Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 кто в четверг на встречу подъедет? планирую приехать :good2: Время то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 планирую приехать :good2: Время то же? давно не был на встречах. Уточните время и место. Постараюсь подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 время 19-20 часов место было крытая парковка ТЦ Мегасити сектор С5. я пока не знаю, сегодня работаю ночью, по состоянию организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 У меня сегодня не получится. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Если погода позволит, то можно на свежем воздухе затусить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Если погода позволит, то можно на свежем воздухе затусить! :good2: но предварительно собраться на парковке, а то место не все могут знать, которое предложил smollett... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Да на свежем воздухе тоже на парковке на ближнем к дороге ряду/рядах встаем да и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 я сегодня не смогу... работа млин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 время 19-20 часов место было крытая парковка ТЦ Мегасити сектор С5. я пока не знаю, сегодня работаю ночью, по состоянию организма. Может на 19 часов сегодня встречу организуем? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Может на 19 часов сегодня встречу организуем? :5af: я в 19.30 - 20.00 подъеду, давайте тогда как в парковку спускаться там справа ряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Я раньше 8 не доеду точно, пока дела пределаю... В лучшем случае к 20-30 я в 19.30 - 20.00 подъеду, давайте тогда как в парковку спускаться там справа ряд На горке стоять не удобно Чета мне кажется будет дождь и поэтому игра в детей подземелья не отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Сорри, парни сегодня не смог подъехать, физически не успел даже 21-30... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Сорри, парни сегодня не смог подъехать, физически не успел даже 21-30... ладно, бывает... :5af: но сорри не только мужскому полу, но и одной представительнице женского - Юля NewJ тоже приезжала :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 ладно, бывает... :5af: но сорри не только мужскому полу, но и одной представительнице женского - Юля NewJ тоже приезжала :good2: был рад встрече, хоть и короткой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Фото в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 у меня из фотоаппаратуры только телефон, а он фоткает только при хорошем свете, так что извеняйте...нет фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Фото в студию Олечка, а ты совсем нас кинула ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 да и вообще судя по предыдущим записям лица на встречах поменялись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Хорошая идея выкладывать после каждой встречи фото машинок и водителей в студию :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 сегодня во сколько собираемся? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 сегодня во сколько собираемся? :45br: я планирую к восьми но загадывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 может буду.... что у мя такое стучит сзади в машине? посмотрите если приеду?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 что у мя такое стучит сзади в машине? посмотрите если приеду?... хз.. но походу тоже что у меня.... всю голову уже сломал в поисках причины >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 номер, запаска или это реально стойки задние уже так???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ну и хде все сегодня были????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах