Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Я курила 15 лет. Бросила полтора года назад с помощью книги! Курить не тянет. А ты попробуй один раз затянись, если долго не куришь, то такое отвращение появляется... Не возвращаются прежние ощущения за один раз. +1 Такая ш фигня. 15 лет смолил. в прошлом июле перестал. Книга (аудио). Однажды просто понял, что хоть сам курю, но проходить мимо курящего тамбура потивно. Вощим я захотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 И попробовала через год.И после одной выкуренной сигареты закурила вновь... >:-[ :dash2: :dash2: :dash2: Нахрена это было делать? :-o :-o :-o +1 Такая ш фигня. 15 лет смолил. в прошлом июле перестал. Книга (аудио). Однажды просто понял, что хоть сам курю, но проходить мимо курящего тамбура потивно. Вощим я захотел. А зачем опять начали? Это модно? Это вкусно? Это стильно? Это почётно? Это доступно избранным ? Это прибавляет здоровья/силы/денег/ума ??? Это реально приятно,когда вы раб своих привычек? P.S. Я не из секты табаконенавистников просто сам,бросив однажды с огромным трудом курить категорически не понимаю зачем надо начинать опять? И все эти басни про нервную работу и раслабления только с папироской - это фуфел. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Никак не бросала. Потому что не начинала. Терпеть не могу табачный запах. И все эти басни про нервную работу и раслабления только с папироской - это фуфел. Имхо. +1. Я у одного своего студента спросила, когда он накуренный ко мне заявился. Что он в этом находит? А оно позволяет ночью не спать, оказывается. Да, кофе на теперешних студентов уже не действует ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 2.5 года как не курю. Остановился на пачке в день. Были в жизни повороты, по сравнению с которыми бросить курить - сущая фигня. Теперь и жизнь наладилась, и к сигаретам не тянет. А как бросал: Из всего мусора Аллена Карра выудил крупицу истины - это мощнейшая наркотическая зависимость от никотина. Изменение сознания. Первые пару недель никотиновый голод и шизофреническое состояние, когда второе Я вспоминает "сейчас вот выйду и закурю". Шло разрушение привязок выкуривания сигареты в определённых местах, и время. Нельзя пользоваться заменителями, таблетками с никотином, конфетками и так далее. Это тупо как подпитывать себя наркотой и поддержкой рефлексов курения.. Лучше купить mp3-плеер и слушать музыку. Потом наступило освобождение. Обострилось обоняние, мысли пошли по другому руслу. В общем жить стало комфортней что-ли. Стресса не было - голова была забита другим. Юмор спасал. раслабления только с папироской - это фуфел. Имхо. +1. 50 грамм хорошего коньяка с "николашкой" пару раз в неделю, расслабляет и согревает не в пример лучше этой паслёновой дряни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 :dash2: :dash2: :dash2: Нахрена это было делать? :-o:-o:-o А зачем опять начали? Это модно? Это вкусно? Это стильно? Это почётно? Это доступно избранным ? Это прибавляет здоровья/силы/денег/ума ??? Это реально приятно,когда вы раб своих привычек? P.S. Я не из секты табаконенавистников просто сам,бросив однажды с огромным трудом курить категорически не понимаю зачем надо начинать опять? И все эти басни про нервную работу и раслабления только с папироской - это фуфел. Имхо. Тэкс... Где я написал что снова начал курить?!! Шо-та не вижу!!! Я говорил что даже когда я курил находится в курилке мне было неприятно Я не курю. И считаю, что бросить это дело вполне себе несложно. А те кто считает что бросать курить сложное дело — ф топку!!! В газенваген и расстрел пожизненно. Я считаю что КУРЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ ЭТО ПО КАЙФУ. А если не хочешь бросать то и не бросай. Первые пару недель никотиновый голод и шизофреническое состояние, когда второе Я вспоминает "сейчас вот выйду и закурю". Шло разрушение привязок выкуривания сигареты в определённых местах, и время. Нельзя пользоваться заменителями, таблетками с никотином, конфетками и так далее. Это тупо как подпитывать себя наркотой и поддержкой рефлексов курения.. Лучше купить mp3-плеер и слушать музыку.Потом наступило освобождение. Обострилось обоняние, мысли пошли по другому руслу. В общем жить стало комфортней что-ли. Стресса не было - голова была забита другим. Юмор спасал. Сейчас идёт социалка как парень по карманам себя шлёпает типа сигареты ищет. Такая ш фигня была поначалу когда из автобуса например выходил. Привычка. Кстати, у меня до сих пор сознание опережает речь!!! Это типа никотиновое голодание?!! Это же аццки прикольно!!! Это похлеще наркоты жить без наркоты! Я понял что никотин ТУПИТ человека. Я увидел себя нормального. Пипец!!! Я — НЕВЫНОСИМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Не буду оригинальным. Карр. 9 лет курил, бросил 3,5 года назад. Правда со второго раза. Первый раз почитав Карра, снова начал через 2 месяца. Однако до этого бросал раз 10 другими способами, не хватало и на 3 дня. Карр - не панацея, помогает не всем, и еще - очень зависит от перевода, их несколько. Многие почитают и забудут, а кто-то приведет мысли в порядок. Видимо я тогда окончательно созрел, и книжка лишь позволила не сомневаться в окончательности решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Не буду оригинальным. Карр. 9 лет курил, бросил 3,5 года назад. Правда со второго раза. Первый раз почитав Карра, снова начал через 2 месяца. Однако до этого бросал раз 10 другими способами, не хватало и на 3 дня. Карр - не панацея, помогает не всем, и еще - очень зависит от перевода, их несколько. Многие почитают и забудут, а кто-то приведет мысли в порядок. Видимо я тогда окончательно созрел, и книжка лишь позволила не сомневаться в окончательности решения. Вот и я о том же! Если есть желание, то и моцк по-другому заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Бросил 23 года назад.Надо бросать с даты(я бросил с дня рождения племянницы-1годик).После дикого перепоя день :bayan: не курил и вечером на пьянке обещал племяннице не курить .(до этого несколько попыток было).Помог еще Горбатый,когда пропала Ява и Пегас.Появился Взлет,Полет...Семь лет снилось,что курю.Ощущал вкус никотина...В США,в 80-х никотин приравняли к легким наркотикам.Надо быть сильней,выше любой зависимости,а то можно скатится на дно ... :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Да даже из эгоистической точки зрения. В какой стране живём. Зачем платить за то говно, которое делают у нас? Мальборо с дьютика Нью-Йорка притащили блок как-то. Это были настоящие сигареты. Дорогие и качественные, разница с местным - отсутствие посторонних фенольных привкусов (кто пробовал пасту из ручки в детстве - знает). А тот копеечный и не очень, "элитный" фуфел что лепят у нас? Только для того чтобы снять денег. Вонючий дым, такое ощущение что табак в говно окунали. А сверхприбыли с кармана курильщика идут на красивую рекламу, чтобы детки наши побыстрей приучались глотать это низкокачественное дерьмо. Желающим начать жизнь некурящим, надо подняться над этим немного что-ли.. Взглянуть со стороны на бизнес по выкачиванию денег. Да и деньги тратить - травиться постоянно.. Того же алкоголя много не выпьешь, если голова на плечах. Ибо семья-работа-машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Как вы бросили курить? Очень легко, я просто не начинал )) Отцу помог никотиновый пластырь. Через пару месяцев бросил. Больше не курит. Всё зависит от психологического состояния. Нельзя бросать курить насильно "я сильный, я брошу, я справлюсь, я потерплю," - не потерпите. Курить можно бросить, когда действительно надоело и всё. Как когда-то надоело смотреть мультики или играть в компьютерные игры. Просто уже не хочется. Тогда пластырь на руку и вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Да даже из эгоистической точки зрения. В какой стране живём. Зачем платить за то говно, которое делают у нас? Мальборо с дьютика Нью-Йорка притащили блок как-то. Это были настоящие сигареты. Дорогие и качественные, разница с местным - отсутствие посторонних фенольных привкусов (кто пробовал пасту из ручки в детстве - знает). А тот копеечный и не очень, "элитный" фуфел что лепят у нас? Только для того чтобы снять денег. Вонючий дым, такое ощущение что табак в говно окунали. А сверхприбыли с кармана курильщика идут на красивую рекламу, чтобы детки наши побыстрей приучались глотать это низкокачественное дерьмо. Желающим начать жизнь некурящим, надо подняться над этим немного что-ли.. Взглянуть со стороны на бизнес по выкачиванию денег. Да и деньги тратить - травиться постоянно.. Того же алкоголя много не выпьешь, если голова на плечах. Ибо семья-работа-машина. +100. Осталось только дописать про то,как осточертели бычки,пачки,слюда от пачек и прочие выделения табакистов :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 +100. Осталось только дописать про то,как осточертели бычки,пачки,слюда от пачек и прочие выделения табакистов :dash2: от семачкоядов, пивапивов, жвачкожуев и просто свинохарей грязи не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 от семачкоядов, пивапивов, жвачкожуев и просто свинохарей грязи не меньше. У вас была ситуация когда вы стоите на остановке общественного транспорта а 45% людей находящихся рядом грызут семечки,пьют пиво или плюются жевачкой? У меня ни разу! А вот указанное выше количество людей со злавонным смрадом от сигарет бывает несколько раз в день... И каждый день... Попробуйте сходить с ребёнком хоть в одно кафе,в том же московском зоопарке и вы поймёте что если вы не курильщик,для вас там места нет. Бабло диктует иные ценности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 У вас была ситуация когда вы стоите на остановке общественного транспорта а 45% людей находящихся рядом грызут семечки,пьют пиво или плюются жевачкой? У меня ни разу! А вот указанное выше количество людей со злавонным смрадом от сигарет бывает несколько раз в день... И каждый день... Попробуйте сходить с ребёнком хоть в одно кафе,в том же московском зоопарке и вы поймёте что если вы не курильщик,для вас там места нет. Бабло диктует иные ценности... Мы говорим о разных вещах. Мы говорим о том что оставляют люди после себя: Осталось только дописать про то,как осточертели бычки,пачки,слюда от пачек и прочие выделения табакистов А что касается курителей изделий из разновидностей табака — таки да, беда с этим. Но у нас пока ничо. Есть страны и покруче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А я сегодня бросила курить! :dance2: Бросаю в общем уже не первый раз... поэтому никакого дискомфорта от отсутствия сигарет особо не испытываю для меня самое главное четко определиться ДЛЯ ЧЕГО я бросаю и тогда совсем не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Сижу 3-й день дома,с сыном занимаюсь,и понимаю что уже третий день не курил!А сейчас сел в свою машинку,покатался по этим пробкам и понимаю,рука опять тянется,короче закурил!Но ведь чувствую что могу без них обойтись,короче просто нужно себя занять чем то!Короче собираюсь бросать в ближайшее время,посмотрим что из этого получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Сижу 3-й день дома,с сыном занимаюсь,и понимаю что уже третий день не курил!А сейчас сел в свою машинку,покатался по этим пробкам и понимаю,рука опять тянется,короче закурил!Но ведь чувствую что могу без них обойтись,короче просто нужно себя занять чем то!Короче собираюсь бросать в ближайшее время,посмотрим что из этого получится! Во-о-о-о-о-от, Димыч!!! Именно о том и речь что это всего лишь ПРИВЫЧКА а не изменившийся геном. А я сегодня бросила курить! :dance2: Бросаю в общем уже не первый раз... поэтому никакого дискомфорта от отсутствия сигарет особо не испытываю для меня самое главное четко определиться ДЛЯ ЧЕГО я бросаю и тогда совсем не сложно а ДЛЯ ЧЕГО ты куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Сегодня удивило!У меня в машине пачка сигарет которую купил ещё в субботу,сегодня уже четверг кончился,а там ещё штук 5 осталось!Вот думаю это прогресс,снизив потребления сигарет до пачки в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Сижу 3-й день дома,с сыном занимаюсь,и понимаю что уже третий день не курил!А сейчас сел в свою машинку,покатался по этим пробкам и понимаю,рука опять тянется,короче закурил!Но ведь чувствую что могу без них обойтись,короче просто нужно себя занять чем то!Короче собираюсь бросать в ближайшее время,посмотрим что из этого получится! У меня муж так же, выходные дома - не курит, на работу идет -там все курят и он тоже начинает. а еще бесит его сестра, которая когда в нам приезжает всегда тащит его курить :dash2: я сама не курю, табачный запах вызывает отвращение. в юности попробовала - но это не для меня. когда спрашивают, курю я или нет, я отвечаю, что не настолько богата, чтобы тратить деньги на эту хрень. лучше я себе шоколадку куплю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 пошли вторые сутки как я не курю,вчера выпили с Парусом,думал закурю,а нет,сдержался,даже у Пашки ни одной не стрельнул.Полёт нормальный :crazy_pilot: ,самочувствие отличное! :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 пошли вторые сутки как я не курю,вчера выпили с Парусом,думал закурю,а нет,сдержался,даже у Пашки ни одной не стрельнул.Полёт нормальный :crazy_pilot: ,самочувствие отличное! :good2: :dance2: Молодец! Держись! А главное не поддайся соблазну через месяц/неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Молодец! Держись! А главное не поддайся соблазну через месяц/неделю. Главное опять нервничать не начать!Тогда точно не удержусь,я уже понял спокойствие это сила! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Сижу 3-й день дома,с сыном занимаюсь,и понимаю что уже третий день не курил!А сейчас сел в свою машинку,покатался по этим пробкам и понимаю,рука опять тянется,короче закурил!Но ведь чувствую что могу без них обойтись,короче просто нужно себя занять чем то!Короче собираюсь бросать в ближайшее время,посмотрим что из этого получится! Это просто, главное настроиться. Я тоже бросила...эту вредную привычку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Главное опять нервничать не начать! Это отговорки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Главное опять нервничать не начать!Тогда точно не удержусь,я уже понял спокойствие это сила! :good2: И еще главное...чтобы было чем заняться...а то от нечего делать рука сама к сигаретам начинает тянуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах