Nick_393 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А в чем именно состояла бы акция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А в чем именно состояла бы акция? если по чесноку то не знаю, нужен грамотный организатор я думаю... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Можно провести акцию протеста, и кинуть кличь по другим форумам, я бы поучаствовал )) где то уже проводят с призывом по всей россии - машины заглушат на 10 мин и включат аварийку!!! токо от этих акций нет смысла вообще никакого - надо кардинально менять как говорил Суворов (если конечно кто нить помнит его слова-только этим мы сможем что-то изменить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Можно в определённый день не заправляться!!! Эх если это все поддержали бы может и подействовало, но не факт!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_393 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Да вот насчет не заправляться в какой то день всем разом. Или взять и никому не заправляться на двух каких нибудь брендах, вот это действенно, но как всех поднять - это практически не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 не заправляться несколько дней дней не реально! (НО САМА ИДЕЯ КЛАССНАЯ)..многие детей в садики возят, жен на работу, родителей....я бы смог на неделю поставить машину на якорь ))) Поездить по городу...встать около гос думы, около правительства...хоть как то на себя обратить внимание....такие акции в Москве вроде были и в Белоруссии... другие клубы тоже поддержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 я бы тоже поучаствовал, но от того, что мы оставим машины дома никто на нас не обратит внимание, нужно что-то эдакое))))) например оставить их на площади славы, только так, что бы их эвакуаторы не утащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Кстати по поводу эвакуаторов...вечером ехал по Победе, видел как 6 эвакуаторов тащили машины......Будьте осторожны..смотрите на знаки....эвакуаторщик не дремлет :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Да уж. Такое впечатление, что знаки "стоянка запрещена" переносные. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Все забываю спросить. Саш Papuas, тебе приходил привет из Казани? или мой все-таки "левый"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Юль, ты себя через супрему пробивала? Если там есть то штраф не левый, там же распечатать можно... Вот ссылка если что: http://www.gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd/wizard.do Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Юль, ты себя через супрему пробивала? Если там есть то штраф не левый, там же распечатать можно... Вот ссылка если что: http://www.gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd/wizard.do пробивала, нет его там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вот пока там не появится - нефик платить... Штраф может вообще не дойти Пробивать тебя будут - все равно ничего не найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazag 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 http://www.gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd/wizard.do Опа, а у меня тама свеженький штраф висит. И вопрос возник: как его оплатить? Ждать пока пришлют или лучше в 30 дневный срок просто оплатить? Или ждать (130 дней помоему) пока не сгорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Опа, а у меня тама свеженький штраф висит. И вопрос возник: как его оплатить? Ждать пока пришлют или лучше в 30 дневный срок просто оплатить? Или ждать (130 дней помоему) пока не сгорит? Прямо оттуда вроде как можно распечатать квитанцию. "Проваливаешься" в штраф, там ссылка ПЕЧАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazag 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ага, нашел, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Все забываю спросить. Саш Papuas, тебе приходил привет из Казани? или мой все-таки "левый"? пока ничего не пришло, регулярно у хозяина машины интересуюсь)))) да и он молчать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_393 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Хорошая ссылка, давно искал. Автору спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Форумчане-соклубники после продолжительных дождей - может стоит провести вылазку на природу за грибами в субботу в воскресенье кто когда может ? голосуем и высказываемся составляем список список грибников: 1) Dell (все равно суббота-воскресенье) 2).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Форумчане-соклубники после продолжительных дождей - может стоит провести вылазку на природу за грибами в субботу в воскресенье кто когда может ? голосуем и высказываемся составляем список список грибников: 1) Dell (все равно суббота-воскресенье) 2).... +1 тоже хочу за грибами. Готов выехать в это воскресенье. А в какие места? и как далеко? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 +1 тоже хочу за грибами. Готов выехать в это воскресенье. А в какие места? и как далеко? :g: тоже готов в воскресенье с семьей +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 За грибами тоже хочу!! Я последний раз за грибами ходила лет так...15 назад ) Кто у нас знаток по грибным местам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 предлогаю в воскресенье встретится на перекрестке димитрова/демократическая в 8-00 и поехать ну например куда нибудь в сторону нового-буяна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 предлогаю в воскресенье встретится на перекрестке димитрова/демократическая в 8-00 и поехать ну например куда нибудь в сторону нового-буяна... + 2 (я с женой буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 давайте перекличку проведем, тех кто едет в воскресенье с утра за грибами в пятницу вечером - меняемся телефонами (кто не знает) и договариваемся где и во сколько встречаемся... я с женой тож планирую... правда в грибах никак... как бы лосей не объесь там))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах