MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 А в екзисте при подборе запчастей и указании ВИН кода, показывает, что у меня GLS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZ-MOTO 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 неее мне кажется это уже наши угорают у меня LS, ГУР, 1 падушка, кондей, 4эл стеклоподъемника, эл регулировка зеркал, МКПП, нет АВС и противотуманок и еще нет подогрева сёдел, так что каша у нас в государстве получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 У меня LS... ни одна из выше указанных комплектаций ко мне не подходит ГУР, 2-е подушки, эл.подъемники на 4 окна, электропривод и подогрев зеркал, АБС, кондей, противотуманки, рейлинги. Может LS это базовая комплектация плюс хотя бы один наворот :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 У меня LS Задние противотуманки, АКПП, АБС, кондей, ГУР, 2-е подушки, эл.подъемники на 4 окна, электропривод зеркал, нету подогрева сидений и нету передних противотуманок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня LS... ни одна из выше указанных комплектаций ко мне не подходит ГУР, 2-е подушки, эл.подъемники на 4 окна, электропривод и подогрев зеркал, АБС, кондей, противотуманки, рейлинги. Может LS это базовая комплектация плюс хотя бы один наворот :D У меня такая же комплектация + кожаный руль и штатные литые диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня такая же комплектация + кожаный руль и штатные литые диски. У меня тоже кожаный руль.... а вот диски от старого хозяина достались только штамповки... зато значок редкий! так что у тебя комплектация круче !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 У меня GLS: 4 аирбэг, все электростеклоподъемники и привод зеркал, противотуманок нет. Нет, кстати, и обогрева зеркал, может кто подскажет почему (вроде должен быть)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 У меня тоже LS: Есть противотуманки, 1 подушка, ГУР, 4 ЭСП, электрозеркала, кондей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 На моей РИО ни одного опознавательного знака сзади на пятой двери не прикреплено. Даже значка "KIA" нет! Что это может значить я не представляю - может старый хозяин дверь в сборе менял (не дай Бог), а может по еще какой причине - не знаю. Если нет значков - дверь однозначно красили. Если и меняли, то уж точно не в сборе Никто просто так значки отдирать не будет. На будущее надо быть бдительней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Смешно получается а у меня корейский дизельный седан с автоматом, комплектация LX. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Я видел на RIO буквы CVVT на крышке багажника. Чего скажете?! Это что за комплектация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 у меня рио 1 LS подушка без-ти водителя и пассажира, 4 элетропакета ABS механика хеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 У меня рио 2 LS: подушка водителя, 4 стеклоподемника, эл. зеркала,кондей, без ABS, на механике с ГУРом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 во блин прочел всех и все разные.Всеже нашими тазами можно гордится,всегда когда покупаеш знаеш что чтото иного не будет. вопрос может и не в тему.В ночьное время должны гореть кнопочки стекло подьёмника и кнопки электрозеркал? разбирать лень просто.Но с покупки не горели вроде,токо щас читая форум понял что не горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Объясните хоть кто-нибудь новым владельцам-чайникам часто встречающиеся термины: рестайлинг, фейслифтинг, JB, и т.п. Чем отличаются Киа рио 1, ...2, ...3, ...4? Если это по годам выпуска, то почему не встречается Киа рио 7, ...8, ...9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я видел на RIO буквы CVVT на крышке багажника. Чего скажете?! Это что за комплектация? Как я гдето читал, CVVT это система изменения фаз газораспределения (типа втека на хонде и ввт на тойоте) служит для экономии бензина, и равномерного распределения крутящего момента по всему диапазону оборотов двигателя. по теме: У меня тож LS - ГУР, 1 подушка, кондей, стекла с подогревой на электроприводе.. АБС нет, противотуманок нет, подогрева попца нет, люка тож нет : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Всем приветик!!! как я понимаю LS - это не комплектация, а модификация. Почитав форум, понял, что рио LS все разные, всмысле комплектации... Думаю это связано с тем, что при покупке авто в салоне делалось дополнительное оборудование. У меня у самого Рио 1. Имею в комплекте: 2 подушки, ГУР, все стеклоподъемники, электро зеркала с подогревом, подогрев сидушек, кожанный руль (думаю он у всех такой), АВС, литые диски рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Всем приветик!!! как я понимаю LS - это не комплектация, а модификация. Почитав форум, понял, что рио LS все разные, всмысле комплектации... Думаю это связано с тем, что при покупке авто в салоне делалось дополнительное оборудование. У меня у самого Рио 1. Имею в комплекте: 2 подушки, ГУР, все стеклоподъемники, электро зеркала с подогревом, подогрев сидушек, кожанный руль (думаю он у всех такой), АВС, литые диски рио. Ничего не поняла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Объясните хоть кто-нибудь новым владельцам-чайникам часто встречающиеся термины: рестайлинг, фейслифтинг, JB, и т.п. Чем отличаются Киа рио 1, ...2, ...3, ...4? Если это по годам выпуска, то почему не встречается Киа рио 7, ...8, ...9? Рейсталинг-фейслифтинг..........незначительные внешние изменения модели как правило не затрагивающие мех.часть авто.Ну фары там ,спойлер какой нить........типа того. Киа Рио-1-модель выпускавшаяся с 2000-по 2003 г,далее пошла РИО-2 ,это впринципе та же модель тока прошедшая Рейсталинг(оптика,салон и т.д) выпускалась.......2005г.Далее РиоJB можно сказать ничего общего не имеет с пред-ей моделью,так частично Её рейсталинг был вроде 2010 г.в это Рио FL .........ну примерно где то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бося 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 у меня RS (кстати очень редко вижу!!).и 2 подушки безоп.,электр.стеклоподъемники,АБС,задние противотум.фары))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Рейсталинг-фейслифтинг..........незначительные внешние изменения модели как правило не затрагивающие мех.часть авто.Ну фары там ,спойлер какой нить........типа того. Киа Рио-1-модель выпускавшаяся с 2000-по 2003 г,далее пошла РИО-2 ,это впринципе та же модель тока прошедшая Рейсталинг(оптика,салон и т.д) выпускалась.......2005г.Далее РиоJB можно сказать ничего общего не имеет с пред-ей моделью,так частично Её рейсталинг был вроде 2010 г.в это Рио FL .........ну примерно где то так у меня рио 3 рестайлинговая 2009 года(29.12.2009), так вот она JB, что же тогда FL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptruhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 у меня наверно одна из самых крутых комплектаций-кондей, 2 фронтальные подушки, а электростеклоподъемников нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 У меня первая Рио тоже LS,только 4подушки,кондей,электро зеркала но без подогрева,стеклоподъёмник электро на 4 двери,даже очёшник есть.АBS тоже есть.НЕт подогрева сидений,люка нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Rio#.D0.9....BD.D0.B8.D1.8F Другие обозначения - Рио1 это DC а Рио2 это DE Рио 3 выйдет только к концу лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 А у меня только гидроусилитель руля и подушка водителя и ТОЖЕ LS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах