TsA 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Мне подарили дефлектора которые вставляются, а не клеются. В скором времени собираюсь делать тонировку. Подскажите, подождать их устанавливать или они не будут мешать тонированию? Меня при записи на тонировку попросили не ставить дефлекторы если они еще не установлены. В принципе, можно и с ними тонировать, но без них намного удобнее и быстрее - так мне объяснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 вобщем, поставила. Держатся они каждая на одной железной штуке. Еще был скотч в нескольких местах, но от него толка никакого. Я думаю при тонировке снять-поставить проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 вобщем, поставила. Держатся они каждая на одной железной штуке.. Странно...у меня ни каких железных штук нет-все аккуратненько приклеено :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Странно...у меня ни каких железных штук нет-все аккуратненько приклеено :61dance3: наверное разные производители по-разному делают крепления. У меня HEKO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 а на капот кто-нибудь знает где приобрести дефлектор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 В свао магазин эксист розничный в новом доме высотном возле свиблово Енисейская 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 вобщем, поставила. Держатся они каждая на одной железной штуке. [...] Странно...у меня ни каких железных штук нет-все аккуратненько приклеено :61dance3:По всей видимости к Нафани дефлекторы на клипсах. У меня тоже есть места под них, но самих клипс в комплекте не шло, как и у многих. Приклеены на скотч 3М и не шевелятся, пока что, во всяком случае. Так что крепления могут быть, а могут не быть. Насчёт скотча, что "толку нет" - вряд ли. Плотнее прижмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Покупал в магазине Автоларчик, на Витебском, 17 накладные на скотче Mobis за 450р. Теперь возник вопрос: можно ли с ними в безконтактную портальную мойку ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Теперь возник вопрос: можно ли с ними в безконтактную портальную мойку ездить? Мои пока (ттт) нормально переживают На скоростях за 100 воздушный поток, думаю, не слабей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 а у меня такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Покупал в магазине Автоларчик, на Витебском, 17 накладные на скотче Mobis за 450р. Теперь возник вопрос: можно ли с ними в безконтактную портальную мойку ездить? 2 дня как поставил такие же только седан, за 700, у нас выбора вооще нет. В Ульяновске портальных нет моек, просто бесконтакт если не выдержут, то точно продавцу придется их вогнать кое куда. На скорости не свистят, не гудят, главное воздух не вдувает со свистом в салон, а работает на вытяжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 в экзисте за 1000 мобис взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А у нас все втридорога... Mobis в Existe г. Оренбург брал 1300 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Дефлекторы афигительная штука! Оценив на предыдущих авто все удобства данного девайса, я без раздумий поставил их сразу при покупке у ОД. Обошлись они мне там где-то 1500-1700, но ничуть не жалею о переплаченных деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Дефлекторы афигительная штука! Оценив на предыдущих авто все удобства данного девайса, я без раздумий поставил их сразу при покупке у ОД. Обошлись они мне там где-то 1500-1700, но ничуть не жалею о переплаченных деньгах. На прошлой калине они мне глаз спасли от камня в приоткрытое окно от камаза на мкад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 а вот мои Во, жена разобралась, как выложить. Я всё больше по машинам, а она по компьютерам Ставил у ОД при покупке. где бы вот такие как у вас найти. Раз уж по МО так проблематично, а в Липецке и того подавно. Думал облегчить себе жизнь и пошел к ОД спросить что у них. Сказали что все окей подойдет без проблем, мол оригинальные. Ну раз оригинальные и все окей купил за 1800 (хотя забавно, я спрашивал раньше у отделе продаж цена была 3000). Через недельку решил приклеить их, и началось. Фирма оказалась Mobis (чет не нравятся они мне) ну и не подошли еще - передние на сантиметр длиннее. Вообщем сдал обратно ибо пилить за такую сумму что-то не захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, а дефлектора не мешают обзорности при повороте? Мне кажется стойка ветровая и так толстовата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotttt 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 толстовата немного! Но дефлектора вообще не мешают ничему! Прикольно даже , в дождь приоткрыть стекло - да для того же не запотевания стёкол... :44bq: Я вообще без дефлекторов катаюсь, а чтобы стекла не запотевали пользуюсь обдувом ветрового стекла. Единственная причина, по которой я хотел купить их, чтобы не забрызгивало передние стекла. Но пока так и не стал заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Заказывал через Экзист (1150 р, <P 8225 1G 000>), у нас больше нигде не найти :'( (у ОД стоят около 2000 р.), так вот пришли MOBIS (здоровенная коробка, вся в наклейках, как будто прям из Кореи :30bd: ), и ... не встали!!! Пришлось передние в передней части подпиливать :17aq: !!! И то часть залезла под накладки зеркал (может оно и к лучшему - не будут на ветру развиваться, но все-же). У кого-нибудь была такая проблема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Заказывал через Экзист (1150 р, <P 8225 1G 000>), у нас больше нигде не найти :'( (у ОД стоят около 2000 р.), так вот пришли MOBIS (здоровенная коробка, вся в наклейках, как будто прям из Кореи :30bd: ), и ... не встали!!! Пришлось передние в передней части подпиливать :17aq: !!! И то часть залезла под накладки зеркал (может оно и к лучшему - не будут на ветру развиваться, но все-же). У кого-нибудь была такая проблема??? Вот мои MOBISы, заказывал в Existe. Встали идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 А нет ни у кого возможности купить для меня на на хэч и привезти в МЕГУ 30-го на встречу киа клуба? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Вот мои MOBISы, заказывал в Existe. Встали идеально А номер для покупки в Existe можно. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 А номер для покупки в Existe можно. Заранее спасибо! P 8225 1G 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 P 8225 1G 000 а эти дефлекторы подходят на Kia Rio 2010 седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а эти дефлекторы подходят на Kia Rio 2010 седан? да, подходят, у меня такие стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах