Jump to content

Recommended Posts

@Dungeon Keeper ну я прям хз... У меня так не живёт =( Хотя первый месяц после покупки его даже на 16 дней хватило(правда с 1 симкой, а не двумя сразу)

@Zloslovka яблоки грызть надо, а ещё лучше - сок из них! Больше они ни на что не годны... Хотя вру - шарлотка из них - самая лучшая вещь на свете! =)

Доброй ночи!

А я уже может год (точно не помню) пользуюсь такой моделью  Philips Xenium W8555 . Что мне в нем сильно нравится , так это кнопка экономии ! Передвинул кнопку и у тебя долгоиграющий телефон , с СМС. Передвинул обратно и у тебя все блага цивилизации! Жаль только что нет 4G. :pardon:

я се взял асус зенфон 2 лазер, вот как раз что надо без всяких извращений и платформа годная и софт нормальный и дефолтно всякого говна не напихано

правдашта бальшой он... 5 дюймов дохрена, как уж люди с 5.5 таскаюца я ваще хз... был бы он 4.5-4.7 вот для меня былобы ваще торт

долго сидел за прочтением 4пда, этот селфи изучал, но

мне изначально не нравится цена этого телефона, а замена

ему именно лазер. тоже хочется экран поменьше, но и

с таким сойдёт, в воскресенье мне цену на него дадут, надеюсь.

Выбор между ними явно не в пользу яблок(цена и урезанный функционал, плюс платное по, да и берут его в основном из-за того, что понты у нас - дороже любых денег, а как же без понтов, если у тебя мобилка стоит как три зарплаты)

Сеня, ты меня знаешь, понтов у меня больше чем

у всех форумчан вместе взятых) поэтому у меня 4S.

так уж получилось, но накрылись сразу два телефона,

мой и жены, купил сначала себе, на следующий день

купил ещё один. на тот момент это была треть з/п,

а покупка необходимая, особливо мне. утопил я его,

когда использовал как фонарик, каюсь, не доглядел!

с тех пор у него подвисания и разряд акб при небольшом

минусе на улице, а мне для работы ой как нужен

именно смартфон, что б ему во век не сломаться!

Я блондинко - мне яблоко самое оно!

Быстрое, не тупит, и главное нет никакой возможности расчиповать его!!! Это гуд...

*короче полная моя противоположность, а они, как известно, притягиваются*

полностью солидарен с блондинками (только не знаю

к кому себя отнести). после накрывшегося смартфона

самсунг, затем опять самсунг, далее алкатель и всё это

за два года, считаю покупку ифона, хорошим вложением

денех. если бы не буль-буль, то жил бы до сих пор отлично,

второй то живее всех... когда встал выбор покупки очередного

универсального аппарата, то мне один человечек сказал

такую вешь, пусть и не толерантную: айфон - американский,

америкосы - тугие, в айфоне ничего не сломают, т.к.

залезть никуда не смогут, не зря там одна кнопка только.

я грю - а как же андроид? он грит - а это уже для тех

американцев, которые не входят в первую категорию и

кому нужна свобода во всём её проявлении. я подумал, а

через час купил себе первый вариант, да я такой )

но сейчас цены на них дикие и не сопоставимы с теми,

до падения рубля. за эти деньги я не готов брать телефон,

хоть и связан по работе именно с этим брендом!

короче теперь мне нужен ещё и планшет 7", недорогой.

пс да и ещё одна немаловажная гадость эпла. мне

на него и на айпад2 была установлена девятка, после

чего все устройства разом превратились в кирпич.

ну не совсем, но производительность сильно упала,

с такой проблемой я не одинок. дело не в том что

не следовало устанавливать 9-ку, а в том, что сам эпл

это допускает. и я не сторонник частой смены гаджетов,

но на сколько бы мне не нравилась ios, а покупать

новый - не буду, потому как через 3 года эта штука,

стоимостью тыщу баксов, опять будет кирпич.

через 3 года такими темпами, айфон будет стоить

как моя рио.

@Драгнир, отдать тебе ZTE что ли... :)

@Dungeon Keeper, я тебя переплюнул)))) у мну ZTE вообще неделю живёт. В режиме ожидания правда) когда им активно пользовался на два дня девайса вполне хватало.

мне на него и на айпад2 была установлена девятка, после чего все устройства разом превратились в кирпич.
Ставь 9.2 и радуся. Но только ставить надо ВСЕГДА с полным "сносом" устройства. Т.е. подключаться к тунцу и "говорить" что восстанавливаешь телефон. Предварительно, естественно,сделав бэкап. Восстановил, запустил КАК НОВЫЙ, заходишь в настройки-основные-сброс-стереть контент и настройки. И вот только после этого запускаешь еще раз и уже восстанавливаешь из копии. и будет тебе счастье ))

а покупать новый - не буду, потому как через 3 года эта штука, стоимостью тыщу баксов, опять будет кирпич.
Предлагаю рассмотреть вот этот вариант. есть уже и на 32гига. Очень выгодное предложение. http://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone-5s-16gb-gold-ff354ru-a-vosstanovlennyi-30022454

я с апреля мониторил рынок... ничо не мог для себя найти подходящее... и асус ваще не смотрел изначально а по итогу доволен, хотя ценник... ну с учетом "кризиса" норм, а так бы он стоил наверна 6-7 не больше

я все еще привыкаю к эти 5 дюймам, всетаки эт лопата не оч удобная в кармане таскать... так сказать на гране... меня жена уговаривала на сони з3 5.5... терь даже рад что устоял перед соблазном, такую штуку таскать я бы исплевался

единственая разница в моих предыдущих рисунках это то что планшету 1.5 года а телефону месяц)) ну и батарея 8220 мАч и 2400 мАч но блин и начинка тож разная... а вот держат примерно одинаково, но я все уголки настроек излазиваю и все отключаю что не нужно

Олега... чиста в режиме ожидания, планшет, точно выживал 10 дней, случайно потестил када в отпук свалил и забыл выключить, приехал, а он орет на 3х процентах что все труба дайте жрать, тел я тож думаю справица

а еще ща оч гибкие настройки энергосбережения есть в андройде... в асусе и соне точно, по расписание или по событию можно настроить, так это надо использовать... зачем те синхронизировать кучу всего скажем в период.... с часу ночи до 5 утра? пусть он СПИТ!

Я вот вас честно, не понимаю. Двадня. Три.... А что, на ночь воткнуть в розетку религия не позволяет? Мне вот пофиг сколько ДНЕЙ он будет работать ))) И потом, я всегда с "электричеством",т.е. либо на машине, либо у розетки. А для экстрима у меня есть Philips Xenium X525! 45 дней в режиме ожидания )))

мне ваще тожа фиалетава на дни и на камеру в телефоне мне надо как он ловит как в нем слышно и как он удобно держать класть брать

лениво каж день втыкать я даж не смотрю где скока остаеца, заарал - пакармился, а электритчество и так всегда, разетка, прикуриватель, комп, портативный акум на 15600mAh а даже если все и сядет да и хербы с ними это только будет тишинайпокой %)

Ставь 9.2 и радуся. Но только ставить надо ВСЕГДА с полным "сносом" устройства. Т.е. подключаться к тунцу и "говорить" что восстанавливаешь телефон. Предварительно, естественно,сделав бэкап. Восстановил, запустил КАК НОВЫЙ, заходишь в настройки-основные-сброс-стереть контент и настройки. И вот только после этого запускаешь еще раз и уже восстанавливаешь из копии. и будет тебе счастье ))

Предлагаю рассмотреть вот этот вариант. есть уже и на 32гига. Очень выгодное предложение. http://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone-5s-16gb-gold-ff354ru-a-vosstanovlennyi-30022454

поставлю 9.2, спс, но лично для меня не актуально, т.к.

существует проблема с разрядкой аккумулятора.

5s рефовые рст, начинаются от 20тр, с америки могу

ещё дешевле доставить, но желания нет)) брать

реф и радоваться тому что у меня "новый" телефон

за 250$, не добавляет оптимизма, айпад давно отдал

детям играться, на него тем более плевать.

Я вот вас честно, не понимаю. Двадня. Три.... А что, на ночь воткнуть в розетку религия не позволяет?

Ром, а если ты там, где нет розетки? =) Плюс на той же даче, где иногда бываю - бывает, что света нет по паре дней, а на связи оставаться хочется, чтобы родные не теряли. Заводить машину на пару часов, чтобы телефон зарядить - как-то кучеряво =) Да и если поехал путешествовать - не всегда есть куча свободных розеток, чтобы зарядок навтыкать =) ИМХО - телефон должен обеспечивать автономность в неделю. Это в идеале. Так - хотя бы 4-5 дней. Поэтому в городе - ведро и ведро, чёрт с его прожорливостью, но старые телефоны под рукой лежат, даже не убираю далеко, если что - схватил и побежал.

Да и если поехал путешествовать - не всегда есть куча свободных розеток, чтобы зарядок навтыкать
А для экстрима у меня есть Philips Xenium X525! 45 дней в режиме ожидания )))
)))))))))))

ла

ша

ры 

%)

ла

ша

ры 

%)

это на каком основании?)

4 часа назад, avtomobilpro написал:

3 года пользуюсь Meizu pro 6 plus и горя не знаю. До сих пор, почти все середняка недотягивают в антуту до моего телефона.

Да, клёво пользоваться девайсом за год до старта продаж! :cool2:

В 12.02.2019 в 20:20, Klerk написал:

Да, клёво пользоваться девайсом за год до старта продаж! :cool2:

:rofl:

В андроиде самая странная штука, это когда забивается память какая-то внутренняя, но с телефона почти все удалено... Вот это бесит блин

Прочитал статью про IPTV  и всерьез задумался может на свой MiBox такую штуку замутить. Кто имеет опыт использования IPTV на андроиде.

17.08.2023 в 23:54, NePTUN сказал:

Прочитал статью про IPTV  и всерьез задумался может на свой MiBox такую штуку замутить. Кто имеет опыт использования IPTV на андроиде.

Тебе на 4пда дорога )))
Для начала регистрируйся на ЭдемТв  и за 1 бакс в месяц 2000 с лишним каналов...
Потом или это https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=933497
или это https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=943863
Плейлист в них "загоняешь" и наслаждаешься )))
Уже лет 5 наверное эфир не смотрю. Только через интернет.

Вот тут еще очень много полезной практической информации: https://www.youtube.com/@Zorronder/videos

• Thanks 1

17.08.2023 в 23:54, NePTUN сказал:

Какой плеер для iptv используешь на Мибокс? Я недавно получил с Али Сяоми Бокс s 2 поколение,  и вот не могу разобраться жутко фризит плеер. Пробовал из списка первые 3 плеера, не могу понять проблема в ПО или я чет делаю не так..(