SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Лью только на бипишке. две возле дома на каширке, одна у работы на волгоградке всегда гуд уже как 4 года... Недавно осуществил свою маленькую мечту - залился на шелле - толку ноль, только дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad33 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Лью только Роснефть и ВР , правдо надо признать что роснефть не на всех азс хорошая!! например у моего дома на волгоградке напротив стоят 2 штуки, по направлению в центр всегда без нареканий, а в облость раз на раз не приходится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Сегодня, после длительной заливки ТНК 92, вернулся на родную ТАТНЕФТЬ с ее запахом тухлых яиц. И что Вы думаете? Машина просто пульнула когда залил! А я привык что она не едет на 92. А тут с места рвет. Так что теперь буду стараться на Татнефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 В одном из последних выпусков За Рулём была статья про заправки. Надо сюда выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 В конце Сиреневого бульвара(у леса) типа-ТНК.Мало того,что бадяжат,так еще и недоливают! >:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Лью исключительно 95, Роснефть либо на ул. Пришвина (м. Бибирево), либо Красностуденческий пр-д. (м. Тимирязевская). Заправляюсь там уже несколько лет, пока доволен. Да я тоже на Пришвина ( РОСНЕФТЬ) МНОГО ЛЕТ ЗАПРАВЛЯЮСЬ!!! Какие я там только машины не заправлял, пока всё вроде в норме!!! И ещё РОСНЕФТЬ на Алтушке с пересечением хачатуряна, ну на кругу короче на право! Те кто из СВАО поймут А вот про БИ ПИ говорят вообще говно заправки и в этом я сегодня ещё раз убедился! 6:30 утра я один у кассы стою, из продавцов никого, даже охраника нет, а на против девушка заказала кофе, пирожки не знаю что она там ещё заказывала сорока такая но та кассирша занималась ей а не мной, а бензин уже давно залит и я стою жду и засекаю время!!! приходит вторая кассирша и я ей с ходу жалобную книгу, она в ужасе а что случилась и всё такое , та первая так коса на меня посматрела в ответ я ей прегразил пальчиком! в общем писать ничего не стал, но больше на ЭТИХ СРАНЫХ БИ ПИ ИЗ ПРИНЦИПА НЕ БУДУ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ !!! ВОТ! Забыл дописать, что лью только 92, у меня автомат, езжу быстро и хватает! всё никак не попробую 95, хуже то не будет??? Изменено 23 июня 2011 пользователем Tiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Почти всегда "РОСНЕФТЬ" АЗС 63 Стахановская ул., д. 5. В дальних поездках, как правило, тоже "РОСНЕФТЬ" с подсолнухом, по карте «Активная скидка» выходит на 4% дешевле... Лью 92-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Взято ОТСЮДА "Черный" список АЗС (АЗК) города Москвы 1. ОАО ТПБ «Межгортранс», Двинцев ул., вл. 14 2. ООО «НК «К-Ойл», Б. Косинская ул., вл. 8 3. ООО «Автосервис», Боровское ш., вл. 17 4. ООО «МАСТА», Вернадского пр-т, вл. 10А 5. ЗАО «Кроссинвест», Вернадского пр-т, вл. 6А 6. ООО «Транссервис-А.С.», Краснохолмская наб., вл. 13 7. ООО «ТТЦ АЗС-21», Варшавское ш., вл. 170Г 8. ЗАО «Транс АЗС», Рыбинская 2-я ул., вл. 14, стр. 1 9. ЗАО «Экотек-Ойл», МКАД, 19 км 10. ООО «ЕТ-АЗС», Ленинградское ш., вл. 286 11. ООО «ЕТ-АЗС», Вучетича ул., вл. 2 12. ЗАО «Интертрест-Ойл», МКАД, 53 км 13. ЗАО «ТрансАЗС», МКАД, 90 км, вл. 6 14. ООО «ЛАРКС», Ленинградское ш., д. 71, стр. 1 15. ЗАО «ТрансАЗС», Верхняя Красносельская ул., вл. 15А 16. ЗАО «Строймеханизация-4», Амурская ул., д. 3 17. ООО «1 АРТУР», Поляны ул., вл. 12 18. ООО «ЕТ-АЗС», 5-я Сокольническая ул., вл. 16 19. ООО «Фирма «Интероргсинтез», Новоясеневский пр-т, вл. 4 20. ЗАО фирма «РУБО», Коломенский пр-д, д. 1В 21. ООО «ФилиСервис», Береговой пр-д, д. 3 22. ЗАО «Автодорсервис», Иркутская ул., д. 7 23. ООО «НГК «Интеройл», Зенитчиков ул., вл. 7 24. ООО «ПИК-Автотранс», Стройкомбината пр-д, д. 1/34 25. ООО «Алан-Ойл», Зеленоград, пр-д 623, д. 5 26. ООО «РОССЕРВИС», Можайское ш., вл. 55 27. ООО «ЕТ-АЗС», Шокальского пр-д, вл. 52А 28. ООО «Фирма «Интероргсинтез», Дмитровское ш., вл. 116А 29. ОАО «Первый Автокомбинат», Мневники ул., д. 1 30. ОАО «Стромсервис», Мелитопольская ул., д.7 31. ООО «ЕТ-АЗС», Научный пр-д, вл. 2А 32. ОАО «Автодормехбаза» СВАО, Староватутинский пр-д, д.10 33. ООО «ИНТРАСТНЕФТЬТРЕЙД», Дмитровское ш., вл.120, стр.1 34. ООО «НефтеБизнесСтрой», Днепропетровский пр-д, д.7 35. ОАО «Управление механизации №3», К.Цеткин ул., д.26 36. ООО «ЕТ-АЗС», Маршала Бирюзова ул., д.1 37. ООО «СТРОЙ+ИНВЕСТ», Костомаровский пер., вл.10 38. ООО «ЕТ-АЗС», Дмитровское ш.,вл.124 Д 39. ООО «ЕТ-АЗС», Полярная ул., вл. 37 В 40. ООО «Лукойл-ЦНП», Свободы ул., вл.99 41. ООО «Татнефть-АЗС-Запад», Кутузово деревня, проезд 687, дом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балабас Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Много лет юзаю одну заправку в МСК, уже на трех машинах подряд - жалоб на 92 не разу не было. Заправка МТК (Московская Топливная), на Ставропольской ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Чаще всего езжу по Новой Рязанке. Стараюсь заправиться на ТНК (первая заправка после моста в сторону области) и в Луховицах на Лукойле на выезде в сторону Москвы. А так по дороге до Луховиц у всех по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А вот тут поппппподробнее! На нём этикетка со сроком годности стоит? :g: Нее нужно сначала стаканчик на пробу себе попросить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Много лет юзаю одну заправку в МСК, уже на трех машинах подряд - жалоб на 92 не разу не было. Заправка МТК (Московская Топливная), на Ставропольской ул. я тож почти всегда там 92 заправляюсь-) живу напротив заправки :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Дмитровское ш. в центр. м. Темирязевская. Роснефть. Заправлялся там однажды в том году и совсем недавно в этом. Оба раза моему удивлению не было предела: первый раз залил до щелчка 42 литра. второй раз 43 - и это даже не до щелчка, а просто моя предоплата в тысячу рублей оказывается закончилась. При этом оба раза больше 38-39 влезть никак не должно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borussia 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Для нас в черный список попадает заправка на Лермонтовском проспекте, вл.2, корп.12 Называется ВК Заправлялись всегда там, до того момента, пока диагностика не выдала нам результат: замена свечей, промывка инжектора, использовать качественное топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А вот тут поппппподробнее! На нём этикетка со сроком годности стоит? :g: Ага...первые 5 часов, как с бензовоза перелили, так оно свежее...а потом портиться начинает... ))) ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Черный список ТНК, ул Кравчено вл 3 А то ли недоливают сильно, то бензин полное гуано. короче не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 заправляюсь на лукойле уже года 3. сейчас обычно 95 простой. катается нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.V 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 92,Газпром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 тнк, внешнее кольцо мкад, перловка. 95, щас 92 - все гут. сервис, магазинчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Неплохая заправка в г. Королёв - .UNKOIL. Заливаюсь 92-м, и проблем не наблюдаю. А на одной из их заправок даже бонус - бензин чуть дешевле. Небось из-за не совсем удачного местоположения заправки. А вот мне как раз по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Газпром на Обручева, ТНК на Челомея, Грейтек на Юрьевском... АИ-95...все хорошо! Есть еще одна заправочка...перед въездом в город Коломна(из Москвы)...красно-белая такая...Лукойл напоминает... Так вот там заправляться не рекомендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.neftm.ru/ Что-нибудь известно про бензин этой конторы? Просто АЗС прямо рядом с домом и цена на топливо невысокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я че-то решил на Луке не заправляться. Не хочу спонсировать Баркова и "Черный Мерседес С666". После той трагедии тоже не заправляюсь на Лукойле. Заправляюсь в основном на ТНК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Только бипи. Иногда бывают рандомные исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я на бипи накололся. писал в 92vs95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах