For 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Народ!!Кто не будь приобрел зимнию резину?Че за резина?Где брали? По чем? с дисками ? В начале сентября лучше б купить, цены поди вверх скоро полезут - сезон. Буду смотреть в пределах 2500р думаю, а дальше выбирать из наличия. Не поняла, почему нельзя самим взять и в кореле отзеркалить? Точно! Ни чего себе ребята как свою работу ценят :D (работы на 1 минуту). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Точно! Ни чего себе ребята как свою работу ценят biggrin.gif (работы на 1 минуту). Дезигнеры изображают, что вся эта работа мегасложная. Цены у нас в Челябинске закрутили как для москвичей. На плоттерную резку, распечатку визиток, буклетов и пр., вообще, уже давно не хожу без собственного оригинал-макета. Разве что, пусть на листе компонуют, как им угодно будет =) А наклейку на заднее стекло хочу оригинальную, только никто не будет резать 5 см пленки =((( Когда на работе что будем заказывать, воткну в пустое место и нарежу. В начале сентября лучше б купить, цены поди вверх скоро полезут - сезон. Буду смотреть в пределах 2500р думаю, а дальше выбирать из наличия. А дилер вместе с машиной в подарок или со скидкой не предлагает? Чтоб особо не париться, сделала себе так: родные колеса с зимним Бриджстоуном на липучке (шипы, считаю, в городе не особо нужны) и с колпаками поверх + диски с летним Ханкуком. Зато переобувка стоит всего 150 рублей. Родные колеса стальные - потому оставила на зиму. А легкосплав на лето %) Главное при покупке дату выпуска смотреть и не брать африканскую, южноамериканскую и т.п. резину %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 В начале сентября лучше б купить, цены поди вверх скоро полезут - сезон. Буду смотреть в пределах 2500р думаю, а дальше выбирать из наличия. Точно! Ни чего себе ребята как свою работу ценят :D (работы на 1 минуту). по резине надо и правда уже думать Реально можно если собраться пару , тройку человек можно скидку неплохую вымутить я если будет время сгоняю сегодня посмотрю Надо бы всем посмотреть по ценам где что есть да купить -- а сэкономленные деньги прогулять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А дилер вместе с машиной в подарок или со скидкой не предлагает? На неделе должны машину отдавать, посмотрим. Думаю не предложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 по резине надо и правда уже думать Реально можно если собраться пару , тройку человек можно скидку неплохую вымутить я если будет время сгоняю сегодня посмотрю Надо бы всем посмотреть по ценам где что есть да купить -- а сэкономленные деньги прогулять)))) пишите свое видение на фирмы и производителей ну и цены конечно))) На неделе должны машину отдавать, посмотрим. Думаю не предложит. предлогают подарок когда завлекают, а когда деньги отданы просто пинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 На неделе должны машину отдавать, посмотрим. Думаю не предложит. Вариант - спросить, почем продают, посмотреть по магазинам города, почем там то же самое, и самому предложить купить колеса+диски с шиномонтажом. ОД от такой щедрости клиента не откажется. Была б только щедрость оправданной )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 пишите свое видение на фирмы и производителей ну и цены конечно))) http://www.magbi.ru/azw/1000060.html http://www.shinabase.ru/avtoshina-magnitogorsk.html Накопал список, кто торгует шинами. Сам думаю брать по цене около 2000-2700. Насчёт с шипами или без, толком не знаю, всю жизнь ездил на всесезонке. Что большинство будет брать, то и я возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 По шинам. Вот что есть в шининвесте по размеру 175/70 R14: http://www.shininvest.ru/catalog/tires?a=a...C&producer= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 По шинам. Вот что есть в шининвесте по размеру 175/70 R14: http://www.shininvest.ru/catalog/tires?a=a...C&producer= Спасибо, оперативно) надо теперь поизучать посмотреть , что лучше.Я в принципе не думал сильно дорогие брать, так чтонибуть в пределах 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Зимнюю резину брал еще в мае в шининвесте.... Взял гиславед нордфрост 5, цена 11500 за 4 колеса, плюс дали еще карточку скидку накопительную, пока она вроде 2%.Если надо будет могу дать попользоваться. Брал по личному опыту, раньше ездил на форде отца, у него зимой был гиславед, резиной очень доволен, дорогу держит хорошо, да и не сильно шумит, ну про шум это для кого как, относительно так сказать.... Диски брал в магазинчике около джемирмага, 9000 рублей за 4 штуки взял легкосплавки на 14... Доверя больше шипам, чем липучкам, бывало что ездил рано утром, и на дороге был гололед, шипы реально спасали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatar 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо за инфу!!Я вот между Нокиан и Мишленом выбираю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо, оперативно) надо теперь поизучать посмотреть , что лучше.Я в принципе не думал сильно дорогие брать, так чтонибуть в пределах 2000 Насчёт 2000... - пусть будет так. Я так понимаю, нас пока двое, желающих купить шины... Воспользуемся предложением "tommy_white" насчёт карточки 2х процентной ? Кстати, в шининвесте на сайте, на остатки можно не смотреть. Они говорят, что привезут шины в течении 5 дней, в случае их отсутствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо за инфу!!Я вот между Нокиан и Мишленом выбираю.... Мну взял Nokian HKPL R...жду зимы, а там видно будет ошибся или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мну взял Nokian HKPL R...жду зимы, а там видно будет ошибся или нет Nokian HKPL R = 3744 в шининвесте ...дороговато однако. :g: GRN, мне в шининвесте, чисто визуально и по цене, нравиться: 175/70 R14 МР-51 Матадор 84T TL шип = 1572р. (единственное, что-то уж больно дёшево, подозрительно) 175/70 R14 IC5000 Bridgestone 84T TL шип = 2358р. 175/70 R14 W409 HANKOOK 84T TL шип = 2034р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Насчёт 2000... - пусть будет так. Я так понимаю, нас пока двое, желающих купить шины... Воспользуемся предложением "tommy_white" насчёт карточки 2х процентной ? нас трое :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Взял Nokian HKPL 7 185/70/R14. 16 вышло. Посмотрим что за резина. До этого ездил на мишленах, классная резина, только шипы вылетают. За первый сезон (стояли спереди) по 2-4 шипа, второй сезон стояли сзади - 13-16 шипов вылетело. А вот бриджики порадовали, шумные правда, но дорогу держали, снег рыли, и ни одного шипа не вылетело, да и дешевле они мишленов. А так, слышал что гисловед хвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Взял Nokian HKPL 7 185/70/R14. 16 вышло. Посмотрим что за резина. До этого ездил на мишленах, классная резина, только шипы вылетают. За первый сезон (стояли спереди) по 2-4 шипа, второй сезон стояли сзади - 13-16 шипов вылетело. А вот бриджики порадовали, шумные правда, но дорогу держали, снег рыли, и ни одного шипа не вылетело, да и дешевле они мишленов. А так, слышал что гисловед хвалят. А диски брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А диски брал? Нет. В следующем году, весной, возьму. И резину за одно летнюю, эта просто ужасная. Зимнюю на родные диски поставлю. Нормально должна встать летние с таким типоразмером примерял, нормально. Да и зимой чуток повыше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Взял Nokian HKPL 7 185/70/R14. 16 вышло. 185/70 - вроде не наш типоразмер. Нам надо 175/70 либо 185/65. Я правда плохо в этом понимаю, видимо купили другие диски и всё. 16 - прям недёшево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Она просто чуток повыше получается. Согласен, не дешево, но предпочитаю не экономить на резине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я вот теряюсь в догадках... немало езжу зимой... в том числе в Абзачку/Банное, по межгороду, в другие области... хочется чтоб нешумели шины, а это значит брать без шипов. Но без шипов как-то... привыкли мы все с шипами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ну тут смотря что ты от резины хочешь. Это как в анекдоте: Пластиковые окна - быстро, качественно, дешево. выбирайте 2 любых варианта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Nokian HKPL R = 3744 в шининвесте ...дороговато однако. :g: Мну взял за 3т.р. В ветке Челябинска предлагал взять со мной. Я вот теряюсь в догадках... немало езжу зимой... в том числе в Абзачку/Банное, по межгороду, в другие области... хочется чтоб нешумели шины, а это значит брать без шипов. Но без шипов как-то... привыкли мы все с шипами. Мну кажется, что не шипованные шины приближаются к шипованным. + нешиповка лучше идет по асфальту и меньше шумит. - на нешиповке не поездишь за городом: в глубоком снегу. Это все мое ИМХО, ибо я еще зеленый водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Что за хромовая??? В чем отличие от той которую заказывал??? Почему у себя отлепил??? просто хромовый оракал. зеркальная дороже, потому что сложнее лепить изнутри на гнутое стекло. да еще потом сопли убирать от мыльного раствора. а посадил снаружи. фотка на мобильный сделана. Мну кажется, что не шипованные шины приближаются к шипованным. + нешиповка лучше идет по асфальту и меньше шумит. - на нешиповке не поездишь за городом: в глубоком снегу. Это все мое ИМХО, ибо я еще зеленый водитель я за шипы. во дворах наледь и машин натыкано. на фрикционке все равно скатываешься. пусть уж шумят, но ездить безопаснее. у меня пирелли винтер карвинг. если буду брать новые тоже пирельки. накрайняк нокиан. По шинам. Вот что есть в шининвесте ... в шининвесте лучше брать через инет. максимальная скидка. я там всегда беру.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я за шипы. во дворах наледь и машин натыкано. на фрикционке все равно скатываешься. пусть уж шумят, но ездить безопаснее. Согласен, во дворах, когда колея большая, страшно скатиться и ..."прислониться к соседу". Ладно, шипы так шипы, значит пошумим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах