GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Вообщем заметил сегодня что педаль сцепления имеет люфт право-лево около5-7 мм, пробег 3600км. Может кто в курсе, это в пределах нормы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Присоединяюсь к автору. Начал замечать что педаль неприятно болтается в стороны. В отличие от тормоза и газа. Проверьте у себя, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 С новья так. Лечить можно подкладыванием шайб на ось педали. Считаю, что в мегабюджетном авто - это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Artem~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Тоже самое - педаль болтается. Пробег 3800. Дилер сказал, что типа есть лифт не большой - так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 тоже самое, люфт имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Соглашусь .Люфтик имеется , но катаю уже больше года и ничего ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Если на это обращаться внимание, можно сойти с ума в пробке, дербаня и расшатывая педаль ) Он есть, но не критичен. Больше добивает скрип при выжимании сцеплени, но об этом в другой теме ) Пробег 60000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexart 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Rio 3, 2006г.в. Такая же фигня с люфтом, раньше обращал внимание, просил в сервисе, когда приводные ремни менял, убрать люфт, на что они благополучно забили, ругаться было некогда! Уже 10тык. проехал с люфтом-проблем никаких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 С новья так. Лечить можно подкладыванием шайб на ось педали. Считаю, что в мегабюджетном авто - это норма. Дважды Не согласен!.. >:-[ :comando: 1. авто со стоимостью > 15 килобаксов уже не мегабюджетное... и даже не оченьбюджетное - просто бюджетное :buba: 2. Это не норма!.. даже тазоводы скажут, что это не норма... к слову для Нексии про такое и неслыхивал и не сталкивался как 55тык так и на 215 тык ЗЫ у себя не замечал - надо проверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrix 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Если на это обращаться внимание, можно сойти с ума в пробке, дербаня и расшатывая педаль ) Он есть, но не критичен. Больше добивает скрип при выжимании сцеплени, но об этом в другой теме ) Пробег 60000 Вот и У меня так же... езжу месяц и только неделю назад начал обращать внимание... Люфт небольшой вправо и влево... но в пробках так и тянет поболтать педаль ногой... умом понимаю что это - не такая уж и проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Тысячах на пяти тоже такое появилось, сейчас почти 8, было бы хорошо, если бы это можно было исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Эх,вот надо было мне это перед сном читать,я ж теперь не усну нормально :black_eye: С утра пойду проверять,мож и у меня такое есть,хотя пробег 4000-не замечала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Эх,вот надо было мне это перед сном читать,я ж теперь не усну нормально :black_eye: С утра пойду проверять,мож и у меня такое есть,хотя пробег 4000-не замечала Вот блин...((( :black_eye: Побежал проверять...пробег 3500 пока ничего не замечал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrix 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Эх,вот надо было мне это перед сном читать,я ж теперь не усну нормально :black_eye: С утра пойду проверять,мож и у меня такое есть,хотя пробег 4000-не замечала ну Вы только напишите о результатах проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ну Вы только напишите о результатах проверки. Есть люфт мм 5,если рукой теребить, ногой не чувствуется даже при езде :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Тоже вчера прочёл, решил утром проверить. Проверил. Люфта нет, специально лазил, шатал рукой, ногой, нет люфта... Пробег 25300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 проверил наличие люфта...к великому сожалению он присутствует. я думаю ничего криминального в этом нет. на то -2 надо будет мастерам сказать, чтобы вылечили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Меньше знаешь, крепче спишь. Теперь сплю плохо, потому что ещё не знаю, есть ли на моей косяк с педалькой или нет. Ну зачем же я увидел эту тему???! :maniac: :maniac: пойду :0600: смотреть, ща темно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ПРоверил,ни у меня ни у отца этого нет :61dance3: :good2: хотя может пробег ещё очень маленький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 есть люфт :'( но малозначительный, пробег 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 есть люфт :'( но малозначительный, пробег 2000 Нашли изза какойто ерунды расстраиваться-2 тыс км отбегали а тут осенило что педалька болтается ))) Я на такую мелочь даже обращать внимание не хочу-что бы там не болталось-мой снежок все равно самый-самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 У всех так болтается я на сходке одной проверял Поднять руку и сказать: "А икс с ним!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytnik 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Полностью согласен - не стоит заморачиваться! Причем люфт не только на педали сцепления - на тормозе тоже, а вот на газульке поменьше. Думаю,что это такие особенности машинки. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вредная тема. Надо удалить ее и все следы пребывания на форуме такой темы. :50butcher: Теперь тоже хочется посмотреть, но надеюсь, что когда спущусь к машине про люфт педалей забуду. З.Ы.: Вот отвалится педаль - вот тогда и пишите... (тьфу-тьфу-тьфу... :superstition:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 хочу поднять темку ... сегодня подергал педаль сцепы и ощутил люфт влево -впрао вверх -вниз - при этом она там болтается и кажется создает дребезжание при езде по неровностям так как ощущаются отдащие в кузов стуки...сам пока не заглядывал :некогда - ВОПРОС-кто нибудь решал эту проблемку? сегодня загляну поконкретней посмотю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах