русcлан 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 .....машине 20тысяч нет ещё,а смотрю уже половина передних колёс с внутренней стороны съедена :-o развал не верный. Может кто знает от чего так? пробег то ведь не большой и отрегулируют ли на сервисе по гарантии9вряд ли конечно >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 до 1к км. по гарантии сход развал на сервисе делают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 на новых машинах (рио точно) развал не делают, тут как повезёт, у кого то хорошо, а у кого то через 20 тыс резина съедена(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Мне, когда забирал у ОД сказали, что в предпродажную подготовку у них входит регулировка сход-развала. Но пробежал пока всего 1600 км, по резине ничего не видно, машинку никуда не уводит. Можт ты в ямку как-то влетел? От удара развал запросто уйти может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 а где покупал?, ето нонсонс если тебе сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 советует же каждые 10к диагностику делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 2 раза в год, при смене резины , хотя сам так и не делал, кризис, да и нестрашно если эту отстойную резину поест, правда страшновато больше 160 ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGi 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Сделал на то-1 сход-развал, не могу понять лучше или хуже стало, дали распечатку. Вобщем нужна спецификация на заводские углы и.т.п. может у кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 а где покупал?, ето нонсонс если тебе сделали В "Открытой дороге" на Ириновском. Я, если честно, сам удивился, что они сход-развал делают, но хз. Пока едет ровно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 мне чё то етот салон не понравился, я туда с ЭУРом обращался, они за диагностику хотели 550р с меня снять, я отказался , неужто они за свои деньги всем сходняк делают?, ведь в предпродажку это не входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Сделал на то-1 сход-развал, не могу понять лучше или хуже стало, дали распечатку. Вобщем нужна спецификация на заводские углы и.т.п. может у кого есть? так в распечатке обычно пишут заводские нормы для данной машины и какие были до сход-развала и какие стали потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Посмотри в файле, но это касается Рио-1, подойдет ли тебе? На фотке у тебя вроде как поновее? И не мешало бы полностью заполнить профиль. ugol_ustanovki.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 на фоте 10 года машинка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 мне чё то етот салон не понравился, я туда с ЭУРом обращался, они за диагностику хотели 550р с меня снять, я отказался , неужто они за свои деньги всем сходняк делают?, ведь в предпродажку это не входит Блин, аж захотелось ради интереса на сход-развал съездить. Хотя, конечно, это все равно не даст ответа где его делали - на заводе или у ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 При покупке задал вопрос менеджеру делают ли при предпродажной подготовке развал - ответ такой: раньше делали сейчас нет , типа завод сам стал проводить эту операцию.Но если что не так в течении 500 - 1000 км. пробега вы можете подъехать в салон для исправления развала абсолютно бесплатно. (Салон "Пандора") Проехал 4300 км. вроде все нормально,никуда не тянет ,не уводит. По резине тоже пока замчаний нет одинаковая со всех сторон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 сегодня делал сход развал у О.Д. после дтп. может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Александр 777, вызывает подозрение схождение "-12 минут" на левом колесе и отрицательный развал на нем же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 так я же написал *после ДТП* мне сейчас надо 2 стойки менять и поворотные кулаки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Так может, имело смысл сначала поменять, а потом делать сход-развал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 я с экспертом из страховой просто ездил.. у меня осаго просто. у распечатки их там не устраивают. надо чтоб обязательно присутствовал эксперт и все фиксировал *что именно идет под замену* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Так и стоило написать. А то выглядел пост как будто только что отрегулировал и показываешь, чего тебе там нарегулировали. А как я понял, просто произвели замеры геометрии подвески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот и у меня такая проблема приключилась,вчера заехал на эстакаду и увидел что внутренняя сторона обоих ведущих колёс съедена аж до индикаторов,пробег всего 10700 км. Пронадеялся на официалов,завтра поеду на сход-развал,посмотрим чего из этого получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 При покупке задал вопрос менеджеру делают ли при предпродажной подготовке развал - ответ такой: раньше делали сейчас нет , типа завод сам стал проводить эту операцию.Но если что не так в течении 500 - 1000 км. пробега вы можете подъехать в салон для исправления развала абсолютно бесплатно. (Салон "Пандора") Проехал 4300 км. вроде все нормально,никуда не тянет ,не уводит. По резине тоже пока замчаний нет одинаковая со всех сторон. Вообще первый раз слышу, чтобы при предпродажке сход-развал делали... :g: а где покупал?, ето нонсонс если тебе сделали Вот и я так думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_789 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот и у меня такая проблема приключилась,вчера заехал на эстакаду и увидел что внутренняя сторона обоих ведущих колёс съедена аж до индикаторов,пробег всего 10700 км. Пронадеялся на официалов,завтра поеду на сход-развал,посмотрим чего из этого получится Я делал сход развал где то на 1500км сказали в од что только для сида до 1000км сход развал делают бесплатно, на рио 3500р отвалил. Вот так вот! Кстати читал сходразвал не входит в предпродажку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Я вот только приехал со сход-развала,отклонения конечно были огромные,но вроде сделали всё нормально.Всё удовольствие мне обошлось в 600р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах