NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 а стекла все таки зеленоватые!!!!! По-моему оттенок есть. Меня даже спрашивали не притонированы ли стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Уже потерял что ль? притерли мне его >:-( а потерять их не реально (через них колеса к ступице прикручены!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 а потерять их не реально (через них колеса к ступице прикручены!) а, ну да. я уж и забыла, сейчас-то на дисках езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 притерли мне его >:-( а потерять их не реально (через них колеса к ступице прикручены!) Только если расколоть колпак, и то не факт. У нас вот во дворе Гетз уже год с половиной колпака ездит и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Только если расколоть колпак, и то не факт. У нас вот во дворе Гетз уже год с половиной колпака ездит и ничего. да там и потертость совсем малость - не скажешь не заметишь - просто как то неприятно на машине с пробегом в 200 км с потертостью на колпаке ездить :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 у меня таже фигня, потёр о бардюр почти сразу. но я особо не заморачиваюсь. Кстате их можна покрасить и будет как новенький) я планирую их покрасить в белый цвет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ... потор об бпрдур почти сразу.... Сашку makelava нужно научить штоб смотрел не тока на клаву когда пост на форуме печатает, но и на экран монитора чтоб видеть что получаецца :grin: :grin: Неоднократно за ним замечаю Повнимательнее тёзка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 сорри, бывает у мну такое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 у кого нибудь стоит борт.комп и какой ? кто где покупал и почем ? на прошлую машину покупал Престиж (но при продаже не удалось снять)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 у кого нибудь стоит борт.комп и какой ? кто где покупал и почем ? Алексей, у нас есть такой неуловимый Nikitosamara - знаю точно что у него установлен на Рио борт.комп (сам наблюдал, когда он меня подвозил на Мехзавод после встречи :good2: ). Обещался этот нерадивый РиоЛачеттник прибыть 1-го августа на встречу - не забудь его расспросить чо-почом он брал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Алексей, у нас есть такой неуловимый Nikitosamara - знаю точно что у него установлен на Рио борт.комп (сам наблюдал, когда он меня подвозил на Мехзавод после встречи :good2: ). Обещался этот нерадивый РиоЛачеттник прибыть 1-го августа на встречу - не забудь его расспросить чо-почом он брал... Я спрашивал в магазине на "АНТОШКЕ". Мне порекомендовали "Престиж"-55. Крепится в любом удобном месте, а подключается в разъём диагностики. Подробности на сайте www.microline.ru, www.auto-skan.ru Себе пока не поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я спрашивал в магазине на "АНТОШКЕ". Мне порекомендовали "Престиж"-55. вот именно в этом магазине я свой прошлый престиж 55 и покупал, токо они счас с какимито прошивками странными пошли (не показывают некоторых параметров) друг недавно такой купил в частности у него не показывает расход топлива! ............................................. ладно будем методом проб и ошибок искать работоспособный комп (очень нужен для просмотра температуры движка - особенно в такую жару)!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 вот именно в этом магазине я свой прошлый престиж 55 и покупал, токо они счас с какимито прошивками странными пошли (не показывают некоторых параметров) друг недавно такой купил в частности у него не показывает расход топлива! ............................................. ладно будем методом проб и ошибок искать работоспособный комп (очень нужен для просмотра температуры движка - особенно в такую жару)!!!! прошивку можно скачать на сайте который я указывал. А для расхода доплива надо врезаться в ДУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 прошивку можно скачать на сайте который я указывал. А для расхода доплива надо врезаться в ДУТ прошивку то скачать не прооблема а как ее залить в БК ? у тебя кабель есть ? и вовсе не обязательно врезаться в ДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!-все мои предыдущие БК (их было 2) отлично показывали этот параметр по ОБД 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 прошивку то скачать не прооблема а как ее залить в БК ? у тебя кабель есть ? и вовсе не обязательно врезаться в ДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!-все мои предыдущие БК (их было 2) отлично показывали этот параметр по ОБД 2! Я комп пока еще не купил. Буду решать проблемы по мере их поступления. А кабель я думаю можно будет найти, только посмотреть какие разъёмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 У меня на прошлой машине был мультитроник, про него кстати много писалось на этом форуме. Очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У меня на прошлой машине был мультитроник, про него кстати много писалось на этом форуме. Очень рекомендую. разница между мультитроником и престижем минимальна а вот разница в цене существенна :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 подскажите у всех так ? когда включаю блокировку стеклоподъемников (на водит двери) то отключаются все стеклоподъемники (кроме водит) - как то стремно сделано ! у отца на лансере этой кнопкой -анологично отключаются все стеклоподъемники НО водительский пульт управления остается работоспособным!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 подскажите у всех так ? когда включаю блокировку стеклоподъемников (на водит двери) то отключаются все стеклоподъемники (кроме водит) - как то стремно сделано ! у отца на лансере этой кнопкой -анологично отключаются все стеклоподъемники НО водительский пульт управления остается работоспособным!!! Это мне кажется просто дело привычки. У меня тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Это мне кажется просто дело привычки. У меня тоже самое. да это понятно просто смысл этой кнопки -если при отключении даже водительский пульт не работает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У меня лично кнопка отключает все стеклоподъемники, кроме водительского. Очень удобно, когда дети или животные в машине. подскажите у всех так ? когда включаю блокировку стеклоподъемников (на водит двери) то отключаются все стеклоподъемники (кроме водит) - как то стремно сделано ! у отца на лансере этой кнопкой -анологично отключаются все стеклоподъемники НО водительский пульт управления остается работоспособным!!! но что-то твоей фразы я не поняла: и в первом и во втором предложении написано ОДНО и ТО ЖЕ!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 У меня лично кнопка отключает все стеклоподъемники, кроме водительского. Очень удобно, когда дети или животные в машине. но что-то твоей фразы я не поняла: и в первом и во втором предложении написано ОДНО и ТО ЖЕ!!!! ))) Не совсем одно и тоже. Автор правильно сказал. При нажатии этой кнопки, отключается все, кроме КНОПКИ водителя, т.е. даже водитель не сможет открыть пассажирское стекло. А на Лансере, при нажатии подобной кнопки отключается все, кроме ПУЛЬТА водителя, т.е. водитель, при желании, может открыть любое окно не снимая запрета для остальных. И это я считаю правильнее реализовано, чем на Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Автор правильно сказал. И это я считаю правильнее реализовано, чем на Рио. +100 Рад что кто-то меня понял! жаль что управление стеклоподъемниками у нас не так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 в эту субботу еду по трассе от дачного массива "Черновский" в сторону Аглоса , еду тихо не спеша 80-90 км/ч (машина на обкатке еще) попутно где позволяет прерывистая линия разметки - обгоняю фуры и вот подъезжаю к кольцу где пост ГАИ меня встречает ИДПС-останавливает и сразу говорит я этого не видел но вы нарушили (обогнали там где обгон запрещен) ! - говорит счас посидим привезут видиосъемку с моим нарушением, я говорю давайте посмотрим (сам знаю что на 100 проц. не нарушал) прошло 20 минут ожидания привозят обычную камеру (снимали из стоящей на обочине машине без ГАИшной раскраски) показывают мне видио и о ужас - на видиосъмке отчетливо видно что начал я обгон на прерывистой линии а закончил на длинной прерывистой-т.е НЕТ НАРУШЕНИЯ С моей стороны (инспекто мне парил что это не разметка а волна асфальта и тебе это кажется-прерывистая линия) хотя другой инспектор который также находился на посту тоже пооддержал меня ( что я ничего не нарушал) но инспектр который меня остановил начал писать протокол с изыманием прав ! я сразу сказал что с этим не согласен и мою правоту подтвердит свидетель (тесть - который ОЧЕНЬ СТРОГО соблюдает ПДД) инспектр сказал что твоих свидетелей не надо - судья и так тебя лишит на полгода (причем его отношение ко мне было - матом орал) я ему пиши и забирай права -я объяснения свои напишу и свидетеля приглашу чтоб тоже расписался и дал свои показания - говорю -"ЗНАЧИТ посудимся" тот сразу ручку отложил и задумался - начал мне рисовать схемы разметки и убеждать меня что я не прав! разговаривали мы долго, после чего толи сжалился он надо мной начал предлогать другие схемы как с меня бабло взять и выписать другой штраф чтоб у меня права не отбирать! короче я понял что просто так он меня не отпустит - дал ему 200 р. - он мне "кинул"права с тех.паспортом (в прямом смысле этого слова)! я расказал тестю что они хотели мне приписать - он был ДИКО удивлен что я чего либо нарушил!!! ОСТОРОЖНЕЕ на дорогах - ДУМАЮ ПОРА СТАВИТЬ ВИДИОРЕГИСТРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ОСТОРОЖНЕЕ на дорогах - ДУМАЮ ПОРА СТАВИТЬ ВИДИОРЕГИСТРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Давно об этом задумываюсь. Но до реализации этих мыслей дело пока не дошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах