For 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я себе поставил пандору. могу только по ней сказать. да, есть заморочки свои. есть и плюсы. например, цифровход на стеколподъемники. про экспертизу: если они покажут, что дело гарантийное, то ОД обязан тебе возместить затраты на эксперта. через суд, к примеру. а а/з я пользуюсь ежедневно. при подходе к гаражу пускаю двигло, открываю ворота и сразу выезжаю. прогревать не надо. а иначе 3 мин у машины полюбасу. постоянные прогревы ночью и последующие глушения тебе столько каки в двигло натолкают... и воды в глушитель нальют (катализатор "плохой" выхлоп в воду перерабатывает) Читаю щас в инете про "Pandora DeLuxe 1870", приглядываюсь... Про возмещение затрат по экспертизе знаю, но ты думаешь мне охота в суд идти? Про вредность постоянных прогревов ночью спасибо. Буду иметь в виду. Но иногда ведь деваться некуда, например я в командировке, на улице минус 30, а завтра утром надо домой. Поневоле будешь ночью греть, если есть автозавод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Предлагаю высказаться, кто на каких СТО в Магнитогорске обслуживался по различным поводам (поломкам). Хотя нас тут 1,5 человека... вяло как-то. Я на 10-ке красился в Азии-Авто. Дорого, но качественно и я уверен в них. Один раз покрасился в гаражах одних, не совпала краска. Остальное, в большинстве случаев, делал в ...как же он называется-то... "перекресток"/"треугольник"... не помню. Короче на пересечении Доменщиков и Советской, около бассейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Предлагаю высказаться, кто на каких СТО в Магнитогорске обслуживался по различным поводам (поломкам). Хотя нас тут 1,5 человека... вяло как-то. Я на 10-ке красился в Азии-Авто. Дорого, но качественно и я уверен в них. Один раз покрасился в гаражах одних, не совпала краска. Остальное, в большинстве случаев, делал в ...как же он называется-то... "перекресток"/"треугольник"... не помню. Короче на пересечении Доменщиков и Советской, около бассейна. я чинюсь по слесарке обычно у знакомых. потому цену знаю только у одного человека. из кузовного ремонта - в Радужном есть мужик, лансер весь бок мято-царапнутый трассовым отбойником, с покраской и лакировкой вышел 16 тыр бампер на 12-ке паял сам. красил тоже. без лака, правда. пыльный все ок, помоешь - видно косячок... вот контора, в которой работаю, организовала автосервис. поговорил с мужиками, посмотрел на их работу - дело знают. заедет к ним пыжо скоро - залом на заднем крыле. сделают, покажу. сейчас пока сбер обслуживают. гараж занят. кстати, что с клубными наклейками? есть интерес? могу организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я чинюсь по слесарке обычно у знакомых. потому цену знаю только у одного человека. из кузовного ремонта - в Радужном есть мужик, лансер весь бок мято-царапнутый трассовым отбойником, с покраской и лакировкой вышел 16 тыр бампер на 12-ке паял сам. красил тоже. без лака, правда. пыльный все ок, помоешь - видно косячок... вот контора, в которой работаю, организовала автосервис. поговорил с мужиками, посмотрел на их работу - дело знают. заедет к ним пыжо скоро - залом на заднем крыле. сделают, покажу. сейчас пока сбер обслуживают. гараж занят. кстати, что с клубными наклейками? есть интерес? могу организовать. давай, говори сколько стоят наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 давай, говори сколько стоят наклейки? проблема в том, что одну резать мало кто будет. надо хотя бы с полдесятка... завтра определюсь. может, 100, а может 200 руб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 проблема в том, что одну резать мало кто будет. надо хотя бы с полдесятка... завтра определюсь. может, 100, а может 200 руб... ты заказывай много, они будут дешевле, а потом народ придет и заберут у тебя их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 ты заказывай много, они будут дешевле, а потом народ придет и заберут у тебя их... на всех трех одноклубников завтра же нарежу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ой, а надо ж хоть макет увидеть, чо это я сразу соглашаюсь-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ой, а надо ж хоть макет увидеть, чо это я сразу соглашаюсь-то макета вота: тынц нарезали мне пять штук за сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 макета вота: тынц нарезали мне пять штук за сотку Здорово, я возьму. Телефон свой кидал в личку. Наберешь, или мне набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а мне....а мне наклеечку?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а мне....а мне наклеечку?????? друзья, самостоятельно клеить сложно. пока учился, убил две штуки. приедете, наклеим дело 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Какого размера эти наклейки??? А в чем проблема приклейки их на машину?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Какого размера эти наклейки??? А в чем проблема приклейки их на машину?? 30*5,5 см. надо монтажную пленку. без нее или криво, или слипнутся от ветра, или будут пузырьки воздуха под пленкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 А можешь фото выложить, хочется посмотреть как это выглядит на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 А можешь фото выложить, хочется посмотреть как это выглядит на машине например вот так ну или вот так свою отлепил. будет в четверг (наверное) хромовая. вот только цена просто ой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ура, 22-го позвонили... машина в дороге вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 например вот так ну или вот так свою отлепил. будет в четверг (наверное) хромовая. вот только цена просто ой... Так она снутри или снаружи клеится? Ура, 22-го позвонили... машина в дороге вроде. Поздравляю . через недельку может уже получишь у кого коробка автомат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Так она снутри или снаружи клеится? Должна изнутри клеиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Должна изнутри клеиться. неа. не должна. 1) из-за тонировки ее не будет видно. 2) зеркальное нанесение вдвое дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 неа. не должна. 1) из-за тонировки ее не будет видно. 2) зеркальное нанесение вдвое дороже. Оппа, а я думал изнутри... А я хотел изнутри на стекло. Ну ладно, подумаю куда снаружи наклеить :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 свою отлепил. будет в четверг (наверное) хромовая. вот только цена просто ой... Что за хромовая??? В чем отличие от той которую заказывал??? Почему у себя отлепил??? у кого коробка автомат? У меня ручная, люблю быть на страже пердаче и скорости..... А что проблема какая-то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Что за хромовая??? В чем отличие от той которую заказывал??? Почему у себя отлепил??? У меня ручная, люблю быть на страже пердаче и скорости..... А что проблема какая-то??? Да нет вроде проблем , просто хотел у кого как ведет, я раньше всегда только на ручной ездил, а тут как то непревычно,. Автомат сам думает а иногда охото самому жару дать))) Должна изнутри клеиться. я тоже думал что снутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 2) зеркальное нанесение вдвое дороже. Не поняла, почему нельзя самим взять и в кореле отзеркалить? Что за хромовая??? Золотистая, наверное... Автомат сам думает а иногда охото самому жару дать Вот потому и предпочитаю дергать за рычаг и сама контролировать скорость %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatar 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Народ!!Кто не будь приобрел зимнию резину?Че за резина?Где брали? По чем? с дисками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах