Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Данные внесены в таблицу... также, я пробежался по форуму и собрал данные на всех самарских участников которых смог найти (ессно то что было в открытом доступе)... так что жду остальных участников самарского клуба. З.Ы.: по списку значится 40 человек прислали только 4 (включая меня) Вот какие данные собираем: Ник на форуме\\\Имя\\\Дата рождения\\\Телефон\\\Почта\\\"icq\jabber"\\\гос. номер\\\цвет\\\кузов\\\КПП\\\комплектация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Андрей от меня пришло сообщение?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Друзья риоводы, извините за надоедливость, от всего сердца прошу вас не остаться в стороне. Искренне прошу не проходить мимо и оказать поддержку. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Данные внесены в таблицу... также, я пробежался по форуму и собрал данные на всех самарских участников которых смог найти (ессно то что было в открытом доступе)... так что жду остальных участников самарского клуба. З.Ы.: по списку значится 40 человек прислали только 4 (включая меня) Вот какие данные собираем: Ник на форуме\\\Имя\\\Дата рождения\\\Телефон\\\Почта\\\"icq\jabber"\\\гос. номер\\\цвет\\\кузов\\\КПП\\\комплектация Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 никто здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3896 чехлы не заказывал??? уж очень хочется, но надо посмотреть в живую и узнать, как они одеваются, смогу ли я самостоятельно из одеть??? Эта компания продает чехлы московской фирмы B&M (http://www.avtobm.ru/). Цены вроде такие-же, только индивидуально у них не закажещь. Я же заказывал напрямую, у вышеупомянутой фирмы. У них на сайте можно самому сделать, посмотреть и заказать чехлы. На нашу рюху стоили 4300 руб, а если использовать вместо винилискожи экокожу, то + 500 р. сверху. А так чехлы классные, встали нормально. Вот мой пост 227, я выкладывал уже фотки - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=202764. Одел сам за пару часов, и то потому что разбирался ка сиденья снимать. В итоге на передние вдвоем натянули не снимая, а на задние я и один справился, сняв только заднюю сидушку, и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Андрей от меня пришло сообщение?? в ЛС загляни там тебе сообщение еще с 18 мая висит не прочитанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Подвиньтесь все немного, дайте похвалиться, совсем забыл... 14 мая прошли соревнования по автозвуку. Моя занимать почетное третье место в классе "новичок". Воть, я на последней фотке: http://www.amt-russia.ru/news/14760/page/1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Подвиньтесь все немного, дайте похвалиться, совсем забыл... 14 мая прошли соревнования по автозвуку. Моя занимать почетное третье место в классе "новичок". Воть, я на последней фотке: http://www.amt-russia.ru/news/14760/page/1/ ПоздравляЮ! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Юль, спасибки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Подвиньтесь все немного, дайте похвалиться, совсем забыл... 14 мая прошли соревнования по автозвуку. Моя занимать почетное третье место в классе "новичок". Воть, я на последней фотке: http://www.amt-russia.ru/news/14760/page/1/ Зачотно Тараска! :good2: Молодца!!! Мои поздравленья! :good2: А чо задарили-то в пакетике белом... :7ah: и привози Кубок как-нить на встречу - заценим :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Скидка 20 процентов на карту РАТ и прибор для припарирования пластика и магнитол в разных авто А чашки нам целые не довезли у меня ножка подломана и на скотче и не только у меня одного Обидно Ну и диплом еще, надо в рамочку бы его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Подвиньтесь все немного, дайте похвалиться, совсем забыл... 14 мая прошли соревнования по автозвуку. Моя занимать почетное третье место в классе "новичок". Воть, я на последней фотке: http://www.amt-russia.ru/news/14760/page/1/ принимай и от меня тоже поздравления, тем более это было так важно для тебя! :good2: МОЛОДЦА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо, Василий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 никто не сталкивался ? машина стояла на приколе в гараже 2 недели , сигналка не была включена прихожу в выходные - аккумклятор в ноль разряжен ведь на рио без ключа даже габариты не работают что могло его так разрядить из ништяков стоят токо сигналка и борт комп (который в свою очередь при изъятии ключа из замка зажигания тоже перетает работать) .......... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 никто не сталкивался ? машина стояла на приколе в гараже 2 недели , сигналка не была включена прихожу в выходные - аккумклятор в ноль разряжен ведь на рио без ключа даже габариты не работают что могло его так разрядить из ништяков стоят токо сигналка и борт комп (который в свою очередь при изъятии ключа из замка зажигания тоже перетает работать) .......... :g: Не скажи, попробуй с включенными фарами выйти из машины, оставив ключ в зажигании и потом вытащить его с пассажирского места. Габариты останутся гореть. А вообще, если оставлять автомобиль на длительное время желательно вытаскивать предохранитель memory. В мануале как раз так и советуют: 1. Выключите мотор. 2. Выключите фары и задние фонари. 3. Откройте крышку отсека предохранителей со стороны водителя и вытащите предохранитель ”MULT B/UP 10A /AUDIO 15A”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 АКБ у рио полное г, зимой в гараже когда сдох предохранитель цепи зажигания его хватило на 10 прокрутов и все... Менять по хорошему надо его сразу же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 у меня 3 года уже....и не жалуюсь..тьфутьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 У тебя машин 8 года - это дорестайл. Рестайл помоему вообще с помойки собирают Если просто ездить то и моя дохлая работает, но лишний раз зимой стараюсь музыку не включать громко без заводки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 не хвалю свою и Вам не в обиду, но создается впечатление что новые рио хуже....какие то мелочи у меня есть (2008 год)..сейчас их нет...экономят корейцы!!!....зато новые рио идут намного мягче и тише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ААА!!! загорелась лампа ЧЕК!!!! что делать??? клемму снимать пробовал, через некоторое время опять загорелась(((( диагностику??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Свечи посмотреть и махнуть и на диагностику, только не ОД лучше - сразу на диагностику с прошивкой Почти уверен что свечи и бенз, заправлялся поди абы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации; проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazag 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 так, а если я неделю назад поставил на учет, то че мне теперь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 надо узнавать в МРЭО - или поставят ТО автоматом или скажут проходить, т.к. указ вышел позже чем поставлена машина на учет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах