Перейти к публикации
AzatKa

Покупка автомобиля в Казани

Рекомендованные сообщения

В Бош центр я тоже звонила - цены у них кусаются. На 50 тыров от базовой цены больше. Т.е. удорожание в 30 тыров согласно новому прайс-листу Киа - тогда еще спеццены на 30 тыс. меньше были, и еще двадцатку сверху - спасибо, не надо.

А я думала наоборот пониже. В чем тогда их фишка?

То, что я про Лион писала по 5 лет назад, так потому к ним и пошли, что дешевле было... по моему тыщ на 45.

Поделиться сообщением

А я думала наоборот пониже. В чем тогда их фишка?

Фишка вроде была в том что, они у них в наличии были.

Поделиться сообщением

Фишка вроде была в том что, они у них в наличии были.

Точно - так и сказали. Все в наличии на складе, здесь и сейчас. Перекупщики, короче. То-то на рюшки очереди у ОД.

Поделиться сообщением

на форуме почитайте - в Москве также ждут как и везде.

читал когда ждал машынку, ждут те кого не устраивает цвет/комплектация того что есть в салонах, а также те кому вломы мотаться на другой конец москвы.

В Бош центр я тоже звонила - цены у них кусаются. На 50 тыров от базовой цены больше. Т.е. удорожание в 30 тыров согласно новому прайс-листу Киа - тогда еще спеццены на 30 тыс. меньше были, и еще двадцатку сверху - спасибо, не надо.

эт чо получается в бош сервисе базовый седанчег стоит 469тыров? :blink: :black_eye: :g:

Поделиться сообщением

эт чо получается в бош сервисе базовый седанчег стоит 469тыров? :blink: :black_eye: :g:

И ведь ничего им не предъявишь, НЕОФИЦИАЛЫ. Хош бери по их цене, не хош шагай дальше. А вот в ТТСе я машинку то купил не по их прайсу, а по официальной цене с сайта KIA, без всяких накруток.

Поделиться сообщением

И ведь ничего им не предъявишь, НЕОФИЦИАЛЫ. Хош бери по их цене, не хош шагай дальше. А вот в ТТСе я машинку то купил не по их прайсу, а по официальной цене с сайта KIA, без всяких накруток.

И что? Сразу согласились или пришлось поругаться? Мне менеджер сразу сказал, что скидка 20 тыс. только в виде подарков!

Поделиться сообщением

И что? Сразу согласились или пришлось поругаться? Мне менеджер сразу сказал, что скидка 20 тыс. только в виде подарков!

Не я раньше покупал, в апреле. Тогда еще такой темы небыло. Там тока пакет "комфорт" втюхивали за 10 тыров. Который на рынке набрал на 4,5. Читай гдето выше на форуме уже описывал подробно свой опыт покупки.

Поделиться сообщением

Не я раньше покупал, в апреле. Тогда еще такой темы небыло. Там тока пакет "комфорт" втюхивали за 10 тыров. Который на рынке набрал на 4,5. Читай гдето выше на форуме уже описывал подробно свой опыт покупки.

http://www.mazda-kazan.ru/news/?ID=10

Поступление Kia Rio

29.06.2010

С 20 апреля 2010 г. в нашем автоцентре Вы можете приобрести автомобили Kia Rio new 2010 года выпуска. Автомобили в наличии с ПТС! Количество ограничено.

http://www.mazda-kazan.ru/automobili/

Поделиться сообщением

Эх ребята....отдал сегодня по трейд-ин свою машинку 2114, так слезы аж навернулись, мы с ней 3 года были вместе!) Надеюсь Рио меня будет радовать! :) Ждем машинку, на той неделе обещали!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Эх ребята....отдал сегодня по трейд-ин свою машинку 2114, так слезы аж навернулись, мы с ней 3 года были вместе!) Надеюсь Рио меня будет радовать! :) Ждем машинку, на той неделе обещали!!!!!! :)

Дружище, давай я тебя в четверг подберу и привезу на встречу. Азатка платочек захватит, Ольга с Василей слезки тебе утрут. Мы повздыхаем в сторонке, помянем так скать.

Поделиться сообщением

Дружище, давай я тебя в четверг подберу и привезу на встречу. Азатка платочек захватит, Ольга с Василей слезки тебе утрут. Мы повздыхаем в сторонке, помянем так скать.

Спасибо за понимание. :) У вас каждый четверг чтоль встречи? :) Кто знает может уже машина придет к тому времени!!!!!

Поделиться сообщением

ну и начнем обмывать Рюшку.....заранее... так сказать печень тренировать )))

а по теме: Kia TTC всегда наглым был, потому что фактически только он и продает KIA в Казани, вот и диктует свои условия.

Поделиться сообщением

Скажите, кто где ставил машину на учет? Где быстрее и меньше очередей?

Поделиться сообщением

Скажите, кто где ставил машину на учет? Где быстрее и меньше очередей?

Я на Тэцевской ставил. За пол дня управился. Можно было и быстрее. И на учет поставил и Тех. осмотр прошел.

Написал заявление, сразу проплатил (благо касс там достаточно). Отдал в окошко и через час уже номера у меня на руках. А потом другу машину ставили вообще за 3 часа справились (учет+ТО).

Мой совет езжай лучше туда.

Поделиться сообщением

На учет ставил на Модельной. Очереди маленькие, окошек много. Управился максимум за 3 часа. 50% времени ждал получения номеров и техпаспорта (плохо шевелятся)

Поделиться сообщением

Недавно узнал что на Оренбуржском можно ставить, но там наверно народу много. Просто на днях когда свою 2114 с учета на Модельной снимал, запарился в очереди в Ак Барс стоять, 20 челов было до меня!!!!! Поэтому решил заранее оплатить все в другом Ак Барсе прийти и сдать все доки без нервов.

Поделиться сообщением

Это правильно

Поделиться сообщением

Ставил на Тэцевской 2,5 часа и все готово. Заявление для постановки на учет, уже было на руках, заполнял где-то на сайте в интернете.

Поделиться сообщением

Ставил на учет на Оренбургском тракте, потратил пол дня, из них больше половины ждал майора что бы он у мен ВИНЫ сверил. А так никаких очередей не наблюдал, платил там же.

Поделиться сообщением

Интересно, за сколько трейд-ин взял 2114? :g: Мне придется свою Калину так же отдавать, так как рио должна вот вот уже прийти

Поделиться сообщением

Интересно, за сколько трейд-ин взял 2114? :g: Мне придется свою Калину так же отдавать, так как рио должна вот вот уже прийти

Да кстати. Тоже интересует.

Сколько будет стоить Калина Седан 2007 ноябрь, бежевый металлик,

1,4 16 клапанов, ЭУР, 2 Подушки, Два комплекта колес (летние на литых дисках), пробег 32 тысячи.

Не битый, не крашеный - 1 хозяин.

Поделиться сообщением

Да кстати. Тоже интересует.

Сколько будет стоить Калина Седан 2007 ноябрь, бежевый металлик,

1,4 16 клапанов, ЭУР, 2 Подушки, Два комплекта колес (летние на литых дисках), пробег 32 тысячи.

Не битый, не крашеный - 1 хозяин.

Ничего себе ))) У меня Калина Седан 2007 октябрь, золотисто-бежевый металлик, пробег 34 тысячи. На рынке цены примерно 190-210 тысяч. Вот и думаю по чем продать :g:

Поделиться сообщением

трейд ин больше 170-180 не даст.

Поделиться сообщением

Свою 14ю 2007 года отдал за 160 тыс. хотел за больше, но за неделю до этого, немного помял передний бампер (за 6,5 лет стажа блин, в первый раз!!!!! Умудрился перед продажей) :dash2: Все остальное было в норме, почти (3 стойки на замену, рулевая) :D главное пробег за 3 года всего 43 тыс. :grin:

Ставил на учет на Оренбургском тракте, потратил пол дня, из них больше половины ждал майора что бы он у мен ВИНЫ сверил. А так никаких очередей не наблюдал, платил там же.

Кстати Француз видел тебя на днях на Татарстан/Салимжанова :) Увидел наклейку Kia Rio Клуб :)

Поделиться сообщением

Сегодня ездили в ТТС, машина пришла! :dance2:

Посмотрели на стоянке, вроде все в норме!

Заказали допы! Ждем ПТС обещали на днях!!!!! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 9703 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 10583 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 11423 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7758 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7634 Просмотров

• Создать...