milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Интересно... это лечится? Россия - страна задолбанная седанами! К чему Ваш сарказм? Ну не можете смотреть на седан ,купите хэтч.Но если все купят ,как и Вы хэтч,то Россия станет -страной заваленной хэчбеками :44bq: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Присоединяюсь. Совсем не очень, ассоциация с Нексией почему то, хотя я ее видел то изнутри раза 2-3 ))) Панель Нексии: Панель нового Рио: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Да ппц как похожи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Панель Нексии: Панель нового Рио: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Добавим фоток: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Всем, привет! :44bq: Читаю новости и увидел следующее по новому KIA Rio: Сайт + фотографии Посмотрите где находятся климат контроль - какие у него кнопки (страх, как на старом приемнике), так же не порадовало обогрев сидений где расположен (где и МКПП). Да и если смотреть по салону (фотографии), почти так же как и в прежнем РИО – мест так же на мой взгляд! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 на самом деле особо толку смотреть на новую рио нет) ну прикатят ее к нам..вытащят все и поставят ценник как у солариса. В итоге за норм комплект надо будет выложить от 600к ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ИМХО Салон — УЖОСНАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 по моему смесь поло и лачетти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 И вообще — не айс! Магнитолу только с торпедо менять. Кнопка запуска — ЗАЧЕМ?!! Противотуманки — колхоз... Буэ-э-э!!! Я разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Андрей* 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 К чему Ваш сарказм? Ну не можете смотреть на седан ,купите хэтч.Но если все купят ,как и Вы хэтч,то Россия станет -страной заваленной хэчбеками :44bq: :16ap: Прошу прощения ибо возможно не ясно выразил свои мысли. Просто этот стериотип: "Россия - страна седанов" уныл более чем полностью ибо не соответствует правде. Я гляжу за окно и вижу, что очень популярны хетчебеки и универсалы и седаны большинства не составляют. Т.е. мысль была такая: "Как они уже надоели со своим стериотипом не соответствующим действительности". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Посмотрите где находятся климат контроль - какие у него кнопки (страх, как на старом приемнике), так же не порадовало обогрев сидений где расположен (где и МКПП). Да и если смотреть по салону (фотографии), почти так же как и в прежнем РИО – мест так же на мой взгляд! А где еще быть климату? И почему кнопки -страх? Весьма оригинально. И удобно будет нажимать. Кнопки не в вертикальной плоскости находятся, а почти в горизонтальной и крупные. Кнопки обогрева сидений стали ближе к водителю, теперь меньше к ним тянуться. И не совсем понял про "мест так же на мой взгляд", а что ожидалось? Машина осталась в B классе. Непонятна суть претензий... Возможно большой проблемой станет покатая сзади крыша... Владельцы Соляр уже столкнулись с обратной стороной "красоты и стиля", высоким людям путь на задний диван заказан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Изучил пепелац... Увидел много чего, кроме дизайна от КИА. Намешано все. Очень сильное влияние Хендая прям таки висит в воздухе. Новая Рио - младший брат i30, о чем нам ненавязчиво напоминают крылья изломом, рулевое колесо... да и в принципе ощущение дежавю не покидает. "Где-то я все это видел" - проскакивает в голове, когда осматриваешь это творение. Не воодушевила. По факту мы получаем дешевую поделку в стиле i30. Т.е. скорей всего, новая Рио рассчитана на подростков, родителям которых не хватило денег на Хендай. Все выше сказанное - строго имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А на что не хватило денег вам, что купили рио? Бред какой-то откровенный несете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Бред какой-то откровенный несете. "доктор",Вас послушать,так полфорума в бредовом состоянии :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 хм... а белая смотрится неплохо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 а мне хватило денег на первую Рио с АКПП и я не жалуюсь .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Не воодушевила. По факту мы получаем дешевую поделку в стиле i30. Т.е. скорей всего, новая Рио рассчитана на подростков, родителям которых не хватило денег на Хендай.Все выше сказанное - строго имхо. Ну, в принципе, в Европе это имхо более или менее справедливо, ну еще в Москве быть может и то не для всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ЭТ ВЫ к чему???? :16ap: :52bw: Прошу прощения ибо возможно не ясно выразил свои мысли. Просто этот стериотип: "Россия - страна седанов" уныл более чем полностью ибо не соответствует правде. Я гляжу за окно и вижу, что очень популярны хетчебеки и универсалы и седаны большинства не составляют. Т.е. мысль была такая: "Как они уже надоели со своим стериотипом не соответствующим действительности". Вот такую трактовку Вашей мысли поддерживаю! :45br: Всем, привет! :44bq: Читаю новости и увидел следующее по новому KIA Rio: Сайт + фотографии Посмотрите где находятся климат контроль - какие у него кнопки (страх, как на старом приемнике), так же не порадовало обогрев сидений где расположен (где и МКПП). Да и если смотреть по салону (фотографии), почти так же как и в прежнем РИО – мест так же на мой взгляд! :g: Одно радует пластик местами лучше чем в ФЛ-уже прогресс,я уж не говорю про дизайн экстерьера,это вообще мировой уровень. пы.сы-диски в какие обут,очень понравились,теперь буду на лето искать подобные. И По факту мы получаем дешевую поделку в стиле i30. Все выше сказанное - строго имхо. Тогда ФЛ вообще отстой?....А вы "УШИБЛЕНЫ" хюндаем явно :4ae: :5af: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 хм... а белая смотрится неплохо: уродец :20at: (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 уродец :20at: (ИМХО) А мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 уродец (ИМХО) Я тебе припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 может в живую и лучше. Но, если честно - не понравилось. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Я тебе припомню не, твоя мне нравится, у Маклауда нравится. но эта белая - буеее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Имхо фото неудачное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах