FSS 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 народ подскажите прочитал можно сказать все!вот и зашел в тупик!хочу 15 диски нашел вот их размер СКАД Пантера 6,0\R15 4*100 ET45 d67,1 Алмаз-матовый ет 45-нормально будет при ширене диска 6 или всетаки надо искать ет 40? у кого стоят диски с ет 45 все нормально!резина будет 185 на 60 R15! заранее спасибо голова уже кипит какой день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 у кого стоят диски с ет 45 все нормально!резина будет 185 на 60 R15! Ставили уже здесь диски и резину с такими параметрами. По отзывам - нормально все, не трет нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Приобрел недавно вот это Диски ВСМПО Аврора R 6.5Jx15 ET45 4x100 Резина KUMHO SOLUS 195x55 R15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 можно ли поставит на рио 3 диски от элантры 2002 года там тож 4 дырки а вот размеры не знаю весь инет обрыл негде не могу найти точного ответа (да или нет)и размер резины 195/65/15 не будет ли цеплять?всем заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ванчун Размер выше, чем надо, скорей всего будут цеплять на кочках и при вывороте руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 как поставлю посмотрю обязательно отпишусь что да как)))ну и фото естестно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 по моему сделал свой выбор...должно получиться как то так http://s43.radikal.ru/i101/1103/45/fefda09dc307.jpg Зачетные диски :good2: Кто производитель и какие параметры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 производитель 4go параметры к сожалению будут нештатными 6j 4x100 et 43 dia 60,1 придется ставить их без проставочного кольца....но заказывал у своячка, если будет бить в руль на скорости-вернусь к нему) еще надо купить гайки глухие новые и секретки... никто секретки не посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 никто секретки не посоветует? бери любые под конус B3 всё равно помогут только от дилетантов-наркоманов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 да только такие 14е литье и тырят... те кто посерьезней-берут и диски совсем другие. А вот от пропитых удолбаных личностей, решивших себе на очередной "кайф" денег найти мне и нужна защита...ну тлт там в нехзнакомом месте машину поставить на день... под конус B3 а поподробнее можно? не совсем понял что такое ВЗ. То что они конусные должны быть-эт я понял... и еще вопрос родился... диски мои будут с центровочным отверстием 60.1. с ним такая же байда как и с 56.1? Проставок я не найду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 На выходных прикупил себе диски: Фирма R1 Диск литой 360 R14х5.5J 4x100 ET45 d54.1 + такие секретки Доволен как слон. Интересно, как будет смотреться на машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 а поподробнее можно? не совсем понял что такое ВЗ. То что они конусные должны быть-эт я понял... Угол конуса, как я понял. У KIA - B3. Написано на пачке с секретками. и еще вопрос родился... диски мои будут с центровочным отверстием 60.1. с ним такая же байда как и с 56.1? Проставок я не найду? Бери обычные пластиковые проставки на один сезон. около 200-250р за 4 шт. в МВО например. http://mvo.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 уважаемые, а кто нибудь пробовал диски Nitro? ну или хотя бы слышал о них что нибудь? а то уж больно мне вот эти понравились, но что то меня смущает.. http://nitro.colesa.ru/wheels/y465.html Дизайн симпатичный, но цена уж очень низкая. Китай? Не развалятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 китайские. я от них уже отказался. Буду другие брать (см. выше) в МВО например. http://mvo.ru/ значит они все таки существуют) шарил у них по сайту-так и не нашел где там эти кольца... да к тому же это Москва и Питер, а я в Нижнем живу...мне бы просто установить факт их существования в природе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Господи, я буду самым счастливым человеком когда уже куплю таки диски... У нас на складах в нижнем работают странные люди... В субботу выбраных мной дисков на складе было 5 штук....вчера решил заказать-так они за воскресенье куда то два диска продали и сидят с некомплектом...и мне облом и они еще ооочень долго их продавать будут... за сим выбрал другие диски LS ls140...надеюсь хоть с ними проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Господи, я буду самым счастливым человеком когда уже куплю таки диски... Сочувствую! Я тоже год назад вскрыл себе и своей семье мозг по поводу дисков! Если актуально, я бы мог дать пару общих советов: 1) По возможности, стоит попытаться увидеть диск вживую до покупки (т.к. вживую они могут смотреться реально иначе - например, КиК Алатау на сайте - конфетка, а в жизни они выглядят уныло), 2) Если выбран диск черный или серебристо-черный, надо быть готовым к тому, что он будет смотреться чуть ли не меньше, чем родные колпаки (если выбран диск на 14 дюймов), так что эстетически более привлекательны темные диски на 15, а серебристый диск и на 14 смотрится хорошо. Эти нюансы можно оценить лишь когда смотришь диски в магазине, а в инете они все красивые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 да я видел в живую 5-6 видов LS кроме моего, именно моего размера. Брать буду серый с полироваными спицами и ободом...такой в живую тоже видел....нка машину их в фотошопе мерял...надоело все...заказал...теперь буду ждать. потом фотки выложу как поставлю. надо еще на штамповке разок к ОД съездить, подвеску посмотреть, а то потом кусаться будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я тоже год назад вскрыл себе и своей семье мозг по поводу дисков! А мне пришлось бюджет вскрыть. Что только не сделаешь чтобы "хатЭть красЫво" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 да, детка) Съездил забрал свои диски) Доволен как чеширский кот) Теперь надо как то дождаться нормальной весны и переобуться... Сразу взял комплект гаек глухих и секретки, причем на работе только заметил что секретки взял той же фирмы что и диски) http://i065.radikal.ru/1103/16/d5c8fae1543f.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1103/f7/2ac89cd62536.jpg http://i058.radikal.ru/1103/05/47dacc02f93f.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1103/75/01c46e6e7571.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 да, детка) Симпатичные! И я вчера взял новую резину на лето. Hakka H 185/60 R15. Хорошая резина - приятная на ощупь, канавка зелененькая, пахнет вкусно, красивая, в пакетиках :37bj: А на улице, е-мое, минус 10 сегодня!... Когда весна уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas143 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Обнаружил вот такой каталог аксесуаров и там есть такая страничка Либо это чья-то злая шутка или существуют ещё какие-то разрешенные размеры дисков, консультант не смог мне ничего сказать по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noise 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Обнаружил вот такой каталог аксесуаров и там есть такая страничка Либо это чья-то злая шутка или существуют ещё какие-то разрешенные размеры дисков, консультант не смог мне ничего сказать по этому поводу. Диски, которые с левой стороны с сайта KIA.RU из раздела RIO/Аксессуары / Диски колесные Только ценник у них Ого-го! Если для диска на 14" Рекомендованная цена: 6 032 руб.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ageres 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 всем здрваствуйте!вот себе прикупил диски RS (R1)типа(скад алигатор) 6,5jх15 et45/67,1pcd4х100 резина BFGOODRICH 205/50/15 и вот возник вопрос? а подайдет мне это чудо) >:-[ (киа рио 2010) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 всем здраствуйте!вот себе прикупил диски RS (R1)типа(скад алигатор) 6,5jх15 et45/67,1pcd4х100 резина BFGOODRICH 205/50/15 и вот возник вопрос? а подайдет мне это чудо) >:-[ (киа рио 2010) Ну раз уже прикупил, то надо просто примерить на машину, заодно и для общей статистики ответ будет. Желательно с фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 всем здраствуйте!вот себе прикупил диски RS (R1)типа(скад алигатор) 6,5jх15 et45/67,1pcd4х100 резина BFGOODRICH 205/50/15 и вот возник вопрос? а подайдет мне это чудо) >:-[ (киа рио 2010) Отгадайте страну по вопросу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах