Dust 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Привет форумчане! Наверно вам нравятся ваши "железные друзья". В данный момент тоже поглядываю в сторону нового киа рио, но поймите правильно, очень тяжело пересаживаться на "пузотерку". Очень жаль, но придется расстаться с Патром. Пока с финансовой точки зрения, взгляд лег на три варианта. Киа Рио, Хендай Солярис, и новое детище автоваза - семиместный Ларгус (полностью на базе Рено). Смотрел Ларгус в салоне, очень понравился своей вместимостью, можно смело поехать на море всей семьей.. Солярис и Рио этим похвастаться не могут, ибо объем гораздо меньше, но внешне выглядят современнее.. Другие модели Киа и Хендая не рассматривал, так как в данный момент ограничен в средствах, и хотелось бы купить новый автомобиль, чем поддержанную кем-то модель выше класом. Ребята, посоветуйте, если Кио, то где лучше покупать авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Так Рио или Киа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Так Рио или Киа)))) Киа Рио в новом корпусе, узнавал в одном из Самарских салонов, сказали что нужно будет ждать... Наткнулся на Московский салон http://rixos-avto.ru/models/kia/novyy-rio-sedan.html?mode=complectation по телефону объяснили, что можно приехать к ним и за пару часов оформить и уехать на понравившимся авто. Если кто то покупал новое авто в салоне, подскажите где лучше купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 у меня у знакомый при покупки поло была такая история. так вот в самаре в салонах очередь на комплектацию по его финансам. а в кинеле практически все комплектации и цвета в наличии. купил все без проблем. может близлежащие салоны обзвонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Дык официалов то вроде как только 2: на Московском и на Ново-Урицой http://www.kia.ru/de...%5B%5D=&city=79 Остальные - барыги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 я только подкидываю мысли для размышления. Ульяновск, Тольятти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 @Dust, Я свою брал в Тольятти(киа центр на южном), ждал месяц. В Самаре нужно было ждать 3-4 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Привет Самарским РИОводам. Едем к вам в гости на футбол смотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Прикольно! Организуем межгалактическую встречу??)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 у меня как раз есть пара знакомых с соседней галактики на рио))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ну воооот, дело пошло)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Привет Самарским РИОводам. Едем к вам в гости на футбол смотреть))) до сих пор не могу понять, как наш убогий стадион выбрали для проведения такого матча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Но ребята с Питера приедут футбол смотреть а не стадион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @Chas_63, я когда свой брелок чинил у ОД на НУ сразу поинтересовался о замене брелока. Сказали что это возможно... стоимость в районе 3т.р. У меня тоже шерхан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 По ремонту брелка 977-38-14, это фирма Мега-Ф, мне там 2 кнопки впаяли в брелок за 1000р. Находятся они на 9 просеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Уф!! Съездили! Первый раз у вас, и в большом восторге!! Классный город и люди добрые и отзывчивые! Нас встречали как своих (Рио была вся в Зенитовской атрибутике). А какая погода... мммм... сказка! Вообщем мы еще вернемся! Правда на машине конечно 28 часов тяжеловато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @J!N_4eVa, ты б машинку фоткнул бы нарядную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Уважаемые, подскажите где можно красиво затонировать машинку! Кто что посоветует и скока стоит примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Лёка, я у себя на Управе в гаражах тонировал в том году. Обошлось в 1800 руб. Американская пленка, глянцевая. Есть матовые, зеркальные. Делали ребята на совесть и при мне часа за 2,5. Делал заднюю полусферу. Даже стекла в дверях снимали, клеили и назад ставили, вот. До сих пор катаюсь без проблем. Это не Люмар, конечно, но разницы не видно. Люмаром только салоны да сервисы тонируют, та как его только оптом продают, и он дороже, плюс просто раскрученная марка. Интересовался в сервисе на Пирамиде (это на Ново-Садовой) - тогда стоило под трешку. К ОД лучше не соваться - там пятаком пахнет. Как-то вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Вот спасибо! К ОД я даже не планировала - там три шкуры сдерут. А я хочу по кругу сделать, но переходом - зад сильнее, а перед по ГОСТу, но чтобы красиво было)) Так же можно? И цена вполне приемлемая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 перед по ГОСТу, но чтобы красиво было это как? по госту красота - чистые стеклышки спереди... ну или без некрасивых номеров кататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей171 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Люмар продаётся наотрез в ЛВИ, цена около 500 руб. за КВАДРАТНЫЙ метр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 я и рюху и логан тонировал в Блэк Эш(22 партсъезд, 46а). Логан вышел на 2000. Сделал минут за 30.Зад боковушки и заднее стекло. А насчёт того что перед по ГОСТу, это проще ничего не клеить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей171 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Блэк Эш - хозяин Ильдар мой знакомый! Может у них не совсем дёшево, но качество работ отменное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 согласен, поэтому вторую машину у них тонирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах