sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 не вижу смысла в отдельной теме. поэтому.... http://www.youtube.com/watch?v=k8WYeT8iuyw&feature=fvst это что за зверюга? то, что должно быть, а вышло как обычно. рио хетч вроде тоже не таким показывали.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ну, я думаю, тут пилотирование в группе моделей самолётов посложнее на порядок чем на настоящих будет... Все-таки есть что-то такое в нашем менталитете, что не дает нам хвалить наших. Нужно непременно поругать! ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Лада Приора: Техника вчерашнего дня. Комби размера Гольф Вариант за 9990 евро - звучит привлекательно. Подобные предложения есть только у Dacia и Лада. Однако в случае с Ладой мы настоятельно рекомендуем отказаться от покупки. В тесте ADAC русская машина набрала 4.1 балла (русский эквивалент - 2+). И тем самымотносится к самым худшим автомобилям, которые когда-либо тестировались ADAC. Ее техника устарела и даже близко не соответствует технике европейских и азиатских машин. Начинается все с неаккуратной обработки материалов и заканчивается плохим управлением. Если с сильными внутренними шумами и плюшевыми сиденьями еще можнл смириться, то с плохой безопасностью шутки заканчиваются. ESP не предусмотрено, так что при резких маневрах Ладу невозможно контролировать. Единственный плюс - большой багажник и показатели выхлопа. Итог: Непременно Лада? За 9990 евро существуют намного лучшие подержаные авто. + Проста в содержании. Низкие показатели выхлопа. Дешева в содержании. Хорошая печка - Плохая обработка. Низкая безопасность. Слишком мягкие сиденья. Плохое рулевое управление. Длинный тормозной путь. Малочисленная диллерская сеть. http://www.adac.de/infotestrat/tests/auto-test/detail.aspx?IDTest=4671 нашел статью на просторах инета. Вкладыши -национальная валюта советских школьников Давным давно, когда деревья были большими (80 годы), а я с соплями до нижней губы ходил в детский сад, драл штаны на деревьях и заборах и играл как все нормальные пацаны в войнушку и прочую херню, тогда я открыл для себя, что есть вкладыши. Дело было так. К нам в класс поставили новую классуху, она была молода и красива, поэтому сильно на нас не орала, когда мы стояли на ушах и забивали на её присутствие. Татьяна Валентиновна, как сейчас помню её имя, вела у нас продлёнку - была раньше такая херня (может и сейчас есть, я ХЗ), это когда тебя и еще кучу народа с класса, оставляют после уроков, чтобы домашнее задание делали и творчески развивались, до самого вечера - короче облом погулять после школы и всё такое. Дак вот, чтоб мы не вели себя как полные идиоты и слушались её как авторитета, она нам притащила вкладыши. Все мы впервые увидели такую херню и охренеть как зачаровались этими бумажками. Выполняли все её задания, ибо если что не так, то хер, больше не принесут и не покажут, а твои друзья проклянут тебя на веки вечные. Вкладыши у неё были Дональды и вроде еще какие-то, но нам было насрать, ведь там были изображены всякие Гуффи, МиккиМаусы и прочяя херня. В те времена советские мульты нас адски не прельщали, хотелось смотреть что-нибудь зарубежное, а этого сами знаете нихрена не было. И самое главное, мы не знали откуда она их нарыла и поэтому преклонялись перед этой училкой, как перед 8 чудом света, которая имела то, чего у нас отродясь не было и об этом можно было только мечтать. Мы жили в провинциальном городе Кировске, поэтому пока до нас дойдёт то, что есть например в Москве, то пройдут годы и года. Через год я поехал в Владимир к бабушке, как то шляясь по рынку, вместе с дядькой, он мне прикупил, жвачку - Дональд. В принципе в совке на те времена продавали уже жвачки, но они были такие херовые, что не вышептать, какие то кофейные, малиновые - это пластинки, были и в подушечках, а в середине начинка типа джема- жевались данные творения недолго, пара суток и на свалку. Дак вот о чем это я, а, придя домой и распечатав Дональда, я был в приятном шоке, там был вкладыш. Всё, вот это удача - промелькнуло у меня в репе. Надо срочно искать лаве, на последующие приобретения таких вот раритетов. Надо сказать, что жвачки стоили недёшево, 1 руб 50 коп - немалые деньги для тех времён, когда мороженное стоило 10 - 15 коп, а билет в кино стоил 10 - 20 коп. Поэтому пару раз развести бабушку, мне труда не составило, но что такое 3 вкладыша?? Да это ровным счётом нихера. Как быть? Начали мы с брателлой продавать яблоки, которые сами же и собирали у нас в саду - вобщем работали уже ради идеалов, основную кассу сдавали взрослым, а сами получали в день по 3 рубля на рыло. Зелёная трёха - приличные бабки по тем временам, если продавали на большие суммы, то получали по синей пятёре - а это уже богачи ого-го. Придя на рынок в следующий раз и не обнаружив Дональдов, я было расстроился, но бабулька которая барыжила жёвами, порекомендовала мне на ломаном русском (сама была узбечка) прибрести не менее вкусную жёвку - Финал, а правильнее Ёлькер Финал 90. ООООО, бляяя !!! Это было культовой вещью в те времена. Вкладыши с футболистами и футбольными командами, а как раз шёл ЧМ по футбе в Италии, с самим Вальдераммой, ВанБастоном, Хидиатулиным - это были настолько редкие и ценные экземпляры, на которые менялось почти всё. Приехав домой и показав местной пехоте что у меня есть, поцики мне начали предлагать всякие свои модельки машинок, солдатов, пистолеты и автоматы и прочее прочее, лишь бы я согласился меняться - короче почёт имел большой. Что-то я менял, что-то оставлял, Финалы само собой копил. На следующий год, в наш городок торгаши завезли туевы хучи этих жёвок. Барыжили ими в основном с прилавков на рынке, который был недалеко от моего дома, дак вот стояли мы - советские пионеры, рядом со столами торгашей и у каждого, кто покупал резинку клянчили вкладыши. Так я приобрёл Марадонну, Чемпионов Мира -сборную Германии и еще много экземпляров для своей коллекции. Однажды прикупил жёвку какой-то перец, я попросил у него вкладыш, тот говорит: "Отдать не отдам, а обменять обменяю". Я говорю: "да не вопрос, помчали комне" - а у него, надо сказать, попался Руд Гуллит, которого у меня не было. Пошли ко мне (пацан был не местный), вынес я ему всё что у меня было и говорю: "Ща погоди, двери закрою", а он говорит: "Дак давай подержу, иди закрывай", я бегом хату закрывать, меня не было минуту, может меньше,прибежал я к воротам, но там уже хер кого ночевал. Бляяяяя - это был конец света!!! Я прочесал всю округу, куда там, пацан провалился сквозь землю, вместес Рудом Гуллитом и моими коллекциями - короче стал я банкротом. Бляя я рыдал целый день и житуха мне была не мила и летние каникулы испорчены нахер окончательно. На следующий год, я снова укатил к бабушке в Владимир,местная братва, которая была старше меня лет эдак на 5, поняли моё херовое положение и пацаны поотдавали мне всё, что у них было, ну или почти всё. А копили они в основном Лазеры, Бомбибомы и мега хиты того года - ТУРБООО!!! Начал я собирать их, но всё равно, это было не то пальто, как говорится первую любовь не забудешь - халява мне была как то не по душе. Потом их коллекции по 400-500 штук я либо выменял на монеты, или банки пивные, либо попроигрывал в школе. Помните как на них играли? Херачили по подоконнику или по парте ладошкой, чтобы они перевернулись, ладони были красные иногда даже синие и болели аж жуть, зато добывался редкий экземпляр, для своей коллекции. А помните как вкладыши пахли? А вкус жвачки Турбо или дынный аромат Бомбибома?? В нашем далёком совковом детстве 80 х - начала 90 годов приоритеты у всех пацанов были одинаковыми и нам не много было надо. Унас из палки + прищепка + жгут, получался самострел; немного карбита + дырявая банка от дихлофоса и выходила почти волына. Невольно задаю себе вопрос, а что интересно сейчас современным детям?? С утра и до ночи они втыкают в мониторы,гоняют в Контру, либо в Варкрафта и прочую херню, у них есть всё (о чём мы даже и не мечтали в нашем далёком и прекрасном детстве) вопрос лишь упирается в количество лаве. Искренне хочу сказать, положа руку на сердце, я всё равно безмерно люблю то время и ту страну из которой мы вышли, ведь всё познаётся в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Дааааааа!!!Было дело!!!!Я за 200 турбо выменял себе офигительную "воздушку"(велосипедный насос,вручную выструганное и отполированное ложе,стреляла "липучкой"-самое понтовое оружие того времени до появления кЕтайских стволов с круглыми пластмассовыми пульками)...А один перец у нас во дворе за ВСЮ свою коллекцию фантиков от турб до кобр с лавизами выменял "багги" с радиоуправлением-он был тогда реально самым крутым)))А щас племянник 4-х летний читать и писать еще не умеет,зато в РSР рубится сутками,а другая мелкая в 10 лет с айфоном не расстается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Где Лёха вчера мою рюху поставил? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Это где такое чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 то ли эстония, то ли где-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 это европа, в новостях показывали. или польша или болгаррия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 уж очень на наши "хрущевки" смахивает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 7 февраля компания Apple объявила о поддержке релиза нового альбома Пола МакКартни «Kisses on the Bottom». В связи с этим будет организована прямая трансляция концерта, которая начнется в пятницу, 10 февраля в 7:00 (по московскому времени). Концерт будет транслироваться не только через iTunes на компьютерах PC и Mac, но также будет доступен обладателям Apple TV. Для этого им достаточно будет выбрать пункт iTunes Live из меню Интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Надеюсь все это видели, а если не видели, то обязательно посмотрите. Берегите себя. http://www.youtube.com/watch?v=h-8PBx7isoM А еще я сегодня в пробке увидела это. Честно очень удивилась, у некоторых еще есть, оказывается, совесть и они как и все едут в пробке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Я дико хочу узнать: Вы это видите в первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Да, это я вижу в первый раз, обычно я их вижу в левом ряду с требованием пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Представьте себе сегодня у нас в офисе появился необычный гость: Офис в самом центре Москвы (на Чистых прудах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфаркт,однозначно!!! :shok2: Это кто?????И откуда свалилось??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Мыша летучая. Симпатяфка... Она малюсенькая савсем была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inanna 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Она умерла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Не. Она сонная. Проснулась и пошла пописать. А тут люди. Сразу скажу — в процессе съёмки ни одна мыш не пострадала. Но визгу было много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Пописала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 От такого количества неожиданных людей по-моему и покакала. Думала ночь, ан нет... Ну чо спросонья не перепутаешь, правда? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Это уж точно)))) Спросонья и перепугу можно все сразу сделать))Главное,жива осталась. И куда вы ее денете?? В зоопарк??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Не. В поликлинику сдадим. На опыты. Шутка. Закинули её назад. Под потолок. У нас последний этаж: как проснётся переберётся куда ей надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 кошмар, страшная жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Да ладно вам! Она в длину сантиметров восемь. Масипуська. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Виктория, они живьем даже гораздо симпатичнее обычных мышей) На даче спасали тоже мышонка бурой ночницы от котов, он днем выпал из-под шифера на крыше и растерялся, ползал по траве и пищал. Такой клевый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах