znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 проставок нет... вообще я бы вернул нафиг эти диски, тем более, что без проблем деньги отдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну вот и я поставил. Теперь хвастаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
partystyler 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 я купил на бухаресткой 120/1 в "колесо" ....скад тайфун.алмаз.5,5х14х4х100ет45 диа67,1 +4 проставочных кольца по 10 рэ+нипиля по 25 .короч за все отдал 7.600 .позванил к ним они говарят есть в наличии.через час забрал...если нет в наличии договорись на заказ у них часто привоз..гоняю уже на них неделю чем чревато использование не рекомендованного диаметра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 товарищи и господа! А подскажите пжлст, что должно входить в комплект с дисками?? У меня вот с диском пришли болты и колпачок на отверстие ступицы. А где можно взять остальную фурнитуру к дискам? И дорогая ли она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 что такое остальная фурнитура? центрующие кольца, если DIA не совпадает, - в автомагазинах/рынках и т.п. соски для воздуха и грузики для балансировки на шиномонтаже вставят. а на рио 2010 не болты, а гайки нужны. больше там нет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 то есть да гайки есть. подойдут ли это я еще погляжу. А насчет сосок, шлангов и нипилей это все в шиномонтажке мне предоставят при забортовке поркых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 еще разок: соски для воздуха и грузики для балансировки на шиномонтаже вставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 чем чревато использование не рекомендованного диаметра? ну почитай темку про диски.я думаю ничего страшного.многие используют проставочные кольца.все центруется гайками,они под конус.вобщем кольца нужны для облегчения постановки колеса...я вобще забыл одно поставить так и ездил пару дней пока не увидел забытое колечко на заднем сидении)))пришлось опять откручивать и снимать колесико. то есть да гайки есть. подойдут ли это я еще погляжу. А насчет сосок, шлангов и нипилей это все в шиномонтажке мне предоставят при забортовке поркых? в шиномантаже все есть,если нормальная шинка а не у гастробайтеров в гараже))мне предложили нипиля по 25 на шиномантажке но у меня были с собой хромированые)бери диски ,резину и дуй в шиномонтаж они все тебе сделают.гайки у меня встали родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Так на Рио 2010 гайки, а не болты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Так на Рио 2010 гайки, а не болты? Дим, ну ты блин даешь))) Конечно гайки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А у меня болты штатные за зиму поржавели... >:-( Меняй на гайки? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Дим, ну ты блин даешь))) Конечно гайки! Меняй на гайки? :grin: Да я чё-то не заморачивался на эту тему, когда колёса на зиму перекидывали.. Ну, гайки, так гайки :4ae: Я тут на какой-то сайт залез посмотреть на гайки, так до сих пор в шоке от обилия этих самых гаек. :8ai: http://www.unitrade-opt.ru/catalog.php?id=1 Гайки в зависимости от дисков подбирают? P.S. форум что-то глючит.. с первого раза редко загружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Гайки в зависимости от дисков подбирают? Проходная-непроходная или открытая-закрытая и резьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Проходная-непроходная или открытая-закрытая и резьба. Еще можно добавить конусная-сферическая, с юбкой-без юбки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Всё, запутали меня окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 а вот и дисочки. мечтал именно о таких. на след неделе поставлю, а то снего че то обещают опять к концу недели. И кстати гайки конусные и я так понимаю самоцентрующиеся. а DIA на дисках 56,1. Значит ли это, что гайки сами выставят диск посередите ступицы или его как то надо самому центровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 а вот и дисочки. мечтал именно о таких. на след неделе поставлю, а то снего че то обещают опять к концу недели. И кстати гайки конусные и я так понимаю самоцентрующиеся. а DIA на дисках 56,1. Значит ли это, что гайки сами выставят диск посередите ступицы или его как то надо самому центровать? Можно было взять реплику HND21 http://www.replica.su/replica_hyundai_replica-hnd21.html с оригинальными параметрами и не париться. По мне это такие же диски, может я ошибаюсь, на истину не претендую. Просто как один из вариантов. Нужно было только поменять эмблему на Kia. У нас официалы так и делают. А так и с 56,1 все нормально будет, здесь столько по этому поводу написано. Ничего дополнительно центровать не нужно, лично мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 я выбирал как раз между этими 2я вариантами. Но тут крохотные нюансы перевесили в пользу именно Ki18. В частности у хюндаевских форма лепестка выгнутая типа )\/(, а у этих прямая типа \ | /. Так же у хюндаевских каждый лепесток заходит на самый край обода (конечно зрительно это увеличивает диаметр диска), но мне такой эстетический вариант не приглянулся. Короче все дело в мелких чуть заметных деталях, но для меня они сыграли решающую роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 я выбирал как раз между этими 2я вариантами. Но тут крохотные нюансы перевесили в пользу именно Ki18. В частности у хюндаевских форма лепестка выгнутая типа )\/(, а у этих прямая типа \ | /. Так же у хюндаевских каждый лепесток заходит на самый край обода (конечно зрительно это увеличивает диаметр диска), но мне такой эстетический вариант не приглянулся. Короче все дело в мелких чуть заметных деталях, но для меня они сыграли решающую роль. Тут конечно, как говорится на вкус и цвет... Лишь бы вам нравилось, а остольное... Сам долго выбирал и мучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 +100. Машинкой обзавелся прошлым летом. и с тех пор облазил миллион форумов и интернет магазинов, пока не нашел ТЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/wsp/5695/ я на таких после недельного поиска остановился 54.1 с мотреца будет оригинально http://63-rus.ru/kia-rio-2011/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот вопрос возник! А можно ли на моих Скадовских дисках заменить центральный пластиковый колпачек, на колпачек с надписью КИА?! Как на Репликовских дисках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 а что ж нет-то? в Руси сколько хочешь разных лежит. хоть на мерседес поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Хочу себе заказать диски Slik L93. Списался с производителем по адресу, указанному на сайте - обещают сделать и поставить их в течении 30-45 дней, но при этом никаких договоров и вообще гарантий не обещают. Кто-нибудь с ними работал, все нормально, можно доверяться? PS Похоже немного ошибся топиком.. Модераторы, перенесите, пожалуйста, в "Подбираем диски..." перенесено. znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/wsp/5695/ я на таких после недельного поиска остановился 54.1 с мотреца будет оригинально http://63-rus.ru/kia-rio-2011/ а с размером определился? На фото то кажется 15, а может и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах