Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Ребят,подскажите пожалуйста. Помял капитально один диск штамп стоковый.Его надо поменять,но в наличии в магазинах нет с нужным вылетом и шириной. Стоковый диск вот такой: 14*5J ET39 DIA54.1 PCD4*100 В магазинах нашёл только с вылетом 38. Подойдут ли? И ещё немаловажный вопрос: Три диска стоят шириной 5 дюймов,а четвёртый буду вынужден поставить на 5,5. На сколько это будет страшно? Заранее спасибо. Может Ленька тебе отправит транспортной диск ?))))))))))))) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16539&&page=2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Может Ленька тебе отправит транспортной диск ?))))))))))))) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16539&&page=2 Нет,спасибо)) А по существу вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 И ещё немаловажный вопрос: Три диска стоят шириной 5 дюймов,а четвёртый буду вынужден поставить на 5,5. На сколько это будет страшно? Лучше так не делать)) Помятый диск вообще никак не вытянуть? Купи штатный: Лёнька или ЕМЕХ примерно по 1700, на Авито поищи или на разборках - скорее всего дешевле будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Нет,спасибо)) А по существу вопроса? Можно найти диск с параметрами как у оригинала, но с вылетом больше 39, и поставить проставку (вылет уменьшится), но я не уверен что можно такой диск найти. А как будет вести себя машина с дисками разной ширины = хз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Спасибо. ТО,что штатный диск шириной 5 дюймов-это только мои догадки,основанные на информационной табличке(на кузове приклеена,возле водительского),на которой написано рекомендованное давление и размерность дисков.Штатные шины у меня были 175/70.Там написано,что при таком размере диск рекомендован 5". Вопрос: как узнать,какой ширины мой штатный шиск?Может на нём какое обозначение есть? Лучше так не делать)) Помятый диск вообще никак не вытянуть? Купи штатный: Лёнька или ЕМЕХ примерно по 1700, на Авито поищи или на разборках - скорее всего дешевле будет. Сейчас на шинке был.Восьмёрка хорошая,править не берутся,говорят деньги на ветер. Если штатный на 5" шириной,то таких в продаже у нас нет.А если на 5,5",тогда без проблем. Только вот как узнать точные и все размеры штатных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Так на самом диске и написано: 14X5J ET 39 KIA 52910-1G000 DIA 54.1 Фото из этой темы: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10854&page=1 Если такого не написано, значит, что это не оригинал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 спасибо,сниму колесо.посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 В магазинах нашёл только с вылетом 38. Три диска стоят шириной 5 дюймов,а четвёртый буду вынужден поставить на 5,5. Если шина остается из того же комплекта - ставьте колесо на заднюю ось. Если хотите иметь возможность ротации колес по осям (парно) - купите два диска. В этом варианте получите полноценное запасное колесо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах