Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

поставьте сигналку с иммо и спите спокойно;)

зы: сорри за небольшой оффтоп...: тут рассмотрел в угона.нет, сигу - сталкер 600... мне посоветовали ставить 600лайт (на 5 тыщ дешевле), но! в обычной есть иммо (с метками), 2 датчика и куча всяких вкусностей!.

в общем советую;)

стоит 20к с установкой

20 кусков-это не у официалов? Интересно, а что выйдет дешевле поменять замки или поставить сигу? :g:

Поделиться сообщением

20 кусков-это не у официалов? Интересно, а что выйдет дешевле поменять замки или поставить сигу? :g:

Конечно замки дешевле.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1. дубликат ключа + замена личинок замков

2. дубликат ключа + установка сигнализации и иммобилайзера

Поделиться сообщением

Спасибо. Позвонили ОД, обещали перезвонить и назвать цену...А ещё мне так брелок жалко :( только ведь подарила мужу, эксклюзив :'(

Поделиться сообщением

2. дубликат ключа + установка сигнализации и иммобилайзера

Извините,а зачем делать дубликат старого ключа,если будут меняться личинки?

Поделиться сообщением

Замена личинок подразумевает замену ключа)

Поделиться сообщением

Муж пошел выбрасывать мусор и потерял ключ от машины

повторю свой вопрос из той темы:

каско есть?

вобщем ответил в теме, указанной в посте 11

Поделиться сообщением

Скорей всего будем менять личинки...

Поделиться сообщением

Кстати, таки да!

Вопрос открытый! Мне сказали что для того чтобы КАСКО работала, надо чтобы при обращении нужно предъявить оба ключа. Кто сталкивался? Чо потом было? Может в отдельную тему поставить?

по правилам - да!

но многое зависит от собранности компании.

В случаи обращения по риску ущерб очень часто этот момент упускается. Обычно вас просят предоставить документы на авто и этим дело ограничивается.

Если же по тоталу или краже, то вы должны будете опять же предоставить все документы и комплекты ключей. В некоторых компаниях ключи фотокают при остмотре авто, в некоторых просто прописывают в полисе кол-во комплектов.

В случаи, если произошла кража авто, а вы не смогли предоставить птс, св-во о регистрации или что-то еще, то идут штрафные санкции. При потери одного комплекта ключей, если не ошибаюсь, выплачивается 50% от предусмотренного на данный момент риска...

По этому при пропаже ключей необходимо в теченни положенного сроку уведомить страховую!

а вот тут уже пошли тонкости:

если у вас украли эти ключи, то вы заводите дело по факту кражы и приносите в страховую необходимые доки из милиции. в таком случае страховая выплачиват вам денюжку(вроде можно и направиться к ОД на замену, но не сталкивался с таким) на замену всего комплекта(ключей, замка зажигания. лечинок...)

Летом ммм позапрошлого вроде года моя знакомая получила за подобную историю с цивиком около 45 тыс.руб.

Это без сигнализации - ее у нее не было.

Поделиться сообщением

Позвонили из Томилино, сказали, что личинки обойдутся в районе 8 штук. Только им нужен корейский вин машины. И если нам повезет, то сделают хоть завтра, а если нет, то только через 2 месяца. И как машину 2 месяца во дворе оставлять? :g:

Поделиться сообщением

И как машину 2 месяца во дворе оставлять? :g:

спокойно. вероятность того, что ключ найдет преступник - ничтожно мала. либо его не заметят, либо есть шанс, что по брелку найдут хозяина. либо найдут да повесят куда-нибудь на кустик.

я бы так сильно не переживала.

Поделиться сообщением

спокойно. вероятность того, что ключ найдет преступник - ничтожно мала. либо его не заметят, либо есть шанс, что по брелку найдут хозяина. либо найдут да повесят куда-нибудь на кустик.

а я бы переживал и как минимум поставил сигналку нормальную

пардоньте, затупил)))

Поделиться сообщением

У нас закрытый военный городок, всего 8 домов, все друг друга знают...Но какие-то придурки стали умышленно портить машины, и нашу поцарапали :dash2: Я боюсь даже подумать, что будет если они увидят ключ с брелком КиаРиоКлуб...из 4-х Рюш они методом тыка быстро найдут нужную, а на сигналку денег сейчас нема :dash2:

Поделиться сообщением

Кстати!!! А мне не дали бирку!!! Дали два ключа/два брелка и грят "шагай по азимуту"!

Чо за фигня?!!!!

Поделиться сообщением

Кстати!!! А мне не дали бирку!!! Дали два ключа/два брелка и грят "шагай по азимуту"!

Чо за фигня?!!!!

Я, надеюсь, что бирка это то, что играло роль брелка на одном из ключей у нас. На ней ещё штрих код...

Поделиться сообщением

Я, надеюсь, что бирка это то, что играло роль брелка на одном из ключей у нас. На ней ещё штрих код...

Совершенно верно

Поделиться сообщением

а на сигналку денег сейчас нема :dash2:

а на замену личинок есть?

вы же писали, что при наличии этих лечинок у ОД хоть завтра поедите ставить

так если их нету, то придется потратить их на сигналку.

и вообще сигналка лишней никогда не будет, даже не учитывая случай потери ключа

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, что хочет ТС. Помоему все очевидно.

Если деньги есть, надо менять личинку/ставить сигу + гарант.

Если денег нет, то искать гараж, либо придумывать хитрые способы. Снять АКБ, колесо, повесить цепочку с замком к машине и столбу. Да мало ли.

Лучшее решение пока гараж, снять, попросить у знакомых, дело касается полумилиона деревянных! А потом сделать как положено.

Поделиться сообщением

дубликат можно сделать у Официалов по бирке, которая была вам выдана вместе с ключами.

есть ли сигнализация? утерян ли был брелок от нее вместе с ключом?

я бы поменял все замки, спать спокойнее.

Вот я Клава, блин(. Буквально часа два назад увидела эту хрень(ну я так решила), эту самую бирку, подумала, что это абсолютно ненужная вещь, и выкинула её в мусорку(. А мусор уже отнесли на помойку! Это чтож получается, в случае чего мне не сделают дубликат ключей??

Поделиться сообщением

и я о том же

Поделиться сообщением

Вот я Клава, блин(. Буквально часа два назад увидела эту хрень(ну я так решила), эту самую бирку, подумала, что это абсолютно ненужная вещь, и выкинула её в мусорку(. А мусор уже отнесли на помойку! Это чтож получается, в случае чего мне не сделают дубликат ключей??

все коды есть у ОД(ну точнее ОД их может по лучить по вашему запросу). По вашему запросу вам могут изготовть ключ с иммобелайзером или просто ключ. Ну или можете просто получить коды на руки.

Но это не делается моментально.

Друг весной восстанавливал ключ на опеле больше месяца.

Поделиться сообщением

все коды есть у ОД(ну точнее ОД их может по лучить по вашему запросу). По вашему запросу вам могут изготовть ключ с иммобелайзером или просто ключ.

Успокоили. Пока ключ терять не планирую, правда :) Тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Вообще-то манагеры должны предупреждать об этой бирке... я всегда всех предупреждала, по крайней мере....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 12935 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 6941 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10385 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2424 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 106957 Просмотров

• Создать...