зажигания.

Поделиться сообщением

датчик движения в этом регистраторе совершеенно бесполезная игрушка - работает крайне криво. Я без него езжу - включаю вручную, выключается сам после выключения зажигания.

Ну так включи автовключение по зажиганию?

Поделиться сообщением

Ну так включи автовключение по зажиганию?

Он включается по зажиганию, но начинать запись нужно вручную. А вот чтоб он по включении зажигания сразу начал записывать - это уже завязано с датчиком движения, а мне его работа очень не нравится.

Поделиться сообщением

но начинать запись нужно вручную. А вот чтоб он по включении зажигания сразу начал записывать - это уже завязано

Включи USB In. Через 3 секунды показа меню автоматически включит запись.

Поделиться сообщением

У меня Mistery по зажиганию включается и выключается (запись всмысле) Очень удобно.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Уже более полугода являюсьочень сильным сторонником каркама Q2 :yahoo::clapping:

Считаю что за цену до 6т. НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ :good::db:

Поделиться сообщением

Включи USB In. Через 3 секунды показа меню автоматически включит запись.

опа... а я то думал что же это за "USB" в меню? Спасибо за помощь!

Китайцы вообще на славу потрудились переводя этот регистратор ))Мне понравилось, как они "video flip" перевели как "фотокамера" )

Поделиться сообщением

Приобрёл Recam zx9. Очень доволен. Экран присутствует, сразу можно и просмотреть. Компактный, снимает тоже качественно. Тут надо ещё не прогадать с картой памяти. Я взял 16 Гигабайт, 10 класса , работает без тормозов, так же GPS встроенный уже. При покупке обязатльно надо смотреть на качество сборки, много подделок на рынке

Поделиться сообщением

Кто-нибудь реально использовал функцию записи на доп.флэшку на Каркаме Ку2?

Поделиться сообщением

что значит на допфлешку? на SDшку? дак на нее все и пишут, т.к. внутренняя память всего 256мб, в нее влезает только один 3-минутный блок в разрешении 1080p или один 5-минутный в 720р. он предназначен больше для копирования файлов SD->внутренняя память -> SD

Поделиться сообщением

Mystery MDR-800HD. Картинка днем отличная. Наступает ночь и все качество просто пропадает. Перебор настроек не помогает.

Если кто в курсе про модель такую, какие настройки произвести, что бы ночью показывало "чистенько"???

PS: карта памяти sd, класс 6. Но не думаю, что тут карточка поможет в качестве.

Поделиться сообщением

а ночью у всех плохо. тут не карточка виновата, а автоматика. я на камере за 200 тыс на автомате получил картинку не фиг и лучше, и только с ручными настройками, которых никогда не будет в регике получил кое что хорошее. так что забей

Поделиться сообщением

Здарова робяты!

Есть вопросик.

Приобрел SUPRA SCR-500 (вроде как аналог Q2) - не могу понять настройки.

Выставил запись от включения - завел и пошла запись, но пишет собака один файл - дальше ручками.

от включения - отключения датчика движения и изменения продолжительности записи - эффект 0.

Может кто подскажет куды ткнуть?

Заранее спасиб.

Поделиться сообщением

а время файла выставлял? может там стоит цикличность на бесконечность?

Поделиться сообщением

что значит на допфлешку? на SDшку? дак на нее все и пишут, т.к. внутренняя память всего 256мб, в нее влезает только один 3-минутный блок в разрешении 1080p или один 5-минутный в 720р. он предназначен больше для копирования файлов SD->внутренняя память -> SD

Я про флэшку для гаишников

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 65858 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 7111 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1709 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 21388 Просмотров

• Создать...