Jump to content
русcлан

Сход-развал

Recommended Posts

.....машине 20тысяч нет ещё,а смотрю уже половина передних колёс с внутренней стороны съедена :-o развал не верный. Может кто знает от чего так? пробег то ведь не большой и отрегулируют ли на сервисе по гарантии9вряд ли конечно >:-(

до 1к км. по гарантии сход развал на сервисе делают..

на новых машинах (рио точно) развал не делают, тут как повезёт, у кого то хорошо, а у кого то через 20 тыс резина съедена((

Мне, когда забирал у ОД сказали, что в предпродажную подготовку у них входит регулировка сход-развала. Но пробежал пока всего 1600 км, по резине ничего не видно, машинку никуда не уводит.

Можт ты в ямку как-то влетел? От удара развал запросто уйти может.

• Like 1

а где покупал?, ето нонсонс если тебе сделали

советует же каждые 10к диагностику делать.

2 раза в год, при смене резины :), хотя сам так и не делал:), кризис, да и нестрашно если эту отстойную резину поест, правда страшновато больше 160 ехать:)

Сделал на то-1 сход-развал, не могу понять лучше или хуже стало, дали распечатку.

Вобщем нужна спецификация на заводские углы и.т.п. может у кого есть?

В "Открытой дороге" на Ириновском. Я, если честно, сам удивился, что они сход-развал делают, но хз. Пока едет ровно )))

мне чё то етот салон не понравился, я туда с ЭУРом обращался, они за диагностику хотели 550р с меня снять, я отказался :) , неужто они за свои деньги всем сходняк делают?, ведь в предпродажку это не входит

Сделал на то-1 сход-развал, не могу понять лучше или хуже стало, дали распечатку.

Вобщем нужна спецификация на заводские углы и.т.п. может у кого есть?

так в распечатке обычно пишут заводские нормы для данной машины и какие были до сход-развала и какие стали потом

Посмотри в файле, но это касается Рио-1, подойдет ли тебе? На фотке у тебя вроде как поновее? И не мешало бы полностью заполнить профиль.

ugol_ustanovki.doc

на фоте 10 года машинка..

мне чё то етот салон не понравился, я туда с ЭУРом обращался, они за диагностику хотели 550р с меня снять, я отказался :) , неужто они за свои деньги всем сходняк делают?, ведь в предпродажку это не входит

Блин, аж захотелось ради интереса на сход-развал съездить. Хотя, конечно, это все равно не даст ответа где его делали - на заводе или у ОД.

При покупке задал вопрос менеджеру делают ли при предпродажной подготовке развал - ответ такой: раньше делали сейчас нет , типа завод сам стал проводить эту операцию.Но если что не так в течении 500 - 1000 км. пробега вы можете подъехать в салон для исправления развала абсолютно бесплатно. (Салон "Пандора")

Проехал 4300 км. вроде все нормально,никуда не тянет ,не уводит. По резине тоже пока замчаний нет одинаковая со всех сторон.

• Like 1

Александр 777, вызывает подозрение схождение "-12 минут" на левом колесе и отрицательный развал на нем же...

так я же написал *после ДТП* мне сейчас надо 2 стойки менять и поворотные кулаки!

Так может, имело смысл сначала поменять, а потом делать сход-развал?

я с экспертом из страховой просто ездил.. у меня осаго просто. у распечатки их там не устраивают. надо чтоб обязательно присутствовал эксперт и все фиксировал *что именно идет под замену*

Так и стоило написать. А то выглядел пост как будто только что отрегулировал и показываешь, чего тебе там нарегулировали. А как я понял, просто произвели замеры геометрии подвески.

Вот и у меня такая проблема приключилась,вчера заехал на эстакаду и увидел что внутренняя сторона обоих ведущих колёс съедена аж до индикаторов,пробег всего 10700 км. Пронадеялся на официалов,завтра поеду на сход-развал,посмотрим чего из этого получится

При покупке задал вопрос менеджеру делают ли при предпродажной подготовке развал - ответ такой: раньше делали сейчас нет , типа завод сам стал проводить эту операцию.Но если что не так в течении 500 - 1000 км. пробега вы можете подъехать в салон для исправления развала абсолютно бесплатно. (Салон "Пандора")

Проехал 4300 км. вроде все нормально,никуда не тянет ,не уводит. По резине тоже пока замчаний нет одинаковая со всех сторон.

Вообще первый раз слышу, чтобы при предпродажке сход-развал делали... :g:

Вот и я так думаю...

Вот и у меня такая проблема приключилась,вчера заехал на эстакаду и увидел что внутренняя сторона обоих ведущих колёс съедена аж до индикаторов,пробег всего 10700 км. Пронадеялся на официалов,завтра поеду на сход-развал,посмотрим чего из этого получится

Я делал сход развал где то на 1500км сказали в од что только для сида до 1000км сход развал делают бесплатно, на рио 3500р отвалил. Вот так вот! Кстати читал сходразвал не входит в предпродажку.

Я вот только приехал со сход-развала,отклонения конечно были огромные,но вроде сделали всё нормально.Всё удовольствие мне обошлось в 600р.