grn 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Доброе время суток. Подскажите что необходимо устанавливать в салоне при покупке, а что проще купить на базаре, коврики, сигналку, защиту и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Доброе время суток. Подскажите что необходимо устанавливать в салоне при покупке, а что проще купить на базаре, коврики, сигналку, защиту и т.д. сам жду не дождусь свою кирюшку. решил так: защиту картера, защиту днища - дополнительно к заводской (заводская тонким слоем идет и на щебне быстро "пробивает"), подкрылки и перед и зад, что бы там ни говорил манагер из салона: типа сзади уже есть и т.д. с резиной решил подождать: отъезжу пока летний сезон там заменю на более "высокие" - 75 типа, да и зимние уже пора будет одевать. очень много инфы на форуме по стойкам и аммортам - убиваются быстро по нашим дорогам, вот и задумался пока, наверное, ничего делать по ним не буду - сладкое слово гарантия :good2: а сигналку, коврики и прочею дребедень (на "качество автоходовой" не влияющее) мона подешевле и на базаре прикупить. коврики то смагу и сам "прикрутить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin/Tomsk/ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Коврики, защиту, подкрылки проще приобрести у О.Д., т.к. сильно не выиграете в деньгах, разница минимальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Сигналка и парткроник- развод приблизительно вдвое. А всякую мелочь ИМХО: лучше взять на месте, зато не придеться бегать и возиться с тем, что у ковров штыри с дырками не совпадают. Я и "набор автолюбителя киа" взял. 2Килорубля за комплект аптечка/трос/треугольник/антизажигалка. Все в моднявой сумочке Киа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin/Tomsk/ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Сигналка и парткроник- развод приблизительно вдвое. А всякую мелочь ИМХО: лучше взять на месте, зато не придеться бегать и возиться с тем, что у ковров штыри с дырками не совпадают. Я и "набор автолюбителя киа" взял. 2Килорубля за комплект аптечка/трос/треугольник/антизажигалка. Все в моднявой сумочке Киа. Тоже хочу такой наборчик, особенно в сумке) Надо будет не забыть о нем спросить при забирании авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Тоже хочу такой наборчик, особенно в сумке) Надо будет не забыть о нем спросить при забирании авто. ИМХО бредовая идея :dash2: аптечка стоит 100 руб., знак 140, огнетушитель 500 - зато настоящий не менее 2 литров .... Итого накрутка в 2,5 раза... За что? За сумочку с логотипом КИА ??? Лучше не забудьте попросить ПОДАРИТЬ ее вам... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ну, цены все таки "с потолка", приличная аптечка уже 250 и т.п. Это еще если не учитывать беготни... И цен на транспорт, кстати, я пока катаюсь еще только по району или за городом, а съездить за чем то на метро, это уже +100-150 р. к цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 У вас пять дней на покупку (ездя на свой машине при этом) набора юного "террориста". Аптечка - в любой аптеке и что значит качественная? все аптечки одного качества прописанного в ПДД. Трос - тут я уж сам выберу лучше пятитонную эластичную ленту с норм крюками (которые на разогнутся в самый не подходящий момент). Трос не должен порвётся когда меня будут из жижи вытягивать (хотя с другой стороны сомнительная штука когда у вас АКПП), Знак - а что он с машиной уже не идёт в комплекте? ну ладно даже если так, то опять же я выберу такой какой мне нравится в любом авто магазине благо их ща как грязи, Огнетушитель - однозначно нужно покупать качественный "Огнетушитель порошковый с манометром ОП-2 = цена: 260,00 р." в нормальном магазине (для меня такой магазин Магазин-01). Аптечка должна быть у вас в салоне - это РАЗ, огнетушитель либо в салоне либо в багажнике - это ДВА и не спрятан куда либо, а на видном месте, знак и трос я думаю легко улягутся в нишу запаски и не будут докучать в салоне авто будь то багажник - это ТРИ (вопрос на фига тогда сумка). Сумка? сомнительная приблуда при условии, что в багажнике ни кто не ездит и всем фиолетово, что и во что там запаковано (у меня так обычно там помойка которую я чищу раз в месяц). P.S. Но конечно я описал только свой опыт, который выработан годами как и на свой так и на рабочих машинах, дёшево сердито и ни капли гемора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 такой набор обычно всем дарят кто просит? ....я только намекнул и опа.А сама сумка с логотипом удобная...на липучке прилепляется к ворсу багажника.И огнетушитель там 2,5л, но вот аптечка видимо одна из самых дешевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Тоже хочу такой наборчик, особенно в сумке) Надо будет не забыть о нем спросить при забирании авто. Тояно такой же наборчик (правда сумка не киа) стоит в магазине 800-900 р.Так что если смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А аптечка с 1 июля уже другая должна быть. Стандарты изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Есть линки на изменения в аптечке? (хотя сколько раз ТО проходил, смотрят только на её наличие во внутрь ни кто не лезет, там хоть гашиш пакуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Точно пока вроде не оглашали. Известно только, что практически из аптечки исчезнут лекарства, но добавится куча перевязочных материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах