Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 вряд ли ОД признает это браком, скажут мол такой материал и валите вы отседа. Наденьте чехлы, только натягивайте нормально, не поленитесь снять сиденье, или если хватит гибкости и длинны рук (мне хватило например) то можно и не снимать. Месяц езжу с чехлами на них никаких пузырей, а что под ними, меня не волнует (до этого кстати ездил два месяца без них, волн небыло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Господа, а кто-нибудь реально обращался к ОД? Что они говорили??? Ткань гарантийный случай или нет? У меня знакомый взял Камри, у него такая же проблема была, так ему целую сидушку поменяли. Правда она у него из кожи.... Очень не красиво смотрится... пузыри уже не уходят. Машине чуть больше месяца... Правда это и мой косяк тоже.... Когда забирал машину из салона небольшой пузырик был, но я забил... а зря >:-[ Обидно просто, не хочется чехлы брать >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ткань на сидениях у нас хреновая - через неделю езды уже вытягивается >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki13 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 О чем говорите та? Может кто-нибудь скинет фото? Я конечно специально не смотрел , но взгляд ни за что такое не цеплялся... 3300 пробег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 На маленьком пробеге не было. Но у меня такая ерунда появилась ближе к году жизни машины и пробегу под 30 тыс км . Выглядет неэстетично, по-меньшей мере, и взгляд цепляется. Не смертельно, конечно, но о "качестве" говорит многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 10 тыс, продавлены, уже не восстанавливаются (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-tyusha 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пузыри, пузыри, а вот у меня вес 120 кило))) и на ж...пе ужо отпечаток от каркаса сидения ))) По началу задумывался о замене на UNP... А сейчас вроде привык))) И что заметил: к утру действительно сидение набирает форму, а вот когда включаешь обогрев, оно как будто плавится и просидает... Без обогрева нормуль... Мож дело не в ткани, а в самом наполнителе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parmezanne 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 То же самое. Ткань пассажирского сиденья немного приподнимается волнами. Зрелище то еще. Машина 2010 года, пробег под 5 000 км... Рановато как-то... Хотя я заметила эту "фичу", значения ей не придала... Главное, чтобы не вдавливалось до каркаса... И пусть это будет самой большой проблемой риаводов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 интересно, а если снять ткань и прошить пару строчек поперек - поможет ли?!?!?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 интересно, а если снять ткань и прошить пару строчек поперек - поможет ли?!?!?!! врят ли, а вот если раздобыть полоски из пружинной стали и подшить их к обивке, то точно будет хорошо, выше уже говорилось про силовой каркас что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 врят ли, а вот если раздобыть полоски из пружинной стали и подшить их к обивке, то точно будет хорошо, выше уже говорилось про силовой каркас что-то 2006 год,77000 пробег. ничего не продавлено и складок на сидениях нет. видимо, производители и на этом стали экономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 11й год, есть такое - скорее набивка сидения проминается. Кстати, по зеркалам - высота меняется? Ну и естественно, что ткань будет за набивкой пузыриться. Не критично, в принципе. На "самаре" решал проблему подавленых кресел "качественно" - подушка из гречишной лузги под чехол. Получалась "адаптируемая ответная часть", нагрузка на сидение ложилась равномерно, плюс улучшение комфорта. Хотя с подогревом кресел такая подушка уже не пойдёт - будет бесполезен подогрев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 О чем говорите та? Может кто-нибудь скинет фото? Я конечно специально не смотрел , но взгляд ни за что такое не цеплялся... 3300 пробег Вот такое безобразие образовалось спустя ТРИ дня, после начала эксплуатации авто!!! Отчетливо видно, что продавлено двумя половинками сидалища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 120 кг :8ai: Пробег 15000 км. Немного пузыриться, но ничего критичного, постоит вроде восстанавливается, а вот боковые выступы нормально так продавились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 90кг, 1,5 года и 37000. нет ваще ничего. даже пузырения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 давай махнемся седулями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вот такое безобразие образовалось спустя ТРИ дня, после начала эксплуатации авто!!! Отчетливо видно, что продавлено двумя половинками сидалища просто пора машину выкидывать ужас ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вот такое безобразие образовалось спустя ТРИ дня, после начала эксплуатации авто!!! Отчетливо видно, что продавлено двумя половинками сидалища Посмотрел, вроде в норме, 10 месяцев активной эксплуатации, вес 90 кг. Зад наверное поплоще, ну это к косметическому хирургу надо и проблема решена :grin: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я тут тоже прикинул, чем тоще зад, тем больше давление => быстрее проминается. Мой костлявый зад практически сразу продавил ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 хм, как вариант. площадь контакта решает))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 просто пора машину выкидывать ))) Что-то как-то попахивает китайщиной. Ужос!!! :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я тут тоже прикинул, чем тоще зад, тем больше давление => быстрее проминается. Мой костлявый зад практически сразу продавил ))) Или кушать больше, или силикону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 а давайте устроим перекличку к кого какая комплектация и продавлено или нет сиденье. одни жалуются, что продавлено, вторые говорят, что нет. а у комфорта и у люкса/престижа между прочем разная ткань по-моему. по крайней мере на дверях обшивка точно не совпадает. и так: комфорт - продавливается вес - 71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 люкс - нет. мне правда больше нравится версия с площадью контакта пятой точки и сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 люкс-продавливается понемногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах