vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Какой пробег? На какой заправке заправляешься? Если Татнефтепродукт, Автодорстрой и прочие опилочные конторы - можешь не удивляться. Если же всегда только Лукойл на Космонавтов - то ты сильно меня удивишь. я заправляюсь Татнефтепродукт на Мамад.тракт,после моста,от города.Возле КПМ на Таможне тоже хорош(кстати дешево),с машиной проблем нет,тьфу-тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ребят. Это не только мое субъективное же мнение. Лучше лукойловского бензина в городе просто нет. И слова "Разницы не заметил" "Одинаково и даже дешевле" ничего не скажут о качестве бензина. Залейте 95Евро на Лукойле - ощутите разницу (я даже на жигулях ее ощущал) Если вы не ощущаете - ну не знай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 заливал. 50 л на 800 км - это на автомате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 заливал. 50 л на 800 км - это на автомате Блин, туда, что ли ездить заправляться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Прошёл вчера ТО1 в АКОСЕ за 5200 ( + меня не запалили то что я пробег сматывал назад ))) ))) ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Прошёл вчера ТО1 в АКОСЕ за 5200 ( + меня не запалили то что я пробег сматывал назад ))) ))) ))) ) что поставил,что сам преобрел,что проверили-конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Прошли с машынкой ТО-2 в ТТС Все в тот день было против нас. Приехали вовремя, но компы никак не хотели просыпаться, подождали 10 минут тщетной борьбы. Потом у нас забрали машину, отметив все в заказ-наряде. Сказали ждать 2,5 часа. Приехали через 2 ч 40 м. "Да-да, я как раз фиксирую работы", - сказал нам мастер Вадим. Зафиксировал. Стоимость ТО за 5 дней (я звонила в понедельник, а ездила в субботу) с 8070 выросла до 8400р. Это преамбула. Итак, даже если брать все работы, то по моим расчетам со всеми нашими скидками должно получиться 6300 или около того. Мне объявляют сумму 9400. Я говорю: "Ребята, вы плохо считаете. Без салонника и замены его у вас получается цена на 1000 больше" "Ой, у нас тут сбои в системе" "Считайте!" 8200 "Считайте!" 5500 "ок" сказала и расплатилась. Машину отдали через полчаса еще, потому что ее заставили на парковке.. И это еще у меня отказались брать мой масляный фильтр, мотивируя тем, что если возьмут, ни одна скидка действовать не будет. Кому надо? Купила у Макса, а не понадобился вот.. Разочарована - дальше некуда.. Если позвонят про качество, выдам Вадиму и всему сервису максимально лестную характеристику.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамир-Кия Рио 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Пусть диагностику делают. А то колеса они тебе перекинули. А фары они протирали? или забыли. Механик Евгений говорил, что диагностику делали, кстати после этого проехал около 2-х тыс км, вроде по лучше стало (либо привык), до кирюши двенашка была её вообще ни куда не тянуло, и на большой скорости и на маленькой руль бросаешь и едет прямо даже если проезжаешь по мелким кочкам, а вот кирюшу почему-то от мелких кочек тянет в сторону((((( может это так и должно быть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 что поставил,что сам преобрел,что проверили-конкретно Подключили к ПК. Сняли защиту картера.Масло заменили, фильтр масленный, воздушный фильтр от КИА СЕРАТО поставить прешлось. Обошлось в 5200 , хотя эта работа столько денег не стоит,самому можно всё сделать. Примерно 2 часа всё делали. Масло и фильтры у них брал.Короче говоря 5200 улетели в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Подключили к ПК. Сняли защиту картера.Масло заменили, фильтр масленный, воздушный фильтр от КИА СЕРАТО поставить прешлось. Обошлось в 5200 , хотя эта работа столько денег не стоит,самому можно всё сделать. Примерно 2 часа всё делали. Масло и фильтры у них брал.Короче говоря 5200 улетели в никуда Воздуш.фильтр можно было и не ставить,сам купил и поставил,так дешевле!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Центр-Дэу,что на гвардейской 53 к.2 теперь оказывается обслуживает и КИА. Провел у них следующие работы: 1. Замена сайлентблоков предних рычагов (или передних продольных тяг, не знаю, как правильно) 2. Замена рулевых наконечников 3. Замена топливного фильтра 4. Промывка инжектора 5. Замена ремней генератора и ГУРа/Кондиционера 5. Сход-развал Все вышло на 5500р. без з/ч Сервис и мастера мне понравились, если что, у меня есть карта, со скидкой 5% на работы и 10% на з/ч. Достаточно сказать им номер карты. Если не ошибаюсь, у них еще действует акция, при покупке масла, замена масла и фильтр в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Привет казанским риоводам из Челнов. Как ваши ОД реагируют на то, чтобы на ТО приезжать со своими расходниками? Наш ТТС отказывается ставить отметку в сервисную книжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Привет казанским риоводам из Челнов. Как ваши ОД реагируют на то, чтобы на ТО приезжать со своими расходниками? Наш ТТС отказывается ставить отметку в сервисную книжку. И ТТС и АКОС в Казани не отказываются делать ТО и ставить отметку в сервисную книжку , если ты им привезёшь расходники с Сертификатом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 собираюсь на 2 то, до этого со своими расходниками ни разу на то не приезжал,если я салонный фильтр свой привезу в ттс они что отметку об этом сделают? И например случись что с печкой или с кондером гарантийщики будут нажимать на то что это и стало причиной поломки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @ilfatura, нет, в самой книжке отметку не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @AzatKa, но во время диалога девушка из отд.сервиса именно на этом делала акцент. А как лучше вообще отказаться от салонника или свой привезти?(недавно менял). Тысячу раз гонял машины на то по работе и свои но раньше както категорически нельзя было свои материалы привозить,так что извиняюсь за назойливость, да и за рабочие машинки несвои же бабосики отдаешь,не жалко, а тут кровные )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @ilfatura, я прошел ТО-1 в ТТС-5 (Наб.Челны). Салонник перед То сменил сам. Приемщик с некоторой неохотой признал, что это операция на ТО необязательная и никоим образом на гарантию не влияет. Также привез свой масл.фильтр, сервисники пытались доказать, что мой не оригинальный (отличался дизайн коробки, в остальном сам фильтр и защитная пленка - один в один, плюс на моем голограмма хундай-киа с серийным номером, а на их нет), но я сказал ставить мой. Поставили, никаких отметок в сервисной книжке не сделали. Салонник поставил неоригинальный, угольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 прошел вчера ТО -1 в ттс обошлось со скидкой 5775 рубликов ! поменяли масло ! фильтра масляный салонный !зделали протяжку ходовой ! долили антифриз !тормозуху ! продули фильтр фоздушный !долили масло в каробку а из за чего долили по моему мнению с новья не делали предпродажную подготовку ! спросили есть ли защита двигателя я сказал что есть мастер сказал что это доп оборудования и снятие и установка будет стоить 150 рублей это не входит стоимость ТО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 никто не сталкивался можно ли на ТО привезти свое масло и не снимут ли машину с гарантии, а то не доверяю я их маслу из не понятной бочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @ramil21, Если привезешь сертификат на свое масло, то проблем не будет. А вообще-то не доверять маслу, которое заливает дилер, поводов быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @Рagucm, как можно доверять то что льют из бочки в 200литров. можно и лукойл залить из бочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @Рagucm, как можно доверять то что льют из бочки в 200литров. можно и лукойл залить из бочки. а ты так уверен в своем поставщике? слышал что в ттс льют из бочки настоящий шелл. а по поводу твоего вопроса, они не имеют права устанавливать неоригинальные з/ч и ставить/лить неоригинальные расходники и жидкости. если же ты настоишь и тебе зальют твое масло и не дай бог потом что-нить случится с движком, масло - это будет первое на что они начнут ссылаться отказывая в гарантийном ремонте и тогда тебе придется доказывать что это был настоящий шелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @zem, в своем да. Это проверенное масло и я его не покупаю в розлив а в канистре и не первый год. В этом масле я уверен на все 100%. а с шелл очень много проблем бывает в плоть до того что оно пениться в моторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @ramil21, ОД не заинтересован лить "левое" масло, т.к. по гарантии я скорее всего к этому же ОД и приеду в случае косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @Рagucm, со своим маслом тебя примут. Но zem выше написал верно, что если косяк в движке, то после экспертизы могут повесить и на масло. А масло в канистрах подделывают часто. В бочке масло 100 % не бодяжной. Да и официалы не будуть лить левое масло из своей бочки, т.к. случись что потом - все стрелки на них. А ведь можно и официального дилерства лишится. Прибыль-копейки, а риск велик. Так что для них овчинка не стоит выделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах