SAN 70 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 В блыжайшее время компания KIA станет спонсором команды Спартак)))Это я сегодня по радио слышал))) Вобще-то уже стала! Вот что размещено на оф. сайте Спартака ( http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61082 ) : "15-03-2009 KIA MOTORS — ПАРТНЕР «СПАРТАКА» Компания KIA Motors стала официальным спонсором «Спартака» и РФПЛ. Перед сегодняшним матчем «Спартак» — «Зенит» на стадионе «Лужники» в торжественной обстановке были подписаны два спонсорских контракта, в соответствии с которыми компания KIA Motors приобрела статус официального спонсора Российской Футбольной Премьер-Лиги и футбольного клуба «Спартак» Москва, а марка KIA стала официальным автомобилем чемпионата России по футболу и московского «Спартака». На матче состоялась российская премьера новой модели KIA — городского кроссовера Soul. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Вобще-то уже стала! Вот что размещено на оф. сайте Спартака ( http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61082 ) :"15-03-2009 KIA MOTORS — ПАРТНЕР «СПАРТАКА» Компания KIA Motors стала официальным спонсором «Спартака» и РФПЛ. Перед сегодняшним матчем «Спартак» — «Зенит» на стадионе «Лужники» в торжественной обстановке были подписаны два спонсорских контракта, в соответствии с которыми компания KIA Motors приобрела статус официального спонсора Российской Футбольной Премьер-Лиги и футбольного клуба «Спартак» Москва, а марка KIA стала официальным автомобилем чемпионата России по футболу и московского «Спартака». На матче состоялась российская премьера новой модели KIA — городского кроссовера Soul. " вот что значит не дослушать новости до конца Вчера ехал по риге в сторону области,все как будто закалдованные расступапались передомной и освобождали мне проезд))) :D Аж машинку разогнал до 160 км/ч, мог и больше но не успел,мой поворот был))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Любимая машинка спонсор любимой команды Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Любимая машинка спонсор любимой команды Отлично! Во во, и у меня также :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А вот и еще хорошая новость: KIA хочет воспользоваться кризисом в России, чтобы вырваться в лидеры. Компания начинает агрессивную кампанию по выходу в пятерку лидеров российского рынка. Автомобилестроительная компания KIA Motors надеется использовать кризис в России, для того чтобы резко увеличить продажи и изменить отношение потребителей к бренду. Ради этого корейцы уже создали дочернюю компанию-импортера и обновили модельный ряд, а в будущем обещают много тратить на рекламу и послепродажный сервис. Проблем с производственной базой в России нет, заявил в понедельник управляющий директор компании KIA Motors Rus Владимир Дукельский. Он же представил новую стратегию развития компании. Обеспечить заявленные продажи KIA Motors Rus намерена, убедив покупателей в том, что KIA это не дешевые корейские автомобили, а динамичный и яркий эмоциональный бренд, не уступающий по привлекательности таким маркам, как Honda или Mazda. Убеждать покупателей будут с помощью рекламы и массированных пиар-акций, которых в 2009 году обещают много. Обещания не голословные - KIA уже стала спонсором российской футбольной премьер-лиги и футбольного клуба "Спартак", который выбрали, по словам Дукельского, за его волю к победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Обеспечить заявленные продажи KIA Motors Rus намерена, убедив покупателей в том, что KIA это не дешевые корейские автомобили, а динамичный и яркий эмоциональный бренд, не уступающий по привлекательности таким маркам, как Honda или Mazda. По ценам они нас давно убедили, что это не дешевый корейский автомобиль Динамичный... хм... если и дальше будут ташить только слабенькие моторы из всей линейки - врятли. Но это наверное про Соул - ребята (к КИА Моторс) нельзя на одной тачке брэнд вытащить, с которой тоже не всё гладко. И наконец Honda или Mazda - тоже зажрались, но технологии решают (я про электронные системы разные и отделку салонов, движки зажигалки при расходе 10л. коробки в шесть ступеней (мкп) да и в 5 автомата. Давайте по старинке чтонибудь у них возьмите Но мы энтузиасты несмотря ни на что любим наших корейских коней, даёшь новую RIO (только не называйте её i25 :D )! Во как меня унесло, КИА всех победит ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 футбольного клуба "Спартак", который выбрали, по словам Дукельского, за его волю к победе. Ой как прияяяяяяятно сказал-то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 В обчем, это, женился я! В родном для сердца Питере свадьбу играли. Фото прилагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я жду выхода в России новой "сироты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 В обчем, это, женился я!В родном для сердца Питере свадьбу играли. Фото прилагаю. Ну в общем не знаю... но если еще не поздно то -горько- :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 В обчем, это, женился я!В родном для сердца Питере свадьбу играли. Фото прилагаю. Ого, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 В обчем, это, женился я! Примите поздравления! Совет да любовь! Горько!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Любимая машинка спонсор любимой команды Отлично! хи)))хоть киа и любимая моя,теперь,машинка,но команда не далеко моя ,даже совсем нелюбимя моя команда :D Сразу же возникает вопрос:у кого какая любимая команда? У меня вот это ДИНАМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 В обчем, это, женился я!В родном для сердца Питере свадьбу играли. Фото прилагаю. Поздравляю!!!! Счастья и терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 В обчем, это, женился я!В родном для сердца Питере свадьбу играли. Фото прилагаю. поздравляю вас)) любви и счастья вам ну а теперь ГОРЬКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 В обчем, это, женился я! В родном для сердца Питере свадьбу играли. Фото прилагаю . От всей души:счастья,радости,понимания,терпения,долгой-богатой-спокойной жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 хи)))хоть киа и любимая моя,теперь,машинка,но команда не далеко моя ,даже совсем нелюбимя моя команда :D Сразу же возникает вопрос:у кого какая любимая команда? У меня вот это ДИНАМО У меня так как раз все в гармонии. И очень рад, что моя любимая марка авто - КIА будет красоваться на футболках игроков моей ЛЮБИМОЙ команды- "Спартак"!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Я не фанат, я любитель Спартака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 В обчем, это, женился я!В родном для сердца Питере свадьбу играли. Фото прилагаю. Невеста - просто красавица, от всей души вас поздравляю! Счастья, взаимопонимания и любви вам! хи)))хоть киа и любимая моя,теперь,машинка,но команда не далеко моя ,даже совсем нелюбимя моя команда :D Сразу же возникает вопрос:у кого какая любимая команда? У меня вот это ДИНАМО Придется ради машинки полюбить команду B) У меня так как раз все в гармонии. И очень рад, что моя любимая марка авто - КIА будет красоваться на футболках игроков моей ЛЮБИМОЙ команды- "Спартак"!" ППКС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Придется ради машинки полюбить команду B) ага и теперь гарантию тем кто с неспартаковской розой анулируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 И за ремонт в 3 раза больше возьмут Даешь скидки фанатам Спартака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 ну и ладно!!!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Сегодня продал свою РЮШУ,было жалко расставаться,но предложили хорошую цену и я согласился.Она была в идеале и без проблем.И сразу купил Сонату.Так,что теперь я Сонатовод,но остаюсь с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Срочно меняйтесь обратно :D пока мы не обиделись!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Сегодня продал свою РЮШУ,было жалко расставаться,но предложили хорошую цену и я согласился.Она была в идеале и без проблем.И сразу купил Сонату.Так,что теперь я Сонатовод,но остаюсь с вами. поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах