Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Почему спросил, я уже всю сумму внес, в договоре прописанную. только вот не знаю теперь стоимость зафиксировалась или нет. в договоре написано что если внесли 100% предоплаты в день заключения договора то цена не изменится. а я сначала 10000 а потом через 2 недели остальное. вот. ну Вам они не звонили??? Думаю, чт оесли бы у Вас изменилась цена, то Вам сообщили бы))) Почему спросил, я уже всю сумму внес, в договоре прописанную. только вот не знаю теперь стоимость зафиксировалась или нет. в договоре написано что если внесли 100% предоплаты в день заключения договора то цена не изменится. а я сначала 10000 а потом через 2 недели остальное. вот. ну Вам они не звонили??? Думаю, чт оесли бы у Вас изменилась цена, то Вам сообщили бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SasaT 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ну Вам они не звонили??? Думаю, чт оесли бы у Вас изменилась цена, то Вам сообщили бы))) Нет никто не звонил, даже по самой машине хотя неделя из 3-х ими обещанных уже пролетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 http://www.kia.ru/models/rio/options/?utm_...tm_campaign=/1/ цена на Рио изменились (( а мне осталось 2 дня ждать ))))) сказали среда, если автовоз на перекур в лесу не остановится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 http://www.kia.ru/models/rio/options/?utm_...tm_campaign=/1/ цена на Рио изменились (( гляди-ка, точно подорожали по сравнению с субботой. и почем щас продают РИО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SasaT 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 http://www.kia.ru/models/rio/options/?utm_...tm_campaign=/1/ цена на Рио изменились (( а мне осталось 2 дня ждать ))))) сказали среда, если автовоз на перекур в лесу не остановится )) Может наши вместе привезли ) вот сегодня звонил сказали тут машина, теперь ждем завтра, буду общаться с менеджером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Может наши вместе привезли ) вот сегодня звонил сказали тут машина, теперь ждем завтра, буду общаться с менеджером. Судя по всему так и есть ))) Я сразу это заподозрила, только мне раньше вас звонили на дня 4 всегда )))) и тут у меня закралось подозрение, либо они каждую неделю машины получают, либо просто трепят много ))))) Мы тоже завтра за машинкой )))) уюююююхууууу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Japanizza, вы прям критик Белинский. Вы вообще бываете когда-нибудь чем-нибудь довольны???)))) :123pleasantry: Бывает-бывает. Он хороший парень :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Бывает-бывает. Он хороший парень :good2: спсибо на бодром слове. а я бываю и ОЧЕНЬ недоволен. например, когда мои сотрудники портят футболки клиентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Кстати, друзья! Если кому наклейки на машину надо - обращайтесь. Можно бесплатно, если простую и подождать можете. Если срочно и дизайнер будет работать - тогда немного денег придется отдать. Для примера: ПРОДАМ+телефон на заднее стекло=100-200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 спсибо на бодром слове. а я бываю и ОЧЕНЬ недоволен. например, когда мои сотрудники портят футболки клиентов :37bj: да ладно, у всех случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 :37bj: да ладно, у всех случается. бывает, согласен. хотя вон, 6WolF6 катается с новыми наклейками на уголках стекол задних дверей и доволен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 привет. собрался на первое ТО , уже накотал почти 14000 с августа. делал кто уже может , расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 моя красавица стоит в гараже))))) еще не ездила, не видела))) 4 км на приборе )))) в субботу пойдем ставить на учет )))) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 поздравляююю... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 хотя вон, 6WolF6 катается с новыми наклейками на уголках стекол задних дверей и доволен )) Еще как доволен )))). Спасибо. Только рисунок надо было попроще делать. Скоро кстати жди, снова закажу )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 сегодня утром заправлялся на САЛАВАТЕ 92 стоит уже 24 рубля. И висит объявление - скидки не действуют.((((( В Москве бензин перевалил за 25 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Только рисунок надо было попроще делать. Скоро кстати жди, снова закажу )). попроще??? я специально ставил задачу дизайнеру - максимально приближать к оригиналу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 попроще??? я специально ставил задачу дизайнеру - максимально приближать к оригиналу! не сделали конечно классно, но из-за большого количества острых углов, часть отклеивается ))). но за 100р даже не жалко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 не сделали конечно классно, но из-за большого количества острых углов, часть отклеивается ))). но за 100р даже не жалко ))) в общем и целом, часть винилки может отклеиваться из-за: 1) клеили на не обезжиренное стекло 2) заляпан пальцами клеевой слой 3) клеили посуху, отдирали, если неровно, клеили снова 4) клеили по воде, плохо просушили, стали использовать 5) очень тонкие линии - адгезия клея просто не может выдержать внешнего воздействия. ну вообще, если что, могу еще раз нарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 поздравляююю... :good2: спасибо))))) сегодня прокатилась после экзамена))) красотищееее)))))) я довольна )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 спасибо))))) сегодня прокатилась после экзамена))) красотищееее)))))) я довольна )) не забудь защиту картера поставить. А то ямок много по городу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 не забудь защиту картера поставить. А то ямок много по городу . уже поставили ))))) все что хотели поставили))) осталось только затонировать) п.с. черные парктроники на белом ХБ очень даже симпатично смотряться меня абсолютно не напрягают))))) и как красные пуговицы на зеленом платье не сомтряться ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 уже поставили ))))) все что хотели поставили))) осталось только затонировать) п.с. черные парктроники на белом ХБ очень даже симпатично смотряться меня абсолютно не напрягают))))) и как красные пуговицы на зеленом платье не сомтряться ))))))) Белый цвет смотрится очень красиво, у меня у самого белый седан))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 в общем и целом, часть винилки может отклеиваться из-за: 1) клеили на не обезжиренное стекло 2) заляпан пальцами клеевой слой 3) клеили посуху, отдирали, если неровно, клеили снова 4) клеили по воде, плохо просушили, стали использовать 5) очень тонкие линии - адгезия клея просто не может выдержать внешнего воздействия. ну вообще, если что, могу еще раз нарезать четыре из пяти из описанного присутствовало (первый раз все таки) ))) Режь конечно еще, еси есть возможность )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 не сделали конечно классно, но из-за большого количества острых углов, часть отклеивается ))). но за 100р даже не жалко ))) если не секрет, что на Рио наклеили :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах