RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Согласен, во дворах, когда колея большая, страшно скатиться и ..."прислониться к соседу". Ладно, шипы так шипы, значит пошумим Интересно. А если снег выпадет свежий. То как машина с шипами будет себя вести в колее? Как без шипов? Мну кажется шипы не смогут зацепится из-за снега, тогда нешиповке вообще не понятно чем цыпляться. Блин, сложно все как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Интересно. А если снег выпадет свежий. То как машина с шипами будет себя вести в колее? Как без шипов? Мну кажется шипы не смогут зацепится из-за снега, тогда нешиповке вообще не понятно чем цыпляться. Блин, сложно все как то... в любом случае надо брать , и брать все четыре надо выбрать и брать а то с нашей экологией снег и завтра может выпасть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ездила по колее без шипов. Скорость, ессно, не выше 40 км-ч. Нормально, не выносит. С выкрученным рулем на повороте газовать нельзя. Но... для безопасности руль нельзя выкручивать - раз. Два - нельзя газовать с выкрученным рулем. 31 декабря на прямом месте чуть в 10-ку не занесло. Через 20 метров увидела сцену Рюшко-хэтч + 10-ка, занос... бррр, тихо порадовалась, что себе праздник не испортила. Набрела тут на сайт из Е-бурга: http://www.66.ru/auto/news/68258/ Что-то больно там подвеску хвалят. По мне так машинка все кочки собирает. По деревне я на 1 передаче проползала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 просто хромовый оракал. зеркальная дороже, потому что сложнее лепить изнутри на гнутое стекло. да еще потом сопли убирать от мыльного раствора. а посадил снаружи. фотка на мобильный сделана. [ хочу такую же....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Набрела тут на сайт из Е-бурга: http://www.66.ru/auto/news/68258/ Что-то больно там подвеску хвалят. По мне так машинка все кочки собирает. По деревне я на 1 передаче проползала. Низковата машинка для деревни, да и жестковата для таких дорог. Машинка для города... Хотя если грамотно, то по сельским дорогам нормально, есть и хуже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 хочу такую же....!!!! есть пока тока белый просто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 прошел ГТО на выезде с 50-лет Магнитки. был первым. ТО=10 мин, ожидание гаишника = 1ч.15 мин. Осмотр =2 мин. ожидание = 15 мин. Оформление =3 мин с перекурами = 2 часа почти. я в ужасе от организации работ... проведение работ на уровне. вторую машину буду ТОшить на Калмыкова по записи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 прошел ГТО на выезде с 50-лет Магнитки. был первым. ТО=10 мин, ожидание гаишника = 1ч.15 мин. Осмотр =2 мин. ожидание = 15 мин. Оформление =3 мин с перекурами = 2 часа почти. я в ужасе от организации работ... проведение работ на уровне. вторую машину буду ТОшить на Калмыкова по записи... Думаешь по записи должно быть быстрей? Интересно, а как они тех, кто по записи пропускают?... Без очереди чтоль? Я раньше вообще к 7:00 приезжал, был вторым-третьим и к 13:00-14:00 только проходил. Сначала гаишника нет, потом блатные толпами, потом нахалы без очереди пытаются залезть, потом обед и потом уже может быть ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Думаешь по записи должно быть быстрей? Интересно, а как они тех, кто по записи пропускают?... Без очереди чтоль? Я раньше вообще к 7:00 приезжал, был вторым-третьим и к 13:00-14:00 только проходил. Сначала гаишника нет, потом блатные толпами, потом нахалы без очереди пытаются залезть, потом обед и потом уже может быть ты на калмыкова четко: только по записи. не приехал в нужное время - говори с записными, может пропустят. очередь идет нормально, повторники - без очереди, поэтому кто по записи в принципе в свое время и попадают. сверка номеров идет слева направо. вставай куда говорят и будет щастье. так проходил ГТО в прошлом году в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 на выезде с 50-лет Магнитки. там Фаэтоновская хрень. вообще стараюсь с этой конторой дел не иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 прошел ГТО на выезде с 50-лет Магнитки. был первым. ТО=10 мин, ожидание гаишника = 1ч.15 мин. Осмотр =2 мин. ожидание = 15 мин. Оформление =3 мин с перекурами = 2 часа почти. я в ужасе от организации работ... проведение работ на уровне. вторую машину буду ТОшить на Калмыкова по записи... я на Калмыкова все прошел минут за 45 . Там народу меньше. и ждать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Там же проходил, единственное сказали за талоном попозже приехать. недели через 2. я как раз уложился, месяц же можно без него ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 на выезде с 50-лет Магнитки. там Фаэтоновская хрень. вообще стараюсь с этой конторой дел не иметь. не совсем фаэтоновская... папа владельца фаэтона - бывший из органов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 не совсем фаэтоновская... папа владельца фаэтона - бывший из органов )) Да Токарев В.И. отец Токарева Я.В. - бывший из органов. Но это не говорит о том ПТО (так вроде называется) не фаэтоновский, там только инспектор не местный, остальные все с фаэтона. они конечно мож там ЧП открыли или ООО, но сути это не меняет (странно что для налоговой это сразу разные фирмы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Всё равно... Я вот 2 года хожу пешком (продал машину). Изменения к лучшему вижу: в РЭПэ права вот менял (10 лет истекли) всего минут 40 заняло. Вы про ТО рассказываете, 2 часа считаете много, а я раньше за 0,5-1 дня тратил, это если без блата. Может кто и быстрей проходил, но я всегда сам без блата и всегда долго выходило. Благо, что на отпуск всегда выпадало. Ктати, на Калмыкова на учет ставить и ТО проходить, заплатить там же можно пошлину и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ктати, на Калмыкова на учет ставить и ТО проходить, заплатить там же можно пошлину и т.п.? Я все там сделал, нигде не бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я все там сделал, нигде не бегал. Спасибо, а то неохота ездить туды-сюды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ау, народ! я смотрю, один по городу раскатываю с клубной наклейкой?)) 4 стикера ждут своих владельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ау, народ! я смотрю, один по городу раскатываю с клубной наклейкой?)) 4 стикера ждут своих владельцев Ну если будешь в Челябе, то я бы не отказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ну если будешь в Челябе, то я бы не отказался... был во вторник... по налкейкам тебе с Delcatty лучше сговориться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 был во вторник... по налкейкам тебе с Delcatty лучше сговориться... Тем более живем почти в соседних домах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ау, народ! я смотрю, один по городу раскатываю с клубной наклейкой?)) 4 стикера ждут своих владельцев Я бы хромовую себе наклеил..... Или у тебя только белые есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я бы хромовую себе наклеил..... Или у тебя только белые есть??? тока белые есть. хоромовую резал ради интереса. заплатил в пять раз дороже, потому как одна. попробовал хром на фальшрешетку подклеить - фигня получилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 И сколько же тебе вышла эта хромовая наклейка??? Народ давай присоединяйтесь, кто еще хочет хромовую, чем нас будет больше тем дешевле она выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 А можно мне почтой кинуть в соседний Сибай а я мани на телефончик ваш положу...просто пока возможности нет и надобности тоже ехать в Мгн!! !))))) пжжжжжалста пупсики!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах