molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 г металлургов ЧЕРЕПОВЕЦ (заречье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Обязательно, как только зашлют туды.Тебя хоть как зовут-то? ИВАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 CЗАО Полежаевская)и Красногорск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Пос. Северный Дмитровское шоссе , 24км дмитровки . Работаю москов.обл. г. Долгопрудный B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ БЫСТРЫХ КИЛОМЕТРОВ!!! НИ КАКИХ ОГОРЧЕНИЙ СО СВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ!!!! Я САМ ИЗ ДЗЕРЖИНСКА НИЖ.НОВ. МИХАИЛ.MIGON2008@YA.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Живу на Таганке, на Новорогожской, а работаю на Белорусской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 СВАО!!! И живу, и работаю на Бабушкинской!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Пермь м-р Нагорный. "Урал- опорный край державы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 СВАО!!! И живу, и работаю на Бабушкинской!!!!!! выходит что мы из дзержинска????? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Живу в Строгино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 я из ЮЗАО район черемушки, кто хде обитает?? Ого, совсем рядом.ЮЗАО, Зюзино. А вот работаю как раз в Черемушках. я рядом с вами учусь,почти на черёмушках)ул.Ивана Бабушкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Мос. обл. г. Красногорск земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 ЮЗАО, Ясенего )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элемент 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Пермь м-р Нагорный. "Урал- опорный край державы" екатеринбург м-р УРАЛмаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Живу в САО,м Савеловская,работаю там же неподалеку О... Так Это ж практически рядом со мной: ул. Б. Академическая стад. Наука (за Тимирязевским парком от тебя) У меня родня на проезде Соломенной сорожки (это еще ближе)!, сам там родился и прожил очень долго. Я на Вятскую раньше на Рынок ездил и в бассейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ну супер- Соседи! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Может кто-то и знает такой город Таганрог. У нас еще Hyndaiy собирают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Может кто-то и знает такой город Таганрог. У нас еще Hyndaiy собирают!!! Сергей Юрьевич Беляков точно думаю знает. :D Hyundai только. на ТаГАЗе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ага! :D Да мы с ним каждый день гуляем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Я сам из Ступино, 100км от Москвы по каширке, но сейчас живу москве снимаю хату на пражской, а работаю на калужской ул. Обручева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 работаю на калужской ул. Обручева Ну привет, сосед, я сам совсем рядом работаю от Калужки, а номер дома не подскажешь? Утром в будни еду по Балаклавке на запад,(примерно в промежутке 8.25 - 8.40) думаю и ты так же. Так что если что, буду тебя высматривать. =))) Только вот как тебя узнать там пока не знаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 екатеринбург м-р УРАЛмаш а я из каменска, при желании можно даж втретиться как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Я из ЮЗАО. Район Черёмушки сейчас в Ясенево живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Екатеринбург. ВИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 А Дедушка из г.Раменское МО.Работаю на Гидре.Стоят наши земснаряды в карьерах:Люберцы(Дзержинский),Лыткарино,Козлово-Конаково и т.д.Так что по долгу службы бывал,или проезжал,Ваши города. Екатеринбург. ВИЗ Служил я с парнем из г.Полевской Свердл.обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах