NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ну вот и все. Забрали мы своего Кирюшу из салона. И даже получили номера. Первые впечатления после нашего старого Платца - машина кайфовая Правда немного нехватает подключаемого полного привода, больно к нему я привык Поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Поздравляю - отличный цвет - сам когда покупал рассматривал: а) белый б)синий в) а пришлось взять какой был -ОРАНЖЕВЫЙ Самое смешное, что жена как раз хотела оранжевого. Но потом я смог ее убедить, что синий лучше :-) Да и оарнжевый пришлось бы ждать возможно пару месяцев, а эта машина была в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Самое смешное, что жена как раз хотела оранжевого. Но потом я смог ее убедить, что синий лучше :-) Да и оарнжевый пришлось бы ждать возможно пару месяцев, а эта машина была в наличии ну что махнемся тогда ? вам оранжевого мне синего ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 ну что махнемся тогда ? вам оранжевого мне синего ? ))) Не, ей уже синий нравится :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maкc 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Граждане! Может у кого завалялись две рамочки клубных? Или может кто знает где в Самаре можно их приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Граждане! Может у кого завалялись две рамочки клубных? Или может кто знает где в Самаре можно их приобрести? Нет ни у кого в Самаре, заказывать в Московии надо, если там они остались... В общей теме поспрашивать надо, может и не один комплект надо будет привезти, т.к. новичков тут много без опознавательных знаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Нет ни у кого в Самаре, заказывать в Московии надо, если там они остались... В общей теме поспрашивать надо, может и не один комплект надо будет привезти, т.к. новичков тут много без опознавательных знаков ...да и старичков )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 улыбнуло: http://news.nur.kz/180706.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 улыбнуло: http://news.nur.kz/180706.html я бы не с финпола начал, а с вертолета губернатора ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 улыбнуло: http://news.nur.kz/180706.html из крафтов ? парню повезло что легко отделался !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 подскажите, а можно сделать, что бы тема открывалась сразу на последнем сообщении? что-то не могу найти такую функцию, а то уже надоело перелистывать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 подскажите, а можно сделать, что бы тема открывалась сразу на последнем сообщении? что-то не могу найти такую функцию, а то уже надоело перелистывать(((( под датой и временем есть: Посл.сообщение и ник кто его написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazag 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 подскажите как долго происходит установка сигнализации с автозапуском и ПП у ОД, я так понимаю они это начинают делать только после перевода банком денег за машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 у меня было: седня выбрал - завтра готово, без оплаты, оплату делал когда машину забирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 нашел ссылочку как обшить руль кожей http://kavr.ru/car/091105/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 нашел ссылочку как обшить руль кожей http://kavr.ru/car/091105/ это для тех у кого руки из нужного места)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 нашел ссылочку как обшить руль кожей http://kavr.ru/car/091105/ зачет :good2: только с 1-ого боюсь все материал только испортишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 никто здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3896 чехлы не заказывал??? уж очень хочется, но надо посмотреть в живую и узнать, как они одеваются, смогу ли я самостоятельно из одеть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Вопрос: можно ли создать тему, которая будет доступна для чтения только клубням? предлагаю создать тему, в которой по желанию будем оставлять свои контакты например телефоны и т.д., для оперативной связи, а то у меня кроме Юли NEWJ нет телефонов никого, а мало ли что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 давайте обменяемся эл почтой...и все скинем одному человеку номера....тот в свою очередь раскидает нам готовый файл с телефонами и именами....на работе так сделали когда с незнакомцами работали :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 такие темы создавать можно... по крайней мере движок позволяет ограничить RW только для определенных групп.... думаю в данном случае это будет Пользователи... но что мешает "злоумышленнику" зарегаться на форуме и прочитать тему с контактами? готов собирать контакты самарских риоводов в личку форума. потом консолидированный список раскину всем отписавшим мне свои координаты. И не плохо было бы определиться с инфой указываемой в сообщении... ну не знаю, там например Имя - Ник на форуме - тел - мыло -гн\цвет\кузов авто... на своей кандидатуре не настаиваю, но если возражений нет, то жду в личку инфу количество инфы также обсуждаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 не возражаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ...готов собирать контакты самарских риоводов в личку форума. потом консолидированный список раскину всем отписавшим мне свои координаты. И не плохо было бы определиться с инфой указываемой в сообщении... ну не знаю, там например Имя - Ник на форуме - тел - мыло -гн\цвет\кузов авто... Отправил Андрею свои данные: Имя, Ник, Дата рождения, Машина, Цвет, Г/н, Моб. тел., E-mail для учёта в общей таблице:5af: Надеюсь, мои персональные данные не попадут в подозрительные руки, которые будут мне рекламу слать и предлагать разные автомобильные штуковины на электронку и в виде смс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 только в том случае если хакнут мой акк на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах