DENX 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Заправляюсь только на Роснефть, АИ 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 я стараюсь на Газпроме заправляться, А92, хорошая цена,хороший бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Заправляюсь 92 ым на Би Пишке в г.Апрелевка (на Киевке) на качество топлива и на полноту налива нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Заправляюсь только на Роснефть, АИ 95. Поддерживаю. Только Роснефть и только АИ 95. И старую машину там заправлял и эту тоже. Еще и карта на скидку, мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladS70 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ТНК на дмитровке в районе деревне грибки. Заливаю 95 пульсар, раньше 92 - разница заметная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 я - ТНК на МКАД у моей перловки - гуд. раньше 95 сейчас 92. внимание - ТНК на ТТК, 2-я машиностроительная улица чуть за пересеничем в Волгоградски проспектом - наибалово! обманывают на кассе. тупят. ждал пока включат колонку 10 минут. даже мужчсик заправщик пошел и орал матом на кассирш. взяли деньги за 95 пульсар а залили 92. банан обнаружил когда чек потом выбрасывал. сам в принципе виноват. но там больше никогда не заправлюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 странно я там до ремонта заправки постоянно заправлялся и не было проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Доверяю Лукойлу и МТК, пока ни разу не подвели. Говорят еще ТНК хорошая АЗС, но редко когда ее вижу и поблизости ко мне нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 странно я там до ремонта заправки постоянно заправлялся и не было проблем золотые слова... а Ёмкости после ремонта наверняка не мыли... а отмоются последние в баках автомобилей... Рюшку стараюсь заправлять на Лукойле (как минимум через раз - моющие присадки новому авто на пользу) Доверяю так же ТНК. В то же время, в Клюшку-старушку старался Лукойла лить редко, по причине наличия тех же моющих присадок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня заправлялся на ВР. Так у них там есть что то вроде кафе магазина где можно взять себе кофе, булочки и др. И в честь каталического рождества у них акция они дарят там мешочек со сладостями))) Было приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня заправлялся на ВР. Так у них там есть что то вроде кафе магазина где можно взять себе кофе, булочки и др. И в честь каталического рождества у них акция они дарят там мешочек со сладостями))) Было приятно)) По-моему, на ВР имеет смысл покупать только бензин. Все остальные товары у них втридорога по сравнению с другими магазинами и кафе. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Рюшку стараюсь заправлять на Лукойле А у меня для Рыжей - Лукойл - табу. Ибо после того случая с аварией владельца лукойла и двух врачей-акушерок... Да пошли бы они @#$*%(лесом). Понимаю, что от одного меня им прибыли не убудет, но это я чисто для себя, своего эгоизма. Но зато с этим Рыж меня абсолютно понимает и поддерживает. История реальная. Поехал когда в Питер, отвлёкся от стрелки бензометра, что-то, промухал в общем. Загорелась канистра, а как назло только проскочил мимо заправки. Итог - километров 20 проехал, заправок нет. Потом - закрыта, ещё километров 20. Впереди знак, заправка, пол-километра. Докатываюсь без проблем эти пол-километра, вижу лукойл. И тут Рыжая "чихнула". В общем, наверное в первый раз с ней говорил, спросил, доедет ли до следующей заправки - в ответ рыкнула. Спросил, не стоит ли всё же плюнуть на принцип и залить литров 5 тут - чихнула. Вот будете смеяться, но так и было, реально...(педалькой газа при этом не игрался, ибо остановился на обочине, перед съездом к заправке, ногу на тормозе держал) Поехал до следующей. Где то километров 5-7. Довезла, покормилась на Роснефти. В итоге заслужила не просто "Спасибо", а ещё и огромное уважение. Понимает... P.S. Извините за излишние буквы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 По-моему, на ВР имеет смысл покупать только бензин. Все остальные товары у них втридорога по сравнению с другими магазинами и кафе. Проверено. Ну когда не позавтракаешь и есть хочется так что бурлит желудок как магма, то я думаю перекусить можно и на ВР) Я ж не девушку туда веду на ужин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 В прошлом году заправлялся только на лукойл ЭКТО 95 , пять раз на фигню нарывался обычно по выходным когда у них скидка была, машина вообще нехотела ехать, приходилось через некоторое время заежать на другую запрвку и доливать АИ98. С тех пор заправляюсь только на ТНК PULSAR 95 проблем еще небыло все окей и свечи даже когда меняю они все чистые т.е. кирамика внутри свечи белая без нагара. :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну когда не позавтракаешь и есть хочется так что бурлит желудок как магма, то я думаю перекусить можно и на ВР) Я ж не девушку туда веду на ужин) Ну ессесснно, в таком случае на цену уже и не смотришь! :grin: А там, куда нужно девушку на ужин вести, цены то втридорога выше, чем на ВР. ))) Да это и не главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Попробовал ТНК Пульсар. Блин, зач0т! До этого Роснефть 95 была. Залил 35 литров Пульсара до полного бака. И почти сразу почувствовал, что машинка стала бодрее! Сейчас, правда, уже не отжигаю, езжу 1500-2200 в основном, очень доволен. Заправлялся в Тёплом стане, напротив Дженсера. Спасибо 7-up за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я тоже последние два бака заправляюсь Пульсаром. Хорошо едет :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ну чтож мой вариант бипи\лукойл себя оправдал. После 30 тысяч старые свечки как новые. Ни следа нагара. Заливал обычный 95тый. Изредка юзал тнк, газпром и татнефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а я вот либо на лукойле, либо пульсар, чаще все таки тнк, ну а там как попадется. а вот забавный забавный факт: проводил я как то в конце года корпоратив у татнефть АЗС, так вот сказали у татнефти самый гуд на заправке на ул. Островитянова )))))))))) не знаю все никак не доеду. кто нить там заливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klotilda 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 За рулем два месяца, попробовала за это время Лукойл, BP и ТНК Всё познается в сравнении ТНК (пересечение ул.Руставели и ул.Яблочкова, рядом с м.Дмитровская) абсолютно не понравилось как ведет себя потом машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите дешёвую заправку на Севере, Северо-Востоке Совсем не радует по 27 рублей за литр отдавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Заправляемся только на Газпроме на Симферопольском шоссе, дешево и машина едет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumazoid 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите дешёвую заправку на Севере, Северо-Востоке Совсем не радует по 27 рублей за литр отдавать ) Въезд в долгопрудный через бусиново, переезжаешь мост потом прямо метров 500-600 дорога будет уходить направо, пропускаешь тех кто едет слева, поворот налево запрвка Транс АЗС 92- 24, 95- 25-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Прошу подсказки. 2 раза заправлялся 95-м на Роснефть на ул. Декабристов - в течение последних 2 недель. До этого заправлялся 95 Ult на ВР. Мне показалось, что увеличился расход топлива. Связано ли это с бензином или с погодными условиями (мороз, утренние прогревы и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Стараюсь заправляться на ВР. Но иногда бывает, что ВР рядом нет, а заправиться нужно. Поэтому заправлялся на ТНК и Роснефть и даже на Лукойле (хотя бойкотирую их, но иногда безвыходное положение). Вообщем очень хороший бензин на ВР по Бутырской в сторону области сразу за Савеловской эстакадой. Очень понравился лукойл, но не лью из принципа, пусть Барков знает. На ТНК и Роснефти так себе. Но вот както ездил к родственникам на свадьбу в Белгородскую область, город Алексеевка, залил там бензина на местной заправке.... Машину как будто поменяли, или плуг сзади прицепили. Вообщем в Москве на любой из заправок бензин лучше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах