Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 На музыку песни "Наш ответ черному бумеру". Выехал на автостраду, Огляделся лево-право, Сзади ехала Тиида, Тормоза нажал для вида. Притопил немножко газу, Все понятно стало сразу! Всё, Тиида отдыхает, Лишь пятно вдали мелькает! Припев: Красный РИО-Красный РИО, Красный РИО мой пацан! Знают все девчонки в мире: Черный бумер - это хлам! Красный РИО-Красный РИО, Мой надежный верный конь, Если еду по дороге то в душе горит огонь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 :good2: столько народу творческого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Знают все девчонки в мире:Черный бумер - это хлам! +100! Рио рулит! А бумер неповоротливое заднеприводное существо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Браво!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 мое Вам почтение :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А почему Тиида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Это чтоб в рифму =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я за красный РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Есть машины.... , а есть БМВ... А вообще классно получилось... Давай 2-ой куплет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 неповоротливое заднеприводное существо! Не в тему, но вспомнилось мне: когда в салоне смотрели машину в первый раз, я с чисто женскими вопросом обратилась к менеджеру: "Скажите, авто заднеприводный или переднеприводный?" На что молодой человек, с манерами мачО и серьезным видом, ответил "Из заднеприводных здесь только я"! Мы сначала с мужем не поняли, а потом ухахатывались…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Не в тему, но вспомнилось мне: когда в салоне смотрели машину в первый раз, я с чисто женскими вопросом обратилась к менеджеру: "Скажите, авто заднеприводный или переднеприводный?" На что молодой человек, с манерами мачО и серьезным видом, ответил "Из заднеприводных здесь только я"! Мы сначала с мужем не поняли, а потом ухахатывались…. манагер с хорошим чувством юмора, респект ему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 А бумер неповоротливое заднеприводное существо! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Очень даже Хорошо!Повезло у кого красные!Ваши машинки уже прославили дважды!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я за красный РИО :good2: :good2: :good2: Очень даже Хорошо!Повезло у кого красные!Ваши машинки уже прославили дважды!!!! Они этого достойны!!! :good2: А песенка просто СУПЕР!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах