Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Myxxa, например про брембо: Эстетически совершенныеТрадиционно Brembo удается сочетать инновационные и высокоэффективные технологические решения с эстетикой и стилем. Диски с УФ-покрытием предназначены специально для водителей, которые предъявляют повышенные требования не только к техническим характеристикам продукта, но и к дизайну: яркий металлический эффект, придающий отличный внешний вид, сохранится на протяжении всего срока их службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Jackson, так с этим понятно спасибо, я там видел еще и лакированные (это уж совсем для гламурных - чтоб скользило))), но вот что еще интересует в комплекте 2 шт. или на совесть поставщика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Myxxa, 1 штука в комплекте идет, узнавал на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 но неоригинал поставляется только парами, как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 я вот про это : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Myxxa, цена указывается за штуку, а в работу возьмут только парой. Практически у всех производителей тормозных дисков упаковка только парная. Маркетинг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @Myxxa, цена указывается за штуку, а в работу возьмут только парой. Практически у всех производителей тормозных дисков упаковка только парная. Маркетинг... Да уж, нынче Купи-продай правит миром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну заказал сегодня в емексе - Brembo. Как и писал Павел, один диск в работу не берут кроме оригинальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Оригинальные диски кстати тоже с покрытием, как скорее всего, и любой другой. Но ржавеют все равно как железные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТаКир 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Брал недавно вот такие диски - BOSCH 0986479231. Тоже периодически было биение в руль при торможении и иногда просто на скорости от 60 и выше. Менял диски, колодки, суппорта. Проехал после замены около 2 тыс, пока все отлично (общий пробег 85 тыс.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Вопрос такой, кто на каком пробеге менял тормозные диски? У меня сейчас пробег 80к, толщина диска 20мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 @Ковальски, Ветка по другим машинам х.з. какой толщины у вас диски, у нас новые 22 мм, под замену 20 мм и менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковальски 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @Myxxa, у меня Rio Jb, новые вроде как были 22мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @Ковальски, ветка по рио 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ну заказал сегодня в емексе - Brembo. Как и писал Павел, один диск в работу не берут кроме оригинальных. Не вспомнишь такие брал? Brembo 09.A606.10 Диск тормозной вентилируемый. Оригинал почему-то даже дороже, хотя Брембо вроде очень неплохая фирма. Как тормоза, хорошие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Brembo 09.A606.10 Диск тормозной вентилируемый. Эти диски диаметром 254мм. Они на рестайл. Смотри а то купишь и диски не те. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 @Rusty84, да брал именно такие диски, насчет оригинальных - это нормальная практика что дороже, диски не бьют а насчет нормальные тормоза или нет - так диски это 30 % остальное суппорта , колодки и т.д. по списку. Кстати у меня рестайл на твою не знаю какие диски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Эти диски диаметром 254мм. Они на рестайл. Смотри а то купишь и диски не те. спасибо. Да уж не хотелось бы, а то уже ремкомплекты и поршни валяются (( @Rusty84, да брал именно такие диски, насчет оригинальных - это нормальная практика что дороже, диски не бьют а насчет нормальные тормоза или нет - так диски это 30 % остальное суппорта , колодки и т.д. по списку. Кстати у меня рестайл на твою не знаю какие диски. Спасибо за ответ. Попробую порыть форум. Посмотреть что ставили на дорестайл, а то вдруг действительно диаметр или вылет какой-нибудь не совпадет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 @GReY_tmb,Спасибо, так и оказалось. На дорестайл пишут что диаметр диска 235мм идет. Кстати, инфу нашел в этой же теме, только на 4й странице. Похоже на дорестайл надо отдельную ветку заводить столько отличий от рестайла просто чокнуться можно Ох и повезло же с машиной (( вот мой оригинал диска по экзисту 51712-FD200 если я правильно понял. В применимости пишет вообще непонятную модель автомобиля. Ни мотора, ни кузова странно. RIO [FD] 01.08.2000 - ... Регион: MES; RIO 00 (2000-2005) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 @Rusty84 Вин свой напиши, посмотрю по каталогам. Себе всегда по вину смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 @Rusty84, у тебя должно наверно быть KDX74-33251 и его замена от брембо 09558134 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 С размерами дисков я тоже попадал. Стервисники напели - приезжай, сделаем. Достали свои - по всей маркировке должны подойти, а не подходят, малы. Под 13" что ли заточены, а на машине всё стоит 14". ...Машина развинчена и на подьемнике висит, а дисков нема. В итоге методом ползучего эмпиризма поставили от Спектры. По крепежу идеально подошли, только они чуть толще и наружным краем чуток чиркали. Пришлось по шайбе на болты между кулаком и суппортом подложить, а то эти уроды уже собрались скобу наждаком стачивать . Я на тех дисках потом не один десяток тысяч накатал и посейчас стоят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 С размерами дисков я тоже попадал. Стервисники напели - приезжай, сделаем. Достали свои - по всей маркировке должны подойти, а не подходят, малы. Под 13" что ли заточены, а на машине всё стоит 14". ...Машина развинчена и на подьемнике висит, а дисков нема. В итоге методом ползучего эмпиризма поставили от Спектры. По крепежу идеально подошли, только они чуть толще и наружным краем чуток чиркали. Пришлось по шайбе на болты между кулаком и суппортом подложить, а то эти уроды уже собрались скобу наждаком стачивать . Я на тех дисках потом не один десяток тысяч накатал и посейчас стоят. Спасибо за ответ. 13е то хоть вернул? или лежат без дела? @Rusty84, у тебя должно наверно быть KDX74-33251 и его замена от брембо 09558134 222.jpg Спасибо за информацию. А колодки Brembo P 30 016 на дорестайл подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Интересно а TRW, Bosch и Brembo примерно одного качества? Это я уже про колодки, торм. диски то я так понял что особо по качеству не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Спасибо за ответ. 13е то хоть вернул? или лежат без дела? Так я их и не покупал, рассчитывал что в сервисе куплю и сразу поставлю, там этакая помесь сервиса со складом запчастей....А они вот не подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах