Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Каждый водитель ежедневно, хочет он того или нет, практикует свои навыки парковки в различных ситуациях и метеоусловиях )) Давно хотелось создать тему, где можно было бы приобрести некоторые знания и поделиться опытом. Особенно это касается параллельной стоянки и парковки задом. Расскажите, а лучше покажите - кто насколько чувствует габариты машины )) Можно устроить что-то типа конкурса, регистрации рекордов :dance2: Для затравки, фото машины на стоянке. Парковался зимой, поздно после трассы. Утром увидел - ужаснулся :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Каждый водитель ежедневно, хочет он того или нет, практикует свои навыки парковки в различных ситуациях и метеоусловиях )) Давно хотелось создать тему, где можно было бы приобрести некоторые знания и поделиться опытом. Особенно это касается параллельной стоянки и парковки задом. Расскажите, а лучше покажите - кто насколько чувствует габариты машины )) Можно устроить что-то типа конкурса, регистрации рекордов :dance2: Для затравки, фото машины на стоянке. Парковался зимой, поздно после трассы. Утром увидел - ужаснулся :black_eye: Молодец, Ас! По теме: паркуюсь нормально, без всяких датчиков и т.п. Случаются и миллиметры разделяют, но как-то не фоткал я эти моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 У нас во дворе постоянно "не дружат" таксист на Фольксвагене и девушка на Оке. Если ока занимает у подъезда "слишком много" места, то фолькс обязательно паркуется в притирку. Иногда в 2-3см от бампера. Таксист он и в Африке таксист ) Пожалуй самое известное видео, как НЕ нужно парковаться :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Арсений, ну ты и миллиметровщик :good2: Зачет :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Припарковаться это полдела, надо еще уехать. У меня знакомый инструктор рассказывал, что как-то пришлось к бывшей ученице ехать выручать с парковки. Она припарковалась впритык между столбиком, машиной и забором, а вот выехать не могла, и он сам выезжал минут 10 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Замшелый баян Она припарковалась впритык между столбиком, машиной и забором, а вот выехать не могла, и он сам выезжал минут 10 Ужасть какая. А у меня шикарный опыт парковки рядом с универом. Особенно в дни зачетной недели экстрим сплошной. Парковки там много: площадь у ГЗ, вдоль проспекта и на 2 прилегающих типа улицах + дворы общаг. Во время зачетной недели если препод приедет по расписанию часам к 11, со второго круга парковку найти получится. Вот и выходит - параллельная как на автодроме направо, параллельная налево (как на автодроме, но зеркально), Танько и бмв Х3 сражаются за одно место (правда, водитель бмв оказался на редкость адекватным и помог потом советами въехать, чтобы его не цапануть)... Как-то во дворе въехала между Йарисом и Ноутом, миллиметр к миллиметру. За день у меня сзади появился рыжий таз. В 5 вечера надо выезжать. Пытаюсь выехать направо. Понимаю, что цепану бампером Йарис. Возвращаюсь. Пытаюсь налево - то же самое с Ноутом. Надо тупо сдавать назад, чтобы выехать с парковки полностью, но там этот долбаный таз стоит, выеду, но не повернуть уже будет. Старый, ржавый, но все равно, машина. И свой бампер жалко. Чуть не плачу: не могу выехать, хоть убейте. Сижу в отчаянии, позвать бы опытного водителя, чтобы вытащил. Что я потом сделала - не помню, но выбралась с этой жуткой парковки, никого не задев, причем, с первого раза после истерики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Сообщество миллиметровщиков! )) Делитесь фотами! На днях видел газель, лихо запаркованную прямо в гимнастическую перекладину. Судя по вмятинам и царапинам на газели - он её ежедневно так паркует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Как-то во дворе въехала между Йарисом и Ноутом, миллиметр к миллиметру. За день у меня сзади появился рыжий таз. После того, как пару раз так попал, стараюсь при парковке выбрать место, чтоб потом выезжать было норм. К примеру во дворе у меня ставят в линию вдоль бардюра (= = = ) , я оставляю перед машиной своей и впереди стоящей около метра ибо сзади любят поджимать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Эххххх, Tiptop где ж ты раньше был с этой темой.... :dash2: такие фоты зачетные у меня были бы, как я тут на бордюре парканулась в кромешной темноте, пара см от забора.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Эххххх, Tiptop где ж ты раньше был с этой темой.... :dash2: такие фоты зачетные у меня были бы, как я тут на бордюре парканулась в кромешной темноте, пара см от забора.... Фоты в студию! И вообще, товарищи одноклубники - будет повод - почти у всех мобилы с камерами - клац клац =) Для поддержания темы: как выехать из парковки бампер к бамперу за 2 минуты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Фоты в студию! Так в том и дело что фоты нет :dash2: темы-то такой не было.... ну ладно, когда в след раз вернусь домой далеко за полночь будет повод залезть туда снова, других-то мест уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а у меня была ситуация тоже припарковалась плотно между двух машин, вышла, ещё подумала уехать то смогу.. ну раз заехала то выеду.(фото нет к сожалению) возвращаюсь через некоторое время... я была в шоке. такого нахальства я ещё не видела.. стоит ниссан кашкай вот так я понимаю что не выеду отсюда.. что делать не знаю.. сигнализация без функции-вызов хозяина. начинаю дергать двери-машина молчит.. свернула зеркала-тишина, подёргала всё что можно-молчит.. что делать-вобщем через минут 7 я выехала тыркаясь туда сюда.. вылезла, злая была сил нет-сняла ему дворники, пнула на прощанье, толку конечно мало, но хоть стало легче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Summer таким надо нипеля скручивать и выкидывать куда подальше что бы не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 yellow_eye, да руки ток пачкать) без дворников тоже плохо ездить, хотя возможно он их нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 гулял зимой с ребенком, и наткнулся на такую картину(заранее прошу прощения за качество, под рукой был только телефон): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 гулял зимой с ребенком, и наткнулся на такую картину(заранее прошу прощения за качество, под рукой был только телефон): :good2: Суперпарковка!)) Зато места на проезжей части не занимала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 гулял зимой с ребенком, и наткнулся на такую картину(заранее прошу прощения за качество, под рукой был только телефон): На кобеля возле кустика похожа... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 После того, как пару раз так попал, стараюсь при парковке выбрать место, чтоб потом выезжать было норм.К примеру во дворе у меня ставят в линию вдоль бардюра (= = = ) , я оставляю перед машиной своей и впереди стоящей около метра ибо сзади любят поджимать =) Дык то понятно. А это было ЕДИНСТВЕННОЕ место, когда я приехала. Студенты, которые 4 месяца не ходили, поприезжали сдавать зачеты. Я тоже по метру оставлять стараюсь, чтобы уж наверняка. что делать-вобщем через минут 7 я выехала тыркаясь туда сюда.. вылезла, злая была сил нет-сняла ему дворники, пнула на прощанье, толку конечно мало, но хоть стало легче) У меня одна знакомая так вылезла, и на скотч на лобовуху приклеила идиотсу: "Еще так передо мной припаркуешься, колеса проткну". А Матизенок жжОт!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Матиз пописать захотел. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ахахххаха. Матиз отличный! Таким образом на одно парковочное место можно сразу два матиза загнать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А мой бывший инструктор по вождению теперь практикует следующее: он своих учеников учит парковаться в моём дворе, т.к двор у меня -МЕГАЖЕСТЬ...Ты туда въезжаешь, но не факт, что выезжаешь..Выехать можно только задним ходом...(фотки попозже скину)..Короче, если припарковался у меня во дворе, да ещё и выехать потом сумел- автоматом внутренний экзамен сдал ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А мой бывший инструктор по вождению теперь практикует следующее: он своих учеников учит парковаться в моём дворе, т.к двор у меня -МЕГАЖЕСТЬ...Ты туда въезжаешь, но не факт, что выезжаешь..Выехать можно только задним ходом...(фотки попозже скину)..Короче, если припарковался у меня во дворе, да ещё и выехать потом сумел- автоматом внутренний экзамен сдал ))) ))) ))) Да уж, если все инструкторы Москвы решат переделать ваш двор в площадку для вождения... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да уж, если все инструкторы Москвы решат переделать ваш двор в площадку для вождения... :g: Тогда люди, наконец-то научатся парковаться! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 матиз вообще шифруется под оку) на номере то ока написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А мой бывший инструктор по вождению теперь практикует следующее: он своих учеников учит парковаться в моём дворе, т.к двор у меня -МЕГАЖЕСТЬ...Ты туда въезжаешь, но не факт, что выезжаешь..Выехать можно только задним ходом...(фотки попозже скину)..Короче, если припарковался у меня во дворе, да ещё и выехать потом сумел- автоматом внутренний экзамен сдал ))) ))) ))) А припаркованные авто от учеников не страдают? На площадке безопаснее все-таки, стойки не жалко :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах