Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Если ничего не помешает, то я присоединюсь к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Кто ещё хочет сделать приятно себе и своей машине?Налетай торопись!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 дату Паулюс сам выбрал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну тогда нужно быстрее собираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 теме ап. народ присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Что то народ пропал куда-то.Неужели все уже на чипе гоняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 5 февраля, с 10.00 у Варшавского Экспресса, на стоянке той, что со стороны Церкви (ближе к Петмолу и Московскому). Ориентир: Черный Акцент с желтой наклейкой "HYUNDAI ACCENT CLUB" под задним номером "836". Павел будет или на ФФ2 черном или на Митсу L-200 с московскими номерами. И куча народа вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 в итоге кто будет? 1.dr.obchick 2. 3. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 в итоге кто будет? 1.dr.obchick 2. 3. ... Меня вписывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 в итоге кто будет? 1.dr.obchick 2. 3. ... уболтали. Тоже подъеду. На гарантию это не скажеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 блин ребяты. каждый кто готов, копируйте список и вписывайте себя следующим номером) 1.dr.obchick 2.VOLT 3.navrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ...На гарантию это не скажеться? Не скажется. ОД не узнает если это ему не сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Алексей. Если наш список не расширится, какова будет стоимость за 1 болид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Алексей. Если наш список не расширится, какова будет стоимость за 1 болид? Мне тоже очень интересно.Надеюсь будет всё гуд.А вот вопрос таёжнику про чиповку.Там в соседней ветке писали про самоповышающиеся обороты.Это единичный случай?или бывало уже такое?Всё ли будет у нас хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Как я понял Гуру будет у Варшавского экспресса с 10 утра. Вопрос: до скольки он там будет? Ибо к 10 часам после трудовой недели боюсь не приеду. Ну и при условии ценника 3 тыры (жаба сказала категорическое "нет" 5 тысячам рублей) пополню список: 1.dr.obchick 2.VOLT 3.navrik 4.Ilya812 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ибо к 10 часам после трудовой недели боюсь не приеду. Ты уж постарайся плиз. Осиняма нада, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Алексей. Если наш список не расширится, какова будет стоимость за 1 болид? Павел санкционировал пролонгацию НГ акции. В честь его приезда. Четверо и менее по 3,500. ....Вопрос: до скольки он там будет? Ибо к 10 часам после трудовой недели боюсь не приеду. .... Часа два точно. Я буду с ним. Телефон мой в подписи если что.... ...Там в соседней ветке писали про самоповышающиеся обороты.... Там Павел уже ответил. Я например думаю, что ЭБУ пытается вытянуть нужное ему напряжение путем увеличения оборотов. Ибо: 1. Напряжение бортовой сети - один их основных непрерывно контролируемых параметров. 2. В пробках мегаполисов, со всеми включенными потребителями, "сил генератора" на ХХ не хватает, и начинает расходоваться АКБ. 3. АКБ ооооочень редко кто обслуживает сам. Т.е. Снимает раз в пол года, проверяет уровень электролита, добавляет дистводу при низком уровне и ставит на зарядку на ночь. ОД это не делают никогда - не обольщайтесь! 4. Окисленные клеммы АКБ, подтертые щетки регулятора напряжение - просадка и как следствие подъем оборотов ЭБУ. Замечал кто летом при включении муфты кондея, в пробке на ХХ, что стрелочка тахометра подпрыгивает чутка? Воооот! Это ЭБУ рулит оборотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Павел санкционировал пролонгацию НГ акции. В честь его приезда. Четверо и менее по 3,500. Часа два точно. Я буду с ним. Телефон мой в подписи если что.... Там Павел уже ответил. Я например думаю, что ЭБУ пытается вытянуть нужное ему напряжение путем увеличения оборотов. Ибо: 1. Напряжение бортовой сети - один их основных непрерывно контролируемых параметров. 2. В пробках мегаполисов, со всеми включенными потребителями, "сил генератора" на ХХ не хватает, и начинает расходоваться АКБ. 3. АКБ ооооочень редко кто обслуживает сам. Т.е. Снимает раз в пол года, проверяет уровень электролита, добавляет дистводу при низком уровне и ставит на зарядку на ночь. ОД это не делают никогда - не обольщайтесь! 4. Окисленные клеммы АКБ, подтертые щетки регулятора напряжение - просадка и как следствие подъем оборотов ЭБУ. Замечал кто летом при включении муфты кондея, в пробке на ХХ, что стрелочка тахометра подпрыгивает чутка? Воооот! Это ЭБУ рулит оборотами. Про кондей это ты точно подметил.Я тоже когда он писал про него подумал.Но он вроде им не пользовался.А больше то ни у кого таково не замечалось из прошитых?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Если у него климат-контроль, то утверждение "не пользовался кондиционером" не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Блииииин. Плохо, что будет 3500. Я очень расчитывал на 3000. Люди!!! Давайте ещё одного добровольца на чиповку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 возможно я втеме... завтра точно скажу, подумать надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 возможно я втеме... завтра точно скажу, подумать надо)) ЧТо тут думать надо делать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Извините, я в этот раз не могу... 5-го ещё буду в Архенгельске, а потом ещё и в Котлас надо залететь... С удовольствием буду в следующий раз)) Если конечно снова буду в городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Извините, я в этот раз не могу... 5-го ещё буду в Архенгельске, а потом ещё и в Котлас надо залететь... С удовольствием буду в следующий раз)) Если конечно снова буду в городе... Ну вот всю статистику портишь!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 скачков оборотов нет, проехал почти 2 т км после прошивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах