Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Techline 408 5.5 x R14 PCD4*100 ET45 DIA56.1 BD Два вопроса: 1) подойдут? 2) нужно ли что-то дополнительно приобретать? Читал про секретки, проставочные кольца, шпильки. Но так и не понял - нужно ли что-то еще к дискам брать? Спасибо! Езжу на таких уже год. Без проставочных колец.Все ОК! Гайки родные подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Не было возможности мерить, заказывал через интернет магазин. Надеюсь вернуть получится?! Что планируешь в замен брать? По хорошему - лучше, конечно мерить при покупке, пусть даже без резины - главное, чтобы просто не цепляли ни за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Надеюсь вернуть получится?! Что планируешь в замен брать? По хорошему - лучше, конечно мерить при покупке, пусть даже без резины - главное, чтобы просто не цепляли ни за что... Я звонил в магазин, там сказали без проблем вернем деньги, но я еще хочу проставку поставить, если не поможет то тогда обмен! А так еще не определился какие брать буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Народ! Не у кого случайно не стоят диски Скад Мицар? Я купила такие диски 5,5 х 14 4х100 ЕТ 38 Dia 67.1 на штатную резину 175/70 R14, но просто сомнения по вылету (ЕТ 38) насчет того не будет ли чего цеплять и т.д. Сам диск без резины примеряли, вроде до суппорта не достаёт, а вот вместе с резиной по подкрылкам не будет чиркать? :52bw: вылет нормальный для 5,5? переобувались уже? за арки не цепляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 не будет оно цеплять за арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 вылет нормальный для 5,5? переобувались уже? за арки не цепляет? Да, переобулась, ничего нигде не цепляет, все нормально!!! :good2: Кстати, фотографию можете посмотреть в разделе "Фото Киа Рио 3 на дисках!!!" сообщение №99 :45br: Про вылет я уже устала голову ломать и "доставать" по этому вопросу местного дилера, в итоге они сказали "ставь что хочешь)))" Ну я и поставила! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 я просто планирую покупать диски SKAD СТИНГссылка параметры такие же 5,5 4*100 ET38 DIA 67,1 интересно как смотреться будут на машине (цвет серебристый), мне кажется что визуально они больше выглядят :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raah 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 а литые (5J14, 4x100, ET45, DIA54.1) подойдут? под стандартную летнюю резину.. http://www.shinamir.ru/disk_card_141314.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 а литые (5J14, 4x100, ET45, DIA54.1) подойдут? под стандартную летнюю резину.. http://www.shinamir.ru/disk_card_141314.html Подойдут. а литые (5J14, 4x100, ET45, DIA54.1) подойдут? под стандартную летнюю резину.. http://www.shinamir.ru/disk_card_141314.html Промазал.При 5J ЕТ39.ЕТ 45 при 5.5J. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raah 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Подойдут. Промазал.При 5J ЕТ39.ЕТ 45 при 5.5J. :buba: поставил их вчера - красивые) ничего никуда не выпирает.. при установке после балансировки груза влезли впритык, зазор меньше миллиметра.. посоветовали брать диски радиусом больше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 поставил их вчера - красивые) ничего никуда не выпирает.. при установке после балансировки груза влезли впритык, зазор меньше миллиметра.. посоветовали брать диски радиусом больше.. Поздравляю.А радиусом больше-это так понимаю R15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 На лето куплены диски Devino EMR 457 6.5x15, 4x100, ET35, D63.3, серебристый, SS по 1865 руб за диск. Лежат в ожидании своего часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=6...w=unread#unread смотрим выбираем берём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Нрод ищу диск Artec AD Cup 4x100 оч оч нужен...куплю,приму в дар или выслушаю, где можно взять))) отзовитесь кто нибудь :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эл 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Народ!!!помогите плиз!!!завтра забираю свою ритулю из салона,хочу дисочки сразу прикупить,вопрос:подойдут ли эти диски по параметрам и штатная резина встанет ли??параметры дисков Ширина х диаметр обода: 6х14"; Крепежные отверстия: 4; Диаметр расположения отверстий (PCD): 100 мм; Диаметр центрального отверстия: 72.6 мм; Вылет (ET): 38 м просто я пока ещё новичек совсем,нужен мудрый совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Народ!!!помогите плиз!!!завтра забираю свою ритулю из салона,хочу дисочки сразу прикупить,вопрос:подойдут ли эти диски по параметрам и штатная резина встанет ли??параметры дисков Ширина х диаметр обода: 6х14"; Крепежные отверстия: 4; Диаметр расположения отверстий (PCD): 100 мм; Диаметр центрального отверстия: 72.6 мм; Вылет (ET): 38 м просто я пока ещё новичек совсем,нужен мудрый совет ЕТ маловат, а остальное нормально, колечки не забудь под внутренний диаметр с 72,6 на 54,1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 ЕТ маловат, а остальное нормально, колечки не забудь под внутренний диаметр с 72,6 на 54,1! я как раз езжу на ET38 R15, резина 195, чуток выпирает, но крылья не забрызгивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Мое мнение все таки диски надо примерять на месте, за одно и смотреть где чего выпирает или трет, да и как смотрятся на машине! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len4ik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 А эти диски под штатную резину встанут? http://www.nakolesah.ru/wheels/order/kik/kristall.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 А эти диски под штатную резину встанут? http://www.nakolesah.ru/wheels/order/kik/kristall.aspx Стандартная резина подойдёт,но сам диск с проставочным кольцом встанет только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len4ik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Стандартная резина подойдёт,но сам диск с проставочным кольцом встанет только. проставочное кольцо - это что за зверь? Если я такие дисочки одену на стандартную резину, и эти проставочные кольца. Оф дилер не будет прикапываться насчет снятия с гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 проставочное кольцо - это что за зверь? Если я такие дисочки одену на стандартную резину, и эти проставочные кольца. Оф дилер не будет прикапываться насчет снятия с гарантии? Проставочное кольцо, это пластмассовое кольцо которое вставляется во внутреннее отверстие диска для того что бы диск не гулял на ступичном выступе у нас внутренний диаметр диска 54.1 а предлагаемых от 58.8 до 67.1 это больше чем 54.1, вот чтобы сравнять и устанавливают проставочные кольца! Как то так, вроде просто объяснил! :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ну если быть совсем точным, то проставочное - это для увеличения вылета, а вот эти пластмассовые - центровочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ну если быть совсем точным, то проставочное - это для увеличения вылета, а вот эти пластмассовые - центровочные. Да конечно, спасибо что поправил! :good2: Ну думаю речь шла про центровочные кольца или нет? Если нет то извиняйте. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Штатная резина на 6 дюймов ширины это лихо! Если в стандарте 5. Я бы не стал ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах