grn 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Привет....Тоже на выезде как раз видел белый рио, еще задумался ты это или не ты???? Как знал прям)))) да я ездил на пункт осмотра, хотел техосмотр пройти, написано до 17-30 а в 16-30 говорят уже все опоздали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 в понедельник около 17 часов видела белый хетч не далеко от казачего рынка с флажком)))) признавайтесь, чей!?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 чето как то тихо у нас стало, все машины понакупали и теперь все обкатывают. Давайте делиться впечатлениями. Я вот например очень даволен. Защиту поставил за 2 тыс. Сигналку ну и коврики. Да и самое главное -чет расход у меня большой полюбому больше 10-12 на сотню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Да и самое главное -чет расход у меня большой полюбому больше 10-12 на сотню. Поди гоняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Да и самое главное -чет расход у меня большой полюбому больше 10-12 на сотню. Поди гоняешь? да нет вроде больше сотни не еду )) да нет вроде больше сотни не еду )) у меня автомат , это тоже дает свое Сегодня пошел Тех Осмотр на Калмыкова, молодцы все так быстро сделали, и все так уважительно - редко общение с людьми в форме приносит удовлетворение. Всем советую . Народу мало, реально потратил минут 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну это первые километры, я думаю что расход и должен быть такой....А нас счет техосмотра, то я проходил 6,5 часов на выезде из города на Банное..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Да и самое главное -чет расход у меня большой полюбому больше 10-12 на сотню. После покупки расход был 11 литров. У мну механика. Климат вкл всегда. Щас с климатом 9, без него 8. На одометре 3500км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 смотря как разгоняться... бывают дни - бензострелка просто падает к нулю. и это по городу БЕЗ кондея. и это без раскрутки выше 3000, потому как 600 км всего скажите, а у вас всех машина сильно-сильно жаркая после небольшой стояночки? ну типа ездил-ездил, приостановился, зашел в магазьку за немиралкой на 10 мин. сел и вот он, тегеран, тить его два раза! После покупки расход был 11 литров. У мну механика. Климат вкл всегда. Щас с климатом 9, без него 8. На одометре 3500км. а как ты расход замеряешь так точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 смотря как разгоняться... бывают дни - бензострелка просто падает к нулю. и это по городу БЕЗ кондея. и это без раскрутки выше 3000, потому как 600 км всего скажите, а у вас всех машина сильно-сильно жаркая после небольшой стояночки? ну типа ездил-ездил, приостановился, зашел в магазьку за немиралкой на 10 мин. сел и вот он, тегеран, тить его два раза! а как ты расход замеряешь так точно? записываю кол-во залитого с самого начала я с 5 числа накатал почти 900 по городу. завтра точно посмотрю и напишу че получилось, т.е. уже сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 я с 5 числа накатал почти 900 по городу. таксуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Grn, а я добавил белый цвет в договор. Теперь или белый или оранжевый придёт. У тебя ж белый вроде? Уже достало ждать... с 5 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Кстати, выбираю тут сигналку... Читал про тесты на дальность действия: старлайнС9/В9диалог, шерхан 8ой по-моему и сталкер с буквой Z какой-то. Сначала, склонялся с старлайну, так как диалоговый, но в тесте по дальности он показал Самые худшие результаты, лучшим оказался сталкер, второй шерхан. Теперь в раздумьях: взять шерхан, который "Саквояжники" знают хорошо и ставят на КИА, или старлайнС9 или В9, но с маленькой дальностью которую "Саквояжники" не знай знают или нет... Поставят коряво как-нидь, настроят чёрти как, мучийся потом. Если Шерхан, в "Саквояже" думаю купить и там же ставить. Если Старлайн у других купить, а в "Саквояже" ставить. Н-да, легче не копаться, и незнать ни чо про эти сигналки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Можно купить Шерхан на оптовке и привезти саквояжникам. Сэкономишь пару-тройты тысяч. Что я и сделала в свое время. Решила ставить то, что умеют. Дальность в городе - редкостная хня (прошу прощения за грубость). Паркуюсь рядом с универом. Машины чуть ли на крыши друг к другу не лезут. Дальность 200 метров. И у Старлайна не намного лучше будет. То же самое касается любого другого места в городе, где машинок чужих много. В начале лета ставила парктроник. Что-то не понравился мне понт за 8 тыров, купила на оптовке за 2. Вроде нормально поставили. Хотя, и не специализировались имнно на этой модели. Но я говорю о челябинском сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Кстати, выбираю тут сигналку... Читал про тесты на дальность действия: старлайнС9/В9диалог, шерхан 8ой по-моему и сталкер с буквой Z какой-то. Сначала, склонялся с старлайну, так как диалоговый, но в тесте по дальности он показал Самые худшие результаты, лучшим оказался сталкер, второй шерхан. Теперь в раздумьях: взять шерхан, который "Саквояжники" знают хорошо и ставят на КИА, или старлайнС9 или В9, но с маленькой дальностью которую "Саквояжники" не знай знают или нет... Поставят коряво как-нидь, настроят чёрти как, мучийся потом. Если Шерхан, в "Саквояже" думаю купить и там же ставить. Если Старлайн у других купить, а в "Саквояже" ставить. Н-да, легче не копаться, и незнать ни чо про эти сигналки ))) ставить можно и в другой конторе. даже без сертификата. я ставил пандору сам. целый день, потому что паял силовые провода, да еще и шумил пол. дальность в городе - метров 500-800 на управлении. в общем, до гаража не хватает, а за домом нормально. нафиг только брал с диалогом - не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ))) нет не пробывал без этого дел хватает))) ))) нет не пробывал без этого дел хватает))) это я про таксование Grn, а я добавил белый цвет в договор. Теперь или белый или оранжевый придёт. У тебя ж белый вроде? Уже достало ждать... с 5 июня. У меня белый . цвет нравиться я ждал 80 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ставить можно и в другой конторе. даже без сертификата. я ставил пандору сам. целый день, потому что паял силовые провода, да еще и шумил пол. дальность в городе - метров 500-800 на управлении. в общем, до гаража не хватает, а за домом нормально. нафиг только брал с диалогом - не пойму Я вот... без сертификата ставить... боюсь потом будут говорить что снимем с гарантии. Хотя знаю, что это они должны доказать, что поломка из-за сигнализации, установленной не у них. Так они сами и нарисуют бумажку, что типа провели диагностику и Ваша поломка произошла из-за неверной установки, сигнализации к примеру. Про "диалог" - ты ж мне советовал диалоговую сигналку ставить... я теперь и смотрю такие ))) А чего тебе не нравиться сейчас в них? Дальность связи? Короче Шерхан5 поставлю... наверно... :g: Можно купить Шерхан на оптовке и привезти саквояжникам. Сэкономишь пару-тройты тысяч. Что я и сделала в свое время. Решила ставить то, что умеют. Дальность в городе - редкостная хня (прошу прощения за грубость). Паркуюсь рядом с универом. Машины чуть ли на крыши друг к другу не лезут. Дальность 200 метров. И у Старлайна не намного лучше будет. То же самое касается любого другого места в городе, где машинок чужих много. В начале лета ставила парктроник. Что-то не понравился мне понт за 8 тыров, купила на оптовке за 2. Вроде нормально поставили. Хотя, и не специализировались имнно на этой модели. Но я говорю о челябинском сервисе. Вот и я наверно не буду париться поставлю "Шерхан 5", куплю "Гарант Люкс 393" (механический штырь под руль) и хорош голову ломать. Кому СИЛЬНО надо будет угонит всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Штырь мне впарили. Потратила на него 10 штук. ПОльзовалась за полгода один раз, когда на неделю в командировку уезжала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Штырь мне впарили. Потратила на него 10 штук. ПОльзовалась за полгода один раз, когда на неделю в командировку уезжала. 10тыс. как-то дороговато вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Это в нашем чудесном Регинасе и с установкой. У нас и парктроник за 5 штук ставят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Про "диалог" - ты ж мне советовал диалоговую сигналку ставить... я теперь и смотрю такие ))) А чего тебе не нравиться сейчас в них? Дальность связи? я и сейчас посоветую диалоговую хотя у старлайна диалог странный: при окончании сеанса связи база отправляет брелку пароль на новый сеанс )) и допбрелок БЕЗ диалога. дальность нормальная. помехозащищенность на хорошем уровне. просто мне... или в гараже, или у офиса где стол мой в окно глядит, да иммо поставил на карточке... короче, мне диалог, как оказалось, и не нужон особо. цена 6800 за сигу. хотя датчик крена вещь полезная, но накувыркался с местом установки достаточно. что касается "бумажки", то на этот случай есть и независимая экспертиза. и в конце концов, дилеров-то два. ежжай к другому. он же не потребует у тебя наряд-заказ от ОД на установку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Штырь мне впарили. Потратила на него 10 штук. ПОльзовалась за полгода один раз, когда на неделю в командировку уезжала. правильно , не будешь же его постоянно ставить. Сигналка нужна просто для контроля за автомобилем(имеется в виду обратная связь). Мне например нравится автозапуск - зимой сел в машину и поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 правильно , не будешь же его постоянно ставить. Вот-вот. А потом забывать снимать. Однажды такое было... гыыы... ехать только задом =)))) У меня штыря как такового нет, оно несъемное, только ключик с собой ношу. Мне например нравится автозапуск - зимой сел в машину и поехал. +1!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я и сейчас посоветую диалоговую хотя у старлайна диалог странный: при окончании сеанса связи база отправляет брелку пароль на новый сеанс )) и допбрелок БЕЗ диалога. А с нестранным диалогом можешь посоветовать сигу с автозапуском? ...Только боюсь я у них ставить незнакомую им сигналку. Про независимую экспертизу... так саквояж поди скажет иди и сам делай свою независимую, мы тебе дали заключение и как по закону полагается доказали, что неиправность возникла вследствии неверной установки сигналки в другой мастерской к примеру. Вот и придется мне деньги платить за экспертизу. Ну это так, рассуждения мои. А насчет поехать к другому диллеру, это да, выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 правильно , не будешь же его постоянно ставить. Сигналка нужна просто для контроля за автомобилем(имеется в виду обратная связь). Мне например нравится автозапуск - зимой сел в машину и поехал. А я на прошлой машине постоянно снимал и ставил этот блокиратор руля. Лень было конечно, корячиться, лезть туда, но смысл тогда его покупать если не пользоваться. Спокойствие дороже. А вот автозапуском ни разу не пользовался, мне он нужен скорей для того, чтоб в морозы ниже 25 машинка прогревалась ночью, чтоб утром можно было завести спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А с нестранным диалогом можешь посоветовать сигу с автозапуском? ...Только боюсь я у них ставить незнакомую им сигналку. Про независимую экспертизу... так саквояж поди скажет иди и сам делай свою независимую, мы тебе дали заключение и как по закону полагается доказали, что неиправность возникла вследствии неверной установки сигналки в другой мастерской к примеру. Вот и придется мне деньги платить за экспертизу. Ну это так, рассуждения мои. А насчет поехать к другому диллеру, это да, выход. я себе поставил пандору. могу только по ней сказать. да, есть заморочки свои. есть и плюсы. например, цифровход на стеколподъемники. про экспертизу: если они покажут, что дело гарантийное, то ОД обязан тебе возместить затраты на эксперта. через суд, к примеру. а а/з я пользуюсь ежедневно. при подходе к гаражу пускаю двигло, открываю ворота и сразу выезжаю. прогревать не надо. а иначе 3 мин у машины полюбасу. постоянные прогревы ночью и последующие глушения тебе столько каки в двигло натолкают... и воды в глушитель нальют (катализатор "плохой" выхлоп в воду перерабатывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах