Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 На днях был на диагностике электрики на Новоурицкого. Сел за сутки без видимых причин аккум на ноль. ОД ничего не нашел, как я и предполагал. Сказали все в отличном состоянии (аккум, генератор и стартер). Да и в дальнейшем аккомулятор нормально стал держать заряд. Параллельно они там бесплтно проверяли накачку шин и работу лампочек. Заметили, что не горит сзади одна , освещающая задний номер. Звонят и говорят - давайте поменяем: 264 р. лампочка и 300 р. замена. Я подумал, что 600 р. отдавать за фигню не стоит и отказался. Вчера заехал в Автокрепеж, минуты 3 потратил, чтобы разобраться как вытащить, купил за 25 руб!!! замену и за минуту ее поставил. Во жжет ОД - лампочка стоит у них в 10 раз больше реальной цены!!! Так что не ведитель на подобные разводы. П. С. Диагностика электрики у них стоит 360 руб. Даже бумажечку дали с показаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 http://narod.ru/disk/46875093001.0e0d23d32f25b4091af96d56877ec78b/Kia%20Rio.pdf.html Руководство по эксплуатации Киа Рио. Авось кому пригодиться Я по нему смотрел как заменить лампу головного света. Купил в СлавАвто за 150 рублей и сама замена в итоге - не более 5 минут занимает. ОД, думаю, накрутил бы цену нехилую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот кстати тоже на нашем форуме народ переводит официальную инструкцию по ремонту - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2367 - Перевод инструкции по ремонту КИА РИО JB: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну сама я лампочку не меняла, на это все-таки есть мужские руки в семье. Но в итоге муж менял лампочку и восторгался, что поменять в РИО лампу гораздо легче чем в его Ниссане. Сделано для людей, гораздо проще снять защитный колпачок, вынуть цоколь, доступнее. На и салонный фильтр в РИО очень легок в замене, в Ниссане, к слову, надо 8 (!!!) саморезов открутить, чтобы снять бардачок, сами понимаете, за..... крутить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 А воздушный фильтр, что в двигательном отсеке меняется еще проще салонного - 4 клипсы отогнул и все, один вынул, другой поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ну и как следствие после мойки салона решил проклеить .....салон сделал, а в багажнике возникла проблемка.....ребят как снять эти заклепки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 зашумил сам все? че по деньгам и времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей171 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Поддел отверточкой акуратно и дёргаешь на себя, потом можно перехватиться рукой или пасатижами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @smollett, да все сам....сразу скажу мне показалось все легко....не смог только обшивку вот снять и головки на 12 не было, поэтому багажник на след выходных буду делать.....Сделано: пол в салоне+ пол в багажнике частично....ушло 5 листов STP (190 на антошке) и 1,5 сплена (250 там же) по времени около 7 часов, делал первый раз такую процедуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 как эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Может конечно самовнушение , но я доволен.....при прохождении неровностей на дороге чувствуются только ямки и нет общей вибрации Осталось багажник и двери....конечно думаю еще арки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 вот и продал я свою рюху...грустно и печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 развивай тему, киви - чо брать намерен и почом всё таки свою отдал, колись ? Или служебный Логан юзать будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @Alexx_Voen, пока на логане, а там видно будет отдал за 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 не грусти! все к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nameless 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 кто еще хочет продавать свою Рюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @kiwi, не печалься брат! в хорошие руки отдал! спасибо тебе огромное! буду сладить за нашей рюшкой как и ты! чутко и внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 кто еще хочет продавать свою Рюху? Я подумываю продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nameless 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 @Kot0256, а что не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Наконец-то получила рамки и наклейку, теперь меня проще можно будет узнать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 блин, я тоже хочу! где и как ты это сделала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 рамочки бы я тоже заиметь хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вот тут все это можно заказать http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Из Москвы почтой, конечно, не быстро придет, но хоть так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ребят, я сейчас Бармалею отписал, оказалось, что я забрал последний тамошний комплект рамок, так что извиняйте, но походу придется следующим ждать новой партии. А наклейки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах