Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 то есть точные размеры фильтра, который должен подойти, 20х100х230 ???? я хочу просто вот этот прикупить http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=3D605CA8 как думаешь, подойдёт?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 без доработки думаю не подойдет я себе в следующий раз буду airtech покупать. его меньше обтачивать придетса кстати там делов минут на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 просто у того, который я нашёл, размеры ( Длина: 233 мм Толщина: 25 мм Ширина: 100 мм) мне кажется не очень много надо будет дорабатывать! а у airtech, я размеров не нашёл!airtech точно подойдёт?какие его размеры?и главное, он в пластиковой рамке или без неё? и что ты обтачивал, сам фильтр или короб(куда они ставятся)?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 и VALEO и AIRTECH - фильтр установлен в пластикову рамку, достаточно толстую. так что точить можно много я это делал на станке заточном. у эйртека, если не изменяет память размеры 20х235х100( или 105) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 эйртек болтаться там точно не будет??? если нет, то я с удовольствием возьму эйртек!!!! просто говорили, что у американки ширина 23, а тут 20! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 щас я тебе скажу что не будет больтаться, ты купишь а он не пойдет так что тебе решать. просто я тебе говорю, что сделаю в следующий раз - ДЛЯ СЕБЯ куплю эйртек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 отпишись, как закончишь. если не подойдет , я на следующей неделе буду в москве, могу выкупить у тебя. конечно если ты из москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ребята, а я не могу снять бардачек, чтобы добраться до фильтра! Может я совсем тупой, но насиловать не хочется! Подскажите варианты. Извените, нашел рисунки в ранних ответах. Однако я так пытался открыть, но побоялся сломань. Попробую подналечь, может пластмасса и выдержит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ребята, а я не могу снять бардачек, чтобы добраться до фильтра! Может я совсем тупой, но насиловать не хочется! Подскажите варианты. Извените, нашел рисунки в ранних ответах. Однако я так пытался открыть, но побоялся сломань. Попробую подналечь, может пластмасса и выдержит! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- бардачок-открываем его и тянем с рывком вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ребята, а я не могу снять бардачек, чтобы добраться до фильтра! Может я совсем тупой, но насиловать не хочется! Подскажите варианты. Извените, нашел рисунки в ранних ответах. Однако я так пытался открыть, но побоялся сломань. Попробую подналечь, может пластмасса и выдержит! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- бардачок-открываем его и тянем с рывком вверх. там ломаться нечего приоткрыл бордачек и дери что есть силы там ломаться нечему пластик весь мягкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ребята, а я не могу снять бардачек, чтобы добраться до фильтра! Может я совсем тупой, но насиловать не хочется! Подскажите варианты. Извените, нашел рисунки в ранних ответах. Однако я так пытался открыть, но побоялся сломань. Попробую подналечь, может пластмасса и выдержит! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- бардачок-открываем его и тянем с рывком вверх. Спасибо! Всё получилось. А то я его, до этого, пытался с боков сдавить и провернуть вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Всем доброго времени суток! Крышку я вскрыл. Фильт ам не оказалось. Попытался вставить Корейскмй - зря! Проблема в поиске подходящего салонного фильтра (уже 2 зря приобрел ). У меня "американка" 2004 г. Искал по VIN, - нашел, что салонный фильтр не устанавливался. В результате попыток запихнуть на место то что попалось, пришел к выводу, что размер фильтра, который мне подойдёт, должен быть 230*97*20 мм.*2шт Подскажите марку, код или др. обозначения фильтров с такими размерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusManson 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 недвно купил киа рио 2 2005 года. Снял бардак, а там отсек для фильтра, а фильтров в нем нет Под заказ магазин готов привезти за 900 руб. Вопрос: а нужен ли этот фильтр с учетом того, что авто без кондиционера и та же пыль ведь через окна идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 С фильтром хуже не будет. Особено когда окна закрыты, например когда работает печка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarpovSergei 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Люди подскажите как у вас с салонным фильтром :stesn: :netksozh:, у меня что то не то всеравно присутствует запах улици в салоне ???? Почему такое происходит раз есть салонный фильтр. info: 5D венгр 95860-62J00,95860-63J10 5D,4D японец 95860-80J00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 недвно купил киа рио 2 2005 года. Снял бардак, а там отсек для фильтра, а фильтров в нем нет Под заказ магазин готов привезти за 900 руб. Вопрос: а нужен ли этот фильтр с учетом того, что авто без кондиционера и та же пыль ведь через окна идет? Сам на свой вопрос и ответил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Люди подскажите как у вас с салонным фильтром :stesn: :netksozh:, у меня что то не то всеравно присутствует запах улици в салоне ???? Почему такое происходит раз есть салонный фильтр. info: 5D венгр 95860-62J00,95860-63J10 5D,4D японец 95860-80J00 Пыль в салон не поступает? А на большее расчитывать не приходиться! Фильтр вредных примесей весит килограмм 20 и на машину он не устанавливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Пыль в салон не поступает? А на большее расчитывать не приходиться! Фильтр вредных примесей весит килограмм 20 и на машину он не устанавливается А угольные фильтры, как в кухонных вытяжках? Там они вроде нетяжелые и не толстые. Бывают ли на авто такие? От Камаза в соседнем ряду спасенье было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А угольные фильтры, как в кухонных вытяжках? Там они вроде нетяжелые и не толстые. Бывают ли на авто такие? От Камаза в соседнем ряду спасенье было бы. Угольный стоит дороже,и ощутимо.В общем история,как с платиновыми свечами - есть возможность и желание переплатить за призрачную выгоду - действуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Угольный стоит дороже,и ощутимо.В общем история,как с платиновыми свечами - есть возможность и желание переплатить за призрачную выгоду - действуй! О, я нашел на Рио угольный Вот этот И стоит недорого - рублей на 150 дороже оригинального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 О, я нашел на Рио угольный Вот этотИ стоит недорого - рублей на 150 дороже оригинального. Ну покупай тогда! А чего ты именно на угольный "охотишься"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну покупай тогда! А чего ты именно на угольный "охотишься"? У нас камазисты и пазиководы заправляются где то уж больно ядовитой соляркой. Буквально все дымят как паровоз. На перекрестке сбоку от такого встанешь - сознание можно потерять А угольный вдруг поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 У нас камазисты и пазиководы заправляются где то уж больно ядовитой соляркой. Буквально все дымят как паровоз. На перекрестке сбоку от такого встанешь - сознание можно потерять А угольный вдруг поможет. В такой ситуации помогает 100% только кнопочка рециркуляции воздуха, когда заслонка перекрывает внешний забор воздуха. А вообще надо в машины датчики CO/CH ставить и как только достигается предельно допустимая концентрация забор воздуха из окружающей среды прекращается и активируется кислородная шашка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах