Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 кстати как вариант - парковка в загородном парке (та что внизу).. Мне кажется все только ЗА....только дорогу надо показать...если честно я не знаю :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, неплохо бы показать, я тоже не была там ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Потеплело, и народ активизировался. Встреча была на удивление многолюдна. очень рад был со всеми познакомиться, жаль, что пришлось раньше времени уехать, но работа.... думаю теперь буду чаше встречаться. я вообще за любой кипишь, кроме голодовки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Юля, ты хоть наконец-то обрела наклеечку???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Юля, ты хоть наконец-то обрела наклеечку???? Ольга, я обрел тоже наклеечку, мне сказали, что расплатиться можно с Вами. как и в каком размере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ольга, я обрел тоже наклеечку, мне сказали, что расплатиться можно с Вами. как и в каком размере? Почему со мной? Откуда вообще наклейки? Если из тех, что я привезла из Москвы летом, - то это подарок московского клуба, никому за них не должен, ну разве что бросить денег в общую копилку (тема "Бюджет клуба"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Юля, ты хоть наконец-то обрела наклеечку???? ДА!!!! Я её уже даже сегодня с утречка приклеила. :61dance3: Так что рядом с моей кошкой теперь клубная наклеечка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 вот знал что надо приехать но звиняйте други и подруги, по семейным обстоятельствам пришлось отложить до следующей встречи. а про открытую парковку дельное предложение... на воздухе все интереснее чем в боксах только бы не плохо план-карту сюда положить как проехать до места.... так сказать для наглядности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Схема проезда если ехать в сторону центра: - проезжаем парк, как только территория закончилась, направо... - спускаемся метров 300 вниз (будет развилка небольшая около базы КС), берем правее... - далее вниз до упора (если зеленые ворота открыты - вам повезло).... хз с какой периодичность там открывают въезд... но в выходные точно открыто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 бяки( тоже приеду на след неделе 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Схема проезда если ехать в сторону цента: - проезжаем парк, как только территория закончилась, направо... - спускаемся метров 300 вниз (будет развилка небольшая около базы КС), берем правее... - далее вниз до упора (если зеленые ворота открыты - вам повезло).... хз с какой периодичность там открывают въезд... но в выходные точно открыто... Вчера вечером идея, сегодня уже карта.....молодец!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 аааа, ваще рад был всех видеть, довайте не теряйтесь и посещайте встречи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 я совсем про другое место думал хорошо что карту сделал... теперь понятно куда сворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо за карту!Когда и восколько встреча? Да очень хочется наклейку,а новых друзей по клубу увидеть есчё больше хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо за карту!Когда и восколько встреча? Да очень хочется наклейку,а новых друзей по клубу увидеть есчё больше хочется! карта пока просто к размышлению.. там к четвергу ближе посмотрим... наклейка не вопрос - на встрече поклеим))) друзьям всегда рады :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 так что в четверг встреча будет? и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 так что в четверг встреча будет? и где? встречи каждый четверг... по времени и месту в районе вторника обговариваем... ну собственно кто точно поедет - пишет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Может быть сделать так: 1)если 28.04.11 в четверг будет дождь или пасмурно, то встреча опять в С5 2) Если хорошая и солнечная погода, то место которое предложил smollet (см.карта) А в общем можно в четверг утром или ближе к обеду всем договариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Может быть сделать так: 1)если 28.04.11 в четверг будет дождь или пасмурно, то встреча опять в С5 2) Если хорошая и солнечная погода, то место которое предложил smollet (см.карта) А в общем можно в четверг утром или ближе к обеду всем договариться ... я за :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я тоже за! приеду точно! Осталось узнать куда ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 мне пофигу куда ехать... 99% приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну так что?! На дворе утро четверга, а где сбор так и не известно. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 на солнышке надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 на солнышке надо да, хотелось бы конечно на солнышке уже... единственный вопрос - будут ли внизу парка ворота открыты... поэтому я хз как собираца.... или (если все поняли где эта парковка) сразу на ней или вначале этой просеки у новосадовой или на парковке тц.... давайте до обеда решим с местом.. по времени предлагаю часов 19-19.30 чтоб тепло еще было, да и пораньше немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 да, хотелось бы конечно на солнышке уже... единственный вопрос - будут ли внизу парка ворота открыты... поэтому я хз как собираца.... или (если все поняли где эта парковка) сразу на ней или вначале этой просеки у новосадовой или на парковке тц.... давайте до обеда решим с местом.. по времени предлагаю часов 19-19.30 чтоб тепло еще было, да и пораньше немного... Еще один танкист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах