Aleksandr086 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Всем привет,у меня такая тема,рио 2010,11 тыс пробег,последние 5 тыс. непонятное дребезжание лобового стекла в области то ли зеркала заднего вида, то ли ближе к правому углу,звук возникает при езде по неровностям,а иногда даже на асфальте,как только пальцами стекло прижимаю,звук тут же пропадает,отпускаю появляется.Звук так бесит,что молотком охота по стеклу дать,помогите как бороться не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 у меня дребезжит в левом углу от водителя.. но я думаю это сверчит торпеда... тоже бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Посмотри,а стекло нормально по всему кругу проклеено?А если у тебя каско,что мешает в него камнем кинуть и поменять по гарантии,хотя если плохо проклеено,то это и так гарантийный случай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 В жуткие морозы, за -30С, у меня тоже поскрипывало в левом углу первые 10 мин езды. По центру тоже реденько так, нет да скрипнет. В конце концов через 1-2 недели (машине год был) лопнуло стекло, просто когда стояло авто на охр.стоянке, вандализм исключен. В теме про лобовуху отписывался. Сейчас новое стекло вставили и эффект пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Всем привет,у меня такая тема,рио 2010,11 тыс пробег,последние 5 тыс. непонятное дребезжание лобового стекла в области то ли зеркала заднего вида, то ли ближе к правому углу,звук возникает при езде по неровностям,а иногда даже на асфальте,как только пальцами стекло прижимаю,звук тут же пропадает,отпускаю появляется.Звук так бесит,что молотком охота по стеклу дать,помогите как бороться не знаю. Попробуй проверить уплотнительную резинку стекла со стороны улицы. У меня была похожая история с уплотнителем заднего стекла, вылез из пазов, зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr086 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 короче!!!я почти нашёл причину,если резко однократно понажимать на обшивку обивки потолка,в центре,у её края,у лобового стекла,над зеркалом заднего вида,как раз откуда звук дребизжания,то возникает однократный звук того самого дребизжания,как аппарат морзе,когда я еду,то от вибрации звук ускоряется и образуется это долбанное дребизжание,я подковырял обшивку и засунул кусок бумажки,понажимал и звука небыло,вопрос что там такое???не охото одной бумажкой отделываться...походу надо обшивку снимать и смотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 ...последние 5 тыс. непонятное дребезжание лобового стекла в области то ли зеркала заднего вида, то ли ближе к правому углу,звук возникает при езде по неровностям,а иногда даже на асфальте,как только пальцами стекло прижимаю,звук тут же пропадает,отпускаю появляется. Странно, если это действительно стекло...Я не сразу определил источник дребезжания, тоже где-то в районе салонного зеркала. Оказалось, что потолочина в том месте дребезжит. Прижимаю рукой - тишина. Надо что ль поролон туда вкрячить... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr086 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 я потолочину сегодня так оттянул и напхал туда бумаги и звук один фиг идет,дотрагиваюсь пальцем до стекла,звук пропадает,походу стекло....хотя хрен поймешь,что там,почти забил уже,музыку прибавляю и все шумы пропадают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Дребезжит "пластиковый отлив" со стороны улицы, под резинку попадает пыль и, когда едешь, чувство такое, что стекло отклеилось! Устраняется это очень просто - проводишь влажной ватной палочкой в месте прилегания злополучной резинки и стекла("отлив" слегка отходит от стекла), и всё... наслаждение тишиной - как ничего и не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bivanov1 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я потолочину сегодня так оттянул и напхал туда бумаги и звук один фиг идет,дотрагиваюсь пальцем до стекла,звук пропадает,походу стекло....хотя хрен поймешь,что там,почти забил уже,музыку прибавляю и все шумы пропадают))) Дребезжало и у меня. Оказалось, что зеркало заднего вида слегка вышло из крепления. Вставил потуже, сверчок издох ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах