Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Что-то читал читал, так ничего толком и не понял О_о Сам хочу преобрести литье. Машина новая, естественно, так что бы с гарантии не сняли. Так и не понял, каких параметров должен быть диск, при условии сохранения гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Что-то читал читал, так ничего толком и не понял О_о Сам хочу преобрести литье. Машина новая, естественно, так что бы с гарантии не сняли. Так и не понял, каких параметров должен быть диск, при условии сохранения гарантии? Езжай к ОД плати денежку и будет тебе счастье. с гарантии снимают если докажут сто, поломка произошла по твоей вине, а это нужно доказать. 175/70R14 84T 5.0Jx14 ET 39 4x100 DIA54.1 185/65R14 86T 5.5Jx14 ET 46 4x100 DIA54.1 195/55R15 84V 5.5Jx14 ET 46 4x100 DIA54.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 всмысле, езжай к диллеру и плати денюжку? за параметры огромное спасибо!) теперь всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 всмысле, езжай к диллеру и плати денюжку? В смысле если Ты так переживаешь за гарантию, то обращайся к ОД. Они тебе там и диски найдут, и установят, и с гарантией ни каких проблем. Только стоить это тебе будет....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Никто не пробывал 185/70 r-14 поставить? Мальца повыше будет.Только-бы не цепляла нигде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 кто то пробовал(кто не помню), зимняя резина начё не цепляет говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim081 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 кто то пробовал(кто не помню), зимняя резина начё не цепляет говорит Я такую и взял, а то 185\65 меньше чем 175\70 на 14-х дисках получается... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narich 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Взял goodyear ultragrip extreme 175/65 R14 не низковато будет? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 195/55R14 84V 5.0Jx14 ET 46 4x100 DIA54.1 При ширине обода в 5 дюймов вылет 39 мм, при ширине 5,5 дюймов вылет 46. всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Позвонил дилеру, говорят штатно стоят диски 5.5/R14 4*100 ET46 d54. В общем сотрудники дилера мягко говоря оказались неправы. >:-[ При переобувке выяснилось что штатно стоят вот такие диски Никому нельзя верить >:-( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1616 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А всётаки , можно поставить 185\70 R14 на штатные диски , очень хочется знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А всётаки , можно поставить 185\70 R14 на штатные диски , очень хочется знать. запросто! но, если стоят доп. подкрылки то возможно задевание об них,вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 я только на той неделе отвечал на вопрос про 185/70. я ставил, и поставлю на зиму еще раз. все встает нормально, в пределах допусков. в арку пролазит. клиренс повыше становится, устойчивость после 120 км/ч падает. вот, нашел: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=112036 с этого поста и дальше (мои посты). вот резюме: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=113081 и вообще поиском вообще никто не пользуется? и кстати тема про диски вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 и вообще поиском вообще никто не пользуется? эт точно! в какой уж раз один и тот же вопрос, в лом ветки народу почитать видимо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 5.0J ET39 R14 Dia54.1 4x100 5.5J ET46 R14 Dia54.1 4x100 вопрос: Если ставить 5.5J ET45 R14 Dia54.1 4x100 не будет критично? вылет измеряют в мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 а r13 можно поставить на рио? а то у меня литье валяется с зимней резиной от акцента.... сэкономила бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Подскажите, что делать: штатная дырка ступицы 54,1. Хочу диски, но у них дырка 67,1. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 вопрос: Если ставить 5.5J ET45 R14 Dia54.1 4x100 не будет критично? вылет измеряют в мм? критичного ничего не будет, тут у половины форумчан такие стоят (в том числе и у меня). Ни что нигде не цепляет, по кузову пескострует не больше чем на родных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKCO 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Подскажите где купить недорого(!) диски такие же как штатные, чтобы колпаки подошли? Сегодня звонил ОД в своем городе, меня там "порадовали" цифрой 2700р за оригинальный стальной диск (+ колпак 2100р если нужно).... В Столичных салонах были цифры 3500 и даже 4500 за штамповку :dash2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Подскажите где купить недорого(!) диски такие же как штатные, чтобы колпаки подошли? Сегодня звонил ОД в своем городе, меня там "порадовали" цифрой 2700р за оригинальный стальной диск (+ колпак 2100р если нужно).... В Столичных салонах были цифры 3500 и даже 4500 за штамповку :dash2: . :dash3: за такие деньги проще литьё взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Подскажите, что делать: штатная дырка ступицы 54,1. Хочу диски, но у них дырка 67,1. Как быть? А никак :grin: Хочется, бери. :good2: Поставишь проставки и все будет ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 вчера на шиномонтаже мои проставки пластиковые сбивали со ступицы стамеской. напрочь прикипели. в след сезоне новые возьму. ох не завидую тем, кто тут металлические вытачивал весной, ох не завидую... форму они (пластиковые) не потеряли абсолютно. в диск вставляются все еще плотно. кто там говорил, что они помнутся и диск будет бить - был не прав. они нужны только для удобства монтажа и еще оказывается имеют свойство намертво прилипать к ступице (думаю, мож от нагрева? но задние тоже прикипели, так что вряд ли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Звонил сегодня дилеру ("Сармат"), рекомендуют 5,5 R14 ЕТ43....45. Почему такой разбег вылета? Это нормально? А ЕТ46 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Подскажите, R14 6J ET38 допустимо использовать с резиной 175\70? Понимаю, что размер не входит в рекомендованный список, но чисто практически, проблем ведь быть не должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKCO 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 :dash3: за такие деньги проще литьё взять... Согласен... Я то думал что это подешевле буде. Не хотел литье ставить, потому, что вроде как, резина больше убивается и машину во дворе ставлю постоянно на ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах