DENX 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А у Вас есть в багажном отделении хетчбэка вот такая вставочка? http://file.qip.ru/photo/x4MBKde3/20100815..._kia_rio20.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Не-а! Это откуда фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А у Вас есть в багажном отделении хетчбэка вот такая вставочка? нет, энто наверное авто 2009 г.в. или еще раньше. где-то про коврики в багажник было - с ушами на РИО 2010 и прямоугольные на РИО 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Не-а! Это откуда фотка? в журнале "за рулем" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 нет, энто наверное авто 2009 г.в. или еще раньше. где-то про коврики в багажник было - с ушами на РИО 2010 и прямоугольные на РИО 2009 У меня Хетч 2009 года (JB) - такой вставки нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 У меня Хетч 2009 года (JB) - такой вставки нет . Та же машина, та же ситуация - никакой вставки нет.. А для чего она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ну как я понимаю, она преобразует карман для мелочей... Ну и ладно, нет так нет ) Вопрос №2, а пол в багажном отделении не у кого не "проваливается" не провисает в низ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bps 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вопрос №2, а пол в багажном отделении не у кого не "проваливается" не провисает в низ? Проваливается. Приклеил снизу небольшие подставочки из пористой резины, чтобы упирались в запаску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Проваливается. Приклеил снизу небольшие подставочки из пористой резины, чтобы упирались в запаску. у мну не проваливается, т.к. подставки были вклеены изначально заводом изготовителем (кореа) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Проставки есть в базе. Такие пористые кубики. Корея не корея не важно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 в журнале "за рулем" )) Во Во! Я только недавно говорил, что в журналы на тест предоставляют VIP комплектации автомобилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Я тоже обратила внимание на эту фотку в журнале. У меня такого нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 нету такой приблуды, да и нафик не нужно... у мну там огнетушитель как влитой примостился =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 такой штучки нету. а нафига она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Во Во! Я только недавно говорил, что в журналы на тест предоставляют VIP комплектации автомобилей. А может машинка не под российский рынок? А нам как всегда не допоставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bps 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 у мну не проваливается, т.к. подставки были вклеены изначально заводом изготовителем (кореа) :D У меня тоже Корея, только из трех положенных подставок в наличии была только одна, на месте двух других был только слой высохшего клея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 у мну не проваливается, т.к. подставки были вклеены изначально заводом изготовителем (кореа) :D И у мну тоже такие есть - целых 3 штуки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Если мешки с картошкой не ставить, то точно не проваливается. РИО хэтч 2010. Купил коврик в багажник с высокими бортами - и почти как на фотке. Всем привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Я один раз мешок с цементом небрежно кинул, и провалилось у меня днище. Просто на докатку потом пенку наклеил и вроде нормально держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 У меня есть такие проставки по 3 с каждой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 у меня есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я один раз мешок с цементом небрежно кинул, и провалилось у меня днище. Просто на докатку потом пенку наклеил и вроде нормально держит. Вот и я мешок кинул, только не один, а 3 штуки (150 кг). :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А у Вас есть в багажном отделении хетчбэка вот такая вставочка? http://file.qip.ru/photo/x4MBKde3/20100815..._kia_rio20.html У меня точно нет... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 народ, я пока рио жду в салоне уже недели 3 башку ломаю седан или хетч. будьте добры замеряйте плиз багажник хетча: длинна и ширина днища, лучше мерять по размеру полика, высота до верхней полки, размер верхней части. заранее спасибо! мне бы примериться влезут ли велик или коляска в хетч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 народ, я пока рио жду в салоне уже недели 3 башку ломаю седан или хетч. будьте добры замеряйте плиз багажник хетча: длинна и ширина днища, лучше мерять по размеру полика, высота до верхней полки, размер верхней части. заранее спасибо! мне бы примериться влезут ли велик или коляска в хетч. Сидушки задние сложил в хетче вот тебе и велик и коляска, а так в неразобранный врятли В некоторых Рио до 2010 года встречались такие кармашки в любых комплектациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах