Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Сегодня кто приедет?????? Если народ будет - приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Похоже, началось традиционое летнее затишье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Раньше хоть писали что не приедут... Теперь тишина, как в морге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А я вчера в театр ходила на Квартет И. Сразу после работы, так что даже написать не смогла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 я могу только в Сызрани или Чапаевске продвигать клубное движение))) извиняйте. даже написать не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 я могу только в Сызрани или Чапаевске продвигать клубное движение))) извиняйте. даже написать не мог. а я получается по четвергам в ульяновске! Сань - двинем наше клубное движение в массы??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 надо бы распечатать какие нить визитки с адресом киариоклаб.ру , всем нашим раздать, и крепить их на стекло всех рюш, стоящих на парковках, на улицах без наклеек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 надо бы распечатать какие нить визитки с адресом киариоклаб.ру , всем нашим раздать, и крепить их на стекло всех рюш, стоящих на парковках, на улицах без наклеек) Пробовали - не помогает, ни один по визитке на форум не пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_393 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Добрый день, не подскажите когда планируется следующая встреча? Ни разу еще не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 а я получается по четвергам в ульяновске! Сань - двинем наше клубное движение в массы??? :D я только за!!! я вообще за любой кипишь, кроме голодовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Пробовали - не помогает, ни один по визитке на форум не пришел. я пришел)) макелава меня на роснефти на электрощите одарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жемчужинка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А когда следующая встреча состоится? Мы бы с мужем тоже поучаствовали с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А когда следующая встреча состоится? Мы бы с мужем тоже поучаствовали с удовольствием. ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРЕКЛИЧКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, С 19.00 ДО 21.00 НА ВЪЕЗДЕ В ОТКРЫТУЮ ПАРКОВКУ В МЕГА-СИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРЕКЛИЧКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, С 19.00 ДО 21.00 НА ВЪЕЗДЕ В ОТКРЫТУЮ ПАРКОВКУ В МЕГА-СИТИ Наверное все-таки в ЗАКРЫТУЮ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Наверное все-таки в ЗАКРЫТУЮ... ...ну да ... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 сёдня кто тусит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 сёдня кто тусит? я в работе весь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 у меня последнее время никак не получается, сегодня опять работаю в ночь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 У меня сегодня всё складывалось но так как все сегодня заняты решил в одно лицо собраться у себя в гараже. Правда и на этот раз остался без наклейки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кто-нибудь сегодня планирует приехать? Может тусанем? Рассмотрим травмы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кто-нибудь сегодня планирует приехать? Может тусанем? Рассмотрим травмы... я в ульяновске, походу не успею :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 я в ульяновске, походу не успею :'( на работе :113moil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кто-нибудь сегодня планирует приехать? Может тусанем? Рассмотрим травмы... Возможно смогу, если не зажарюсь за день на работе без кондера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Чет вообще ни как не получается! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну нет - так нет :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах