kut 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Записался на ремонт - покраску бампера по КАСКО. Предложили на выбор Барс Авто, КАН Авто и Ваш Автомобиль. Поеду в последний наверное. Как там с покраской у них? Оля, развал хорошо делают в самом ТТС. С нашей скидкой должно быть недорого. Делал в ТТС осенью на Ибрагимова около тысячи было вроде. Машина едет прямо но руль тоже стоит неровно до регулировки тоже неровно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 был мониторинг ну это мой обычный подход к делу.актуальные цены: ттс 1260р.,кан 1000.наверное в ттс действуют наши минус 20.то есть один фиг где..то есть мне не делать если после развала у народа все равно кривой руль? смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Гидрокомпенсатор застучал на холодную. Предстоит замена ремня кондиционера, а гидрокомпенсатор сказали поменяют когда на прогретом будет стучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Гидрокомпенсатор застучал на холодную. Предстоит замена ремня кондиционера, а гидрокомпенсатор сказали поменяют когда на прогретом будет стучать. :8ai: а что с ремнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 :8ai: а что с ремнем? Изношен.я своей поменяла 20 мая.2 недели везли.с нашими скидками 1500 штоли. Обошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Изношен.я своей поменяла 20 мая.2 недели везли.с нашими скидками 1500 штоли. Обошелся Как это изношен? С момента покупки авто постоянно с климатом что ли ездите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Как это изношен? С момента покупки авто постоянно с климатом что ли ездите? Ну не то чтоб постоянно, но часто. Мастер сказал на машинах с гуром была болезнь нам повезло гура нет так что менять только один ремень. Я посмотрел там едва заметные трещинки может приувеличивают, подожду пока если будет прогрессировать поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 У меня тоже там на всех ремнях трещины..и что. Мастер сказал обычно все ремни меняют в 90 т\км это нормальный рабочий пробег для ремней, и то что трещены это еще не показатель что ремню пришел хана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а что за реакция то не пойму? Не хотите не меняйте. Меня спросили что с ремнем я ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Изношен.я своей поменяла 20 мая.2 недели везли.с нашими скидками 1500 штоли. Обошелся вполне может быть, что замена требовалась, но вышло не бюджетно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 не сыпь мне соль на сахар,не знаю почему тебе не позвонила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 не сыпь мне соль на сахар,не знаю почему тебе не позвонила Ну ладно ему. А мне то можно было отстучать в аську ))) Что у Макса нет или как то что то можно посмотреть а каталогах Экзиста. А лучше узнать цены Экзиста , Макса (как правило дешевле Экзиста) и купить в Емексе ))) Клубни не спешите выкладывать денежки. Запчасти это хороший бизнес и накрутки там велики. Цены требуют предварительного мониторинга. Вот например обивка капота (за которую просили зимой 3000 р) теперь стоит 1400. А по теме ремня кондиционера 977131E000 Mobis, Корея, республика РЕМЕНЬ ПРИВОДНОЙ ПОЛИКЛИНОВОЙ VERNA вес: 0,074кг 244,64 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну ладно ему. А мне то можно было отстучать в аську ))) Что у Макса нет или как то что то можно посмотреть а каталогах Экзиста. А лучше узнать цены Экзиста , Макса (как правило дешевле Экзиста) и купить в Емексе ))) Клубни не спешите выкладывать денежки. Запчасти это хороший бизнес и накрутки там велики. Цены требуют предварительного мониторинга. Вот например обивка капота (за которую просили зимой 3000 р) теперь стоит 1400. А по теме ремня кондиционера 977131E000 Mobis, Корея, республика РЕМЕНЬ ПРИВОДНОЙ ПОЛИКЛИНОВОЙ VERNA вес: 0,074кг 244,64 рублей Это уже офф конечно, но не у всех есть время и не всем интересно мониторить. Для сравнения я не буду читать литературу как поднимать сервак с DNS, AD, DHCP и т.п. так как это чья то работа любая работа - бизнес, все хотят не только хлеб с водой но и пироженку тоже покушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Это уже офф конечно, но не у всех есть время и не всем интересно мониторить. Для сравнения я не буду читать литературу как поднимать сервак с DNS, AD, DHCP и т.п. так как это чья то работа любая работа - бизнес, все хотят не только хлеб с водой но и пироженку тоже покушать. В этом я с тобой тоже согласен. Не совсем просто подобрать деталь и рыться в автокаталогах. Риск ошибиться тоже есть. Проще довериться к профессионалам с обширной базой и опытом (да и манибек никто не отменял, да Макс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 скажите пожалуйста, а то что резинки дворников оставляют полосы при работе является гарантийным случаем? можно с такой претензией ехать к официалам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Арт, а сколько прошло времени с момента покупки авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Сегодня прошел ТО-3 (45000км). Делал В Акосе. Вот расклад по деньгам, если кому интересно. ТО-2 478р Масло - 1 610р за 3,5 литра. Правда когда меняю сам (через каждые 7500), почему то хватает 2,9. Да и Бог с ними. Антифриз - 608р за 4 литра. Сам не менял, потому реальный расход смотрите в соответствующей теме. Фильтр масла - 222р. Цены без скидки т.к. карты акоса нет. Воздухан продули, салонник я сам меняю, защиту тоже скидываю сам, ибо платить по 105 рублей за болт как то не улыбается. Итого: 4918 рупий. Ну типа вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Сегодня прошел ТО-3 (45000км). Делал В Акосе. Вот расклад по деньгам, если кому интересно. ТО-2 478р Масло - 1 610р за 3,5 литра. Правда когда меняю сам (через каждые 7500), почему то хватает 2,9. Да и Бог с ними. Антифриз - 608р за 4 литра. Сам не менял, потому реальный расход смотрите в соответствующей теме. Фильтр масла - 222р. Цены без скидки т.к. карты акоса нет. Воздухан продули, салонник я сам меняю, защиту тоже скидываю сам, ибо платить по 105 рублей за болт как то не улыбается. Итого: 4918 рупий. Ну типа вот. спасибо, мне тоже скоро светит ТО-3 Лёш, а это как ТО-2 478р ??они за работу берут 478 рублей? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Арт, а сколько прошло времени с момента покупки авто? недель семь. или чуть больше, пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 тогда можешь обратиться к ОД. Страница 10 сервисной книги: Детали, подверженные износу и/или разруше-нию при нормальной эксплуатации*: приводные ремни навесных агрегатов; высоковольтные провода; свечи зажигания; диски сцепления; тормозные колодки; тормозные диски; тормоз- ные барабаны; шланги и патрубки; лампы фар, фонарей и плафонов; разъемы блок-фар; щетки стеклоочистителей; хромированные элементы кузова и интерьера; стекла кузова. Однако, эти элементы могут быть заменены по гарантии в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега с момента продажи автомобиля перво- му Владельцу (в зависимости от того, что насту- пит ранее) если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 тогда можешь обратиться к ОД. Страница 10 сервисной книги: спасибо за качественный совет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 У кого тачка не на гарантии советую присмотреться к Рэйхан. У них диагностика ДВС, ходовой 250 руб. До конца июня на работы -30%. Цены очень ма даже приемлемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 2 Vseslovur. Диагностика обошлась 250руб. Искал ошибку, т.к. загорелся чек. Сколько не скидывал минус постоянно загорался. Ошибку нашли - сдох верхний лямбда зонд, он же кислородный датчик. У нас их два - верхний и нижний. Повезло, что верхний, т.к цена 1750 руб. Bosch. Оригинал еще дороже. Замена 400 руб. и -30 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Понятно. Мне бы полную диагностику)) по ходовой, движку, инжектору и т. п. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Понятно. Мне бы полную диагностику)) по ходовой, движку, инжектору и т. п. )) Диагностика ходовой, ДВС - у них по 250 руб. По поводу инжектора ничего сказать не могу. Позвони им 279-46-85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах