shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Питерцы привет. нужно ли клеить наклейку RUS сзади на машину? ввоз - 2 литра крепкого, 16 литров пива. а шампанское или вино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я ничего не клею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 У нас есть RUS на номере, поэтому не надо. Если номера старые, то наклейка нужна. Литр вроде крепкого и 3 вина\шампанского. (хотя могу ошибаться) Да, если въезжаешь меньше чем на 72 часа, то алкоголь запрещено ввозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Алкогольные напитки Алкоголь нельзя ввозить, если продолжительность пребывания в стране менее 72 часов (меньше трех суток по штампу в паспорте). Если продолжительность пребывания в стране больше 72 часов, то вы можете ввозить алкоголь в следующем количестве: 1 литр крепких напитков (алкогольных напитков с объемной долей этилового спирта свыше 22 %), например, водка, коньяк, текила, джин, виски, ром, некоторые крепкие ликеры, настойки; или 2 литра игристого вина (шампанского); или 2 литра аперитивов (алкогольных напитков с объемной долей этилового спирта от 15 до 22%), например, вермут (мартини, чинзано), ликер, наливка, крепленое вино. Дополнительно к одному из перечисленного, можно провезти: 16 литров пива 2 литра некрепкого вина (вина и иных алкогольных напитков с объемной долей этилового спирта от 3,5 до 15%). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 причем нельзя ввозить даже открытую бутылку водки, например. недавно друга обыскивали - изъяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Дополнительно к одному из перечисленного, можно провезти: то есть можно на ОДНОГО человека взять 1 литр водки И 16 литров пива?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) да мы так ввозили опять же - т.к. срок нашего пребывания там был более 72 часов. Изменено 4 декабря 2012 пользователем blackdew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 купил годовую грин-карту. получил в подарок топливную карту Несте Ойл на 2000 рублей и парковочные часы. покупал в Евротуре на Невском, 30. вообще грамотные и четкие ребята. все время беру у них и визы и гринки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 цена вопроса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ага, мне тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ну как я понимаю - 12880 р. на год=) т.к. везде одинаково стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @blackdew, именно так. кстати то ли с января, то ли с февраля будет повышение цен на гринку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 плюсану кстати к Невскому 30, сам много раз делал у них всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Подскажите знатоки сайты шинных магазинов в финке. Где получше? Где подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @blackdew, попробуй заглянуть в первый пост этой темы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 слышал, кстати, что финны не пускают к себе на битых машинах. кто-нибудь в курсе такой проблемы (например. если что-то помято или фара-стекло треснуто)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 когда ты такое слышал? Год назад я въезжал несколько раз с битой бочиной. Эстонцы только поинтересовались, и то только из-за любопытства. Хотя говорят из-за неисправной оптики могут придраться (неисправна в смысле не трещина, а не горит лампа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 эстонцы меня не волнуют вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @Zlo, неужели ты никогда не видел на границе раздроченные жигули? Сначала в одну сторону, а потом в другую)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @Watch, и такие же финские фольцы и вольвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ОЛОЛеша, у меня друзей не пустили с трещиной через все лобовое-пришлось тачку менять и ехать на тонированной по кругу-пустили))Правда это было , страшно сказать в 2009 году. а трещина была в какой части стекла? откуда докуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @Zlo, большая, через все стекло слева-направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @Zlo, большая, через все стекло слева-направо съездил. пускают. всем пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @Zlo, я ж писал, что совсем не вчера эт было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах