Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ИТОГ: Думаю к нему подойду по поводу скидок для клуба. Вот. хороший сосед подходи - подходи мы в ТТС больше не хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот это тема (будет возможность, надавить на ТТС :new_russian: ) один автосервис со скидками хорошо, а два лучше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ИТОГ: Думаю к нему подойду по поводу скидок для клуба. Вот. крута крута ))) люблю скиииидки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 да очень интересно у меня уже застучали пробег 13000 приблизительно А у меня всего 9000км и тоже стук на неровностях.Особенно в морозы. А если у неофицалов...или лучше не рисковать? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Я тоже стучу сначала левая передняя, а теперь и сзади :black_eye: В Акос обращусь. Во время ТО. А пока потерплю. Но людей подвозишь, блин, аж стыдно :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Я тоже стучу сначала левая передняя, а теперь и сзади :black_eye: В Акос обращусь. Во время ТО. А пока потерплю. Но людей подвозишь, блин, аж стыдно :-[ По-поводу стуков - посмотрите темку про ходовую. Там ребятки нарыли на сайте горячей линии Киа отзывную (сервисную) компанию по замене стоек/аммортизаторов/шайб/гаек - не поняла чего, но, короч, устраняющую сей дефектец. Якобы это только на машины, выпущенные с 2008 г. по 13 мая 2010 г. Приведены ВИНы под замену. Моя машинка июльская - так вроде бы и не стучит Надо долбать дилеров с распечаткой с сайта киа хотлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Прошел ТО-2, в ТТС на южке. вышло 6115руб + 500руб купил свечи в магазинчике напротив КИА-ТТС. поменяли: свечи масло с фильтром тормозную жидкость. от замены салонного фильтра отказался - сам его менял недельки две назад(респект Максу ) долили антифриза хотел сделать развал-схождение, мастер-приемщик посоветовал у них не делать(оборудование у них не дружит с 13 и 14 радиусами). поехал в центр-дэу там машин подняли, датчики подключили и вынесли вердикт... что всё отлично и нифига ничего делать не надо. также закрепили отбойники передних стоек, насчет задних стоек сказали "делать ничего не будем, ибо замена бесполезна, а вариантов решения проблемы пока нет". поставить за свой счет приобретенные мной неоригинальные стойки отказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 По поводу стуков в ходовой, что-то у меня совсем худо дело, все хочу наведаться в ТТС. А что там по поводу сайта киа хотлайн? Кто-нибудь смотрел? Я чёто глянул, но ничего не понял :black_eye: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 По поводу стуков в ходовой, что-то у меня совсем худо дело, все хочу наведаться в ТТС. А что там по поводу сайта киа хотлайн? Кто-нибудь смотрел? Я чёто глянул, но ничего не понял :black_eye: . по задним стойкам там ничего путного нет, есть только устранение скрипа крепления штока стойки. но я чет даже не в курсе был ли у кого такой скрип. а в ТТС тебе скажут тоже что и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ... насчет задних стоек сказали "делать ничего не будем, ибо замена бесполезна, а вариантов решения проблемы пока нет". поставить за свой счет приобретенные мной неоригинальные стойки отказались. Блин, ждем мое ТО-1 в Акосе на Адельке в первых числах февраля. Надеюсь сосед на меня не сильно злой, что я машину его жены засыпала трактором снежком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 по задним стойкам там ничего путного нет, есть только устранение скрипа крепления штока стойки. но я чет даже не в курсе был ли у кого такой скрип. а в ТТС тебе скажут тоже что и мне Насколько я поняла, Киа именно этот скрежет скромненько скрипом и называет :grin:. Там ведь и Вины машин приведены и даны инструкции и обязательства дилерам на исправление. В других городах, вроде, дилеры не отнекиваются :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Коллеги мои дорогие! Пришло смс от ТТС "Так мол и так, посетите СРОЧНО (прямо так написано) сервис для провебения БЕСПЛАТНОЙ сервисной кампании" Посетила, думала, что про стуки сзади..оказалось руль. Сказали, что смазали чего положено, и отпустили с миром. А от КИА якобы нет пока решения про стуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Насколько я поняла, Киа именно этот скрежет скромненько скрипом и называет :grin:. Там ведь и Вины машин приведены и даны инструкции и обязательства дилерам на исправление. В других городах, вроде, дилеры не отнекиваются :g: Кать, там по скрипу, а у нас стук/грохот/бряканье, вобщем что угодно, но не скрип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Коллеги мои дорогие! Пришло смс от ТТС "Так мол и так, посетите СРОЧНО (прямо так написано) сервис для провебения БЕСПЛАТНОЙ сервисной кампании" Посетила, думала, что про стуки сзади..оказалось руль. Сказали, что смазали чего положено, и отпустили с миром. А от КИА якобы нет пока решения про стуки. Я тоже звонил, на счет такой СМС в ТТС, девушка ответила что приглашают на бесплатную диагностику, а уж что там за диагностика уточнять не стал. Я думаю заехать можно будет может хоть машину помоют нахаляву ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Кать, там по скрипу, а у нас стук/грохот/бряканье, вобщем что угодно, но не скрип Так я и сама представляю, что не скрип. Я же поэтому и написала "скромненько" скрипом называют. Ну в смысле, чтобы на весь мир себя не конфузить фразой типа "у кого страшнючий стук/скрежет/грохот - приезжайте к нам всей дружной толпищей" - позорище же, хана имиджу, вот они и поскромничали. :grin: Типа, кто знает о чем речь - сам поймет, что они под скрипом имели в виду, а кто не знает, со стороны подумает - ну скрип и скрип, фигня. Сейчас не поленилась зарегиться на киа хотлайн, так вышел новый TSB, где уже не про скрип, а именно про стук. Цитата: Subject Устранение стука задних амортизаторов Description Повышенный стук в районе задней подвески при езде по неровной дороге. Cause Амортизатор имеет воздушную пробку в перепускных резервуарах. Пластиковый пыльник амортизатора стучит о корпус амортизатора. Field Fix Method Прокачка амортизатора Установка дополнительной прокладки на шток амортизатора Детали - код, наименование, время на ремонт: 55310R0B с/у амортизаторов (2 шт.) 0,7 ч 55370HTT Прокачка амортизатора и установка прокладки под пыльник (2 шт.) 0,5 ч Номер неисправной детали: 553701С000 Причины: **N29 нехарактерный шум (Abnormal noise) *C11 повышенный износ (Abnormal wear) Дальше следует подробнейшая инструкция в чертежах и визуальных картинках для сервисных центров на исправление дефекта, почище любого фотоотчета. Так что корейцы теперь скромненько пишут про повышенный нехарактерный стук и износ, а уже не скрип. А это уже больше похоже на правду. Мне кажется, надо распечатать всю страницу - и вперед к дилерам! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Катюша..рспечатай, пожалуйста..3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Я тоже звонил, на счет такой СМС в ТТС, девушка ответила что приглашают на бесплатную диагностику, а уж что там за диагностика уточнять не стал. Я думаю заехать можно будет может хоть машину помоют нахаляву ))) я прошел эту бесплатную сервисную кампанию. ее инициатор - Киа. они устраняют стуки передних стоек методом крепления пыльников на какой то герметик. субъективно машина стала значительно тише. оказывается я и не замечал стуков в подвеске. сейчас при проезде трамвайных путей только глухие звуки. остался доволен. ну, и помыли бесплатно, плюс течь тосола устранили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Коллеги мои дорогие! Пришло смс от ТТС "Так мол и так, посетите СРОЧНО (прямо так написано) сервис для провебения БЕСПЛАТНОЙ сервисной кампании" Посетила, думала, что про стуки сзади..оказалось руль. Сказали, что смазали чего положено, и отпустили с миром. А от КИА якобы нет пока решения про стуки. А мне ничего не пришло :dash2: Может,в наглую самой съездить :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 я прошел эту бесплатную сервисную кампанию. ее инициатор - Киа. они устраняют стуки передних стоек методом крепления пыльников на какой то герметик. субъективно машина стала значительно тише. оказывается я и не замечал стуков в подвеске. сейчас при проезде трамвайных путей только глухие звуки. остался доволен. ну, и помыли бесплатно, плюс течь тосола устранили. Ну так то передних стоек было, а теперь-то уже и задних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Katushka, на счет задних ничего не знаю. по крайней мере мне ничего мастер не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Записался на диагностику в понедельник, покажемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Записался на диагностику в понедельник, покажемся А я в среду,к 11.00 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Плиз, дайте ссылку на киа хотлайн, чтобы стойки и амморты проверить по вину. Я не могу найти в темке про брякание... :black_eye: И Катюшкину найти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А я в среду,к 11.00 :dance2: Толькочто оставил свою ласточку в ТТСе, записывался заранее. По словам мастера мой аппарат не попадает в сервисную компанию (проверял у себя в базе при мне). Сказал, что диагностика 480р. если обнаружат гарантийный случай то все будет бесплатно, по гарантии. Посмотрим что, будет дальше...... Кстати приятно было познакомиться с Казаночкой (встретились у порога в ТТСе), ато даже в лицо не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Толькочто оставил свою ласточку в ТТСе, записывался заранее. По словам мастера мой аппарат не попадает в сервисную компанию (проверял у себя в базе при мне). Сказал, что диагностика 480р. если обнаружат гарантийный случай то все будет бесплатно, по гарантии. Посмотрим что, будет дальше...... А мы что-то не стали препираться с ними,вроде особо ничего меня не беспокоит.Сигнализацию настроили и ладно! Кстати приятно было познакомиться с Казаночкой (встретились у порога в ТТСе), ато даже в лицо не знал. Взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах